вчера на дачу ездили, холодильник отвозили ...
это жесть
А я в пятницу вечером поехал и нормально все, лед был только на даче метров 200. А вот в воскресенье поехал обратно уже на зимней резине наблюдая как народ свои авто на летней резине вытаскивал из кювета, я такое количество машин вылетевших с дороги давно не видел.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А я в пятницу вечером поехал и нормально все, лед был только на даче метров 200. А вот в воскресенье поехал обратно уже на зимней резине наблюдая как народ свои авто на летней резине вытаскивал из кювета, я такое количество машин вылетевших с дороги давно не видел.
кстстаи да, я в воскресенье утром наблюдад любителей кюветов немеренно
а обратно уж наледи не было да и все ехали нормально ...
надо было в субботу ехать - по солнцу, но чо то лень, мать её навалилась))
а в субботу погодка зачотная была, легкий морозец, солнышко и снежок))))))))))))))
вот да
жена говорила, поехали
но я протупил
хотя, раньше 13.00 мы не смогли бы выехать, а по темноте возвращаться не хотелось
но всё одно - вернулись по темноте и морозотную погоду
Зря, ребенок утром увидев сугробы по колено (ему по колено) рад до усеру был, клюшки достал, заставил всех в хоккей играть)))))))))))))) и снеговика лепить))))))))))))))))
Зря, ребенок утром увидев сугробы по колено (ему по колено) рад до усеру был, клюшки достал, заставил всех в хоккей играть)))))))))))))) и снеговика лепить))))))))))))))))
ну мои тоже оторвались)))) на лепке бабы))))
все промокли - пришлось потом в ванной отмачивать их)
RUS
тёща вчера купила им пуховые наушнички - беленькие такие
старшая говорит - я завтра в них в садик пойду
мы ей - нет, мол, холодно уже сыро
та ныть намерилась
я говорю - марусь - я завтра в них на работу поеду
пауза
и тут младшая выдаёт - пап, грит, а все же будут говорить - какой некрасивый мужик едет
вот прям дословно))
вчера война была - с детьми
точнее со старшей ...
мать вступила на тропу))
вобщем перед сном старшая сама руками стирала свои носки и майку))
Бывает, не без этого)))))))))))))))
А мой в шашки научился играть, теперь у нас каждый вечер баталии нешуточные))))))))))))))))))) А вчера начали шахматы осваивать