И вот кто из нас жлоппппп?????????))))))))))))))))) Я хоть не скрываюсь а ты вон под лоха косишь и не платишь)))))))))) Жлоппскийлох ты.)))))))
Сообщение от ГАЗ
косино и бибирево то?
Ну всяк ближе чем от тебя. Нет?
Сообщение от ГАЗ
я знаю семью, кторые рельно живут так в полной гармонии
Это внешняя видимость, ты разве знаешь что у них там в душе творится? Может они в душе уже поубивали друг друга а на людях прикидываются счастливыми. Это называется не выносить сор из избы, народная мудрость
Сообщение от ГАЗ
чо?
Чо Чо, паяльник в очко, вот чо)))))))))))))))))))))
Плойка это дальний родственник паяльника при помощи которой бабы волосы завивают)))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Это внешняя видимость, ты разве знаешь что у них там в душе творится? Может они в душе уже поубивали друг друга а на людях прикидываются счастливыми. Это называется не выносить сор из избы, народная мудрость
нет нет
я ж не просто так это говорю
про те, кторые имю ввиду я точно знаю
поэтому и удивляюсь ...
Сообщение от RUS
Ну всяк ближе чем от тебя. Нет?
приблизительно одинаково далеко ...
Сообщение от RUS
И вот кто из нас жлоппппп?????????))))))))))))))))) Я хоть не скрываюсь а ты вон под лоха косишь и не платишь)))))))))) Жлоппскийлох ты.)))))))
я под него не косю, а вхожу в образ, как актёр в роль))))
да все мы лохи на самом деле ... кто нибудь где нибудь да обманет ((
у нас ток одно время датчик абс глючил, но мы ничо не делали, последние 2 года не беспокоит.
У мну на Астре тоже как то лампочка АБС загораться начала время от времени, оказалось колодки передние кончились, поменял колодки и про лампочку забыл.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)