ну для вас аристкратов может стоимость и не важна ....
а мы люди простые - за косарь глаз высосу))
Ну из меня аристократ как из тебя балерун)))))))))))))))))) Коронка может быть и дешевой но вот качественное изготовление и ее установка должна быть и пофиг сколько эта работа будет стоить. Нафик мне супер пупер коронка за 100 тысяч если она через год отвалится и я опять пойду к стоматологу.
Скупой платит дважды. Дурак-трижды. А лох-постоянно(с) Определяйся к кому ты относишься.))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Скупой платит дважды. Дурак-трижды. А лох-постоянно(с) Определяйся к кому ты относишься.))))))))))))))))))
я - лох
а ты жлоб - не платишь, идти к врачу боишься и останешься старым и беззубым )))
Сообщение от RUS
Коронка может быть и дешевой но вот качественное изготовление и ее установка должна быть и пофиг сколько эта работа будет стоить. Нафик мне супер пупер коронка за 100 тысяч если она через год отвалится и я опять пойду к стоматологу.
а ты жлоб - не платишь, идти к врачу боишься и останешься старым и беззубым )))
Самокритично)))))))))))))))))) Да рано или поздно ты тоже будешь старым и беззубым. А если так то зачем платить больше (с) За благое дело я всегда заплачу, а врачей боюсь, да, вернее боюсь попасть на двоечника у которого руки не из штатных мест торчат.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Ген - зубы - это мой профиль в том что я уже собаку - не я наверное стаю собак сожрала на это м деле.
Начиная от рекомендованного мне стоматолога - итог похода к нему - минус зуб - то есть совсем - то естьставит имплант - куда я иду года 3 наверное ужо.... потому как боюсь.
и плюс к этому - огромное кол-во коронок
так что - могу уже себя чувствовать бабой-ягой - тока не с косятной ногой - а беззубой
страшно представить - что же будет дальше.
это предисловие
в нашем районе - я довольна и не имею никаких нареканий к одной единственной клинике - цены чуть выше среднего - за то реально качественно и с гарантией - мне там зуб один спасли - в то время как в остальных местах - сказали тока драть.....Коронку у них же ставила года 3 назад - стоилопорядка 12 тыщ - тогда жаба душила - зато сейчас реально не жалею.
а вот поликлиниками ведомственными недовольна....иногда лучше сделают - в обычной городской.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы