Снег - это плохо... Для меня.. Ибо, люблю лето и жару, а зима, зараза, не избежна...
А я хочу лето!!! Дайте солнце!!! Зелень! Цветочки-бабочки! Ну не хочу серость... И у нас зима почти не бывает белой
Кстати, никто не заметил, что я напутала с интересными людьми. С ними я стараюсь общаться, а не интересных не замечаю. В первой версии было наоборот )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кстати, никто не заметил, что я напутала с интересными людьми. С ними я стараюсь общаться, а не интересных не замечаю. В первой версии было наоборот )))))))
Снег - это плохо... Для меня.. Ибо, люблю лето и жару, а зима, зараза, не избежна...
Снег это клева, снег это класс!!!! Я и лето люблю и зиму со снегом, только чтоб не в городе в пыли и грязище.
Сообщение от lake28
Ну так умный ничего не скажет а дурак подумает что так и надо
Сообщение от lake28
ага... меня не будет уже завтра в Мск... хочу выспаться и поехать ))
Куда едешь счастливая? Езжай в Крым, там еще купаются и тепло и зелено
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ага... меня не будет уже завтра в Мск... хочу выспаться и поехать
на украину едите?
я с понедельника тоже две недели взяла отпуска, чтоб потом в случае глобального сокращения не заморачиваться по поводу выплатят - не выплатят, у меня еще 31 день отпуска остался
Сообщение от RUS
да ладно тебе, это же временно)))
ну естессно))))
поставлю пусть стоит, пока я в отпуске
Я и лето люблю и зиму со снегом, только чтоб не в городе в пыли и грязище.
в деревне и мне зима нравится
Сообщение от RUS
Куда едешь счастливая? Езжай в Крым, там еще купаются и тепло и зелено
мне не до Крыма... у меня дела в Днепре. Более того, щас еще и лечение "навалилось"...
Просто в Мск все тоже самое делать будет в разы дороже.
В этот раз не отдых, а здоровьем заняться.
Сообщение от Ляля_86
на украину едите?
да...
Сообщение от Ляля_86
я с понедельника тоже две недели взяла отпуска
правильно... нефик просирать законные дни отдыха
Сообщение от Ляля_86
поставлю пусть стоит, пока я в отпуске
а тебе же ехать пока и не надо никуда? дома будешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
у меня какая-то фигня нездоровая с головой началась. Грешу на сосуды, но надо сделать полное обследование. Начинаю... как-бы... терять сознание на ровном месте. И это учащается. И больнее процесс проходит.
Боюсь...
А на дня с венами что-то не так "пошло". В общем, тревожно мне, надо проверяться. Это серьезно, на мой взгляд.
Так что, планы были одни, а вот оно как получается. Решила на все плюнуть и спокойно заняться здоровьем
Сообщение от RUS
Ридну мову поднатаскала?))
да меня, русскую интеллигентку издалека видать... Даже когда молчу ))
а ты же у нас исправно отпуска гуляешь, вот и нету их))))))))))))
Сообщение от lake28
у меня какая-то фигня нездоровая с головой началась.
ну вот те раз. Давай проверяйся. Знаю раньше в Днепре головных дел лекари вроде толковые были, у меня брата оперировали в Киеве в институте а потом он в Днепр ездил на всякие там послеоперационные диагностики.
Сообщение от lake28
да меня, русскую интеллигентку издалека видать... Даже когда молчу ))
Тпа на лбу матерные слова видны?))))))))))))))))))))))))
я бы сказал вообще не надо так реагировать, но ведь невозможно))))))))))
Сообщение от lake28
ну в тебе я не сомневалась )
ну ещеб ты во мне сомневалась))))))))))))))))))
А хде Шурик? Он шо, как сказал Генка, нашел половинку, женился и свалил отсюда?)))))))))))))))))))))))))))