жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Пошли однажды в баню Я, дед и прадед. Прадед на полке сидит и орёт деду что б тот поддал пару, дед еле терпит, я вообще на пол лёг, не мог с ними парится. Кое-как уполз из бани.
Бампер. Хотя я бы "мастеров" из Автомира поставил бы тоже с превеликим удовольствием
Сообщение от Lmx
А кто знает, где есть теплая общедоступная стоянка?
Что ты подразумеваешь под словом теплая? В Ашан съезди на подземную стоянку или еще куда нить где они есть, Мега и т.д.
Сообщение от Павлентий
RUS
Я так понял Ты не рыбак???
Скорее да, не рыбак. Были попытки, но как то не срослось у мну. Был всего раза 4-5 и за все разы поймано 2 карася и одна жаба на крючек попалась Один раз ездил с братаном и дятькой наловили бреднем два мешка но я был малой и только наблюдал.
Я по большей части подводной охотой промышлял, крабов потаскать, ершей да бычков в море пострелять из ружжа, если повезет то камбалу или кефаль, но это крайне редко, она к себе близко не подпускает.
А вообще хочется на рыбалку, но как говорят, удочки не брать из автобуса не выходить Пусть кто умеет тот ловит а мы отдыхать будем, наблюдать, уху варить и водочку попивать.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
говоришь: "позырил сайт... виде машину... у вас... денег стоит хороших... есть? и правда?
говорят: "ДА! и еще раз да! приезжайте..."
приезжаешь...
машины есть.... но ценники другие... минимум на 50 а так вообще на 100 выше...
задумываешся...
выловил продавца и говорю: "чо та я не вкурил... у мну в ушах пробки???"
ответ: "у нас машин за нал... мало... и только вот эти..."
я: озадачился...
он продолжает: "а то что вы говорите... это вот они..."
перебиваю: "дык цена то тут написана не то что была озвучена..."
продолжает: "дааа... верно.... здесь указаны цены производителя и офика.... а то что вам називали... это цена при покупке у нас через кредит.........."
я: коротнуло..... дедуктивным методом... понял... что что то тут не то... но как говорится эксперемент не завершен.... и говорю...: "поду с банковскими вышими поговорю...."
подхожу к банковскому (первому попавшемуся): "хочу машину купить... бабло есть прям ща все выложить и уехать"
банковский: "так незя тут... тут надо оформить кредит... и потом можете спокойно забирать и гасить кредит..."
я: "агаааа.... но я могу ж досрочно погасить... скажем на следующий день??? (решил попробовать унюхать нит наЙопки...)"
банковский: "ДА!"
я: "О как...!? тобишь... я фактически... оформив через вас покупку... получаю авто за ****рублей??? (делая при этом детское лицо)"
банковский: "ну да... только при оформлении кредита... обязательным условие становится... оформление через нас каски и закупки допов....."
я: "спасибо......."
и иду на выход к стоящему на улице опИлю.... с мыслями в голове.... направленными на попытку распутать смысл обмана....
ну я думаю тут народ не глупый... и схему накола и лохотрона все поняли....
если будет возможность то сегодня а так скорее всего на следующей неделе вывешу свой очерк о кретинизме, который с сегодняшнего дня начался в МЧС г. Москвы...
и назову свой рассказ "Только вперед и не ШОЙГУ назад!"
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Муравейник живет,
Кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет,
А помрет - так помрет...
лана друзья... пошел я участвовать в цирковом МЧСовском представлении....
и когда ж в стране порядок настанет........?