Опять же - я не говорила что он не стоит КАКИХ-ТО (тех) денег. Я сказала что он стоит денег, не бесплатно. Ты опять исказил мою мысль и перевернул весь смысл....
Сообщение от Ляля_86
ты правильно рассуждаешь
я знаю что права... Меня только Рус читает со своим тайным смыслом...
Сообщение от ГАЗ
а придёцца))
вовсе нет... найдет работу и побежит работать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я это приводила примеров в той мыслью, что - вот это уже РОСТ ДОХОДА!!!
Нихрена себе рост. Это уже я даже не знаю как назвать это. Это же не прибыль с твоего бизнеса а всеголишь зарплата.
Таки ты приводила этот пример несколько в другом ракурсе
Сообщение от lake28
Я, например, не успеваю двигаться вперед так быстро, чтобы инфляция и повышение всей фигней (бензин, ЖКХ, продукты и все остальное) не съедало мой доход. Т.е. мне надо получать каждый месяц на 5 тыщ больше, чтобы (ХОТЯ БЫ) держаться на плаву... В июне 40, в июле 45, в августе 50 и т.д....
Сообщение от lake28
Неужели я сложно объясняю?
Ну не то чтобы сложно, а как то получается что говоришь одно а потом оказывается что ты имела ввиду совершенно другое))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ну если ты еще не искажал эти мелочи, то и суть бы не менял
Да я не искажаю, во всяком случае пытаюсь. Ты что дал то я и перепутал (с)
Сообщение от lake28
Опять же - я не говорила что он не стоит КАКИХ-ТО (тех) денег. Я сказала что он стоит денег, не бесплатно. Ты опять исказил мою мысль и перевернул весь смысл....
Ну какая разница в том что я потом что то где то исказил. Ты сказала что он (фитнес) стоит денег (не безплатно) и что деньги не печатаются. Так ведь? И я предложил безплатную альтернативу. Что не так? Эт потом я уже не так чтото сказал, каюсь)))))))))))))
Сообщение от lake28
Меня только Рус читает со своим тайным смыслом...
я читаю то что вижу и твои мысли мне не ведомы.))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
мы со своей колокольни судим, я знаю и ты знаешь, что нам, например дома долго не усидеть...
а кто то может мечтает быть домохозяйкой
да полно теток, которые хотят дома сидеть...
знаю многих таких...
мне не близко это, им - только дай возможность ))))))
Сообщение от RUS
Нихрена себе рост
А в твоем понятии рост - это увеличение доходов не более ХХХХХ руб в месяц? Если уже более этой планки, это "нихрена себе рост"?
Или рост доходов - это не только зарплата? Мне - нет разницы как называть мой доход, точнее - источник. это ДОХОД... Премия и з/п. Увеличение только з/п. Доп работа. Как угодно можно это назвать. Мне не суть важно. Главное - результат.
А ты придрался именно к зарплате.
Рус, я не могу с тобой вести диалог. Мне сложно говорить, когда меня не слышат...
Я ухожу от дебатов с такими собеседниками.
Так что, давай эту тему закроем, ладно?
Сообщение от RUS
а как то получается что говоришь одно а потом оказывается что ты имела ввиду совершенно другое))
я сказала в одном посте тоже, что и в другом.
Ты читаешь что хочешь - это другой вопрос, а говорю я одно и тоже...
Сообщение от RUS
Это же не прибыль с твоего бизнеса а всеголишь зарплата.
Опять же повторюсь - я про свой бизнес ничего не говорила.
Разговор о том. что идти вперед, чтобы росли доходы не всегда получается. У меня - вообще не получается. мои доходы (ДОХОДЫ!!!) не растут. Я так быстро не двигаюсь, чтобы они РОСЛИ!!!
Хотя, я уже четко это объяснила в предыдущем посту, нахрен повторяться, чтобы быть опять непонятой в двадцатый раз....
Сообщение от ГАЗ
года на 3
через пару месяцев, после увольнения, будет писать о своей новой работе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
та я к ней придрался только потому что знаю, что откаты ты не берешь и бизнеса своего нет. Вот и говорю что такое повышение ЗП это из области фантастики.
Сообщение от lake28
Мне сложно говорить, когда меня не слышат...
Да мы тут пишем вообщето. Представил тебя перед монитором пытающуюся докричаться до моей аватарки
Сообщение от lake28
Так что, давай эту тему закроем, ладно?
Самое время, полдня уже прошло))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
непонятой в двадцатый раз....
Нее, в пятнадцатый. Вот любишь ты преувеличить)))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
я его зам потому что))
разговаривала я с одной такой знакомой... давно не виделись и разговорились...
сидит дома, занимается ребенком, сыну 12 лет, школьник.
в кружки не водит, только школа и площадка ... муж работает водилой в пепси-коле.
денег вечно не хватает, не довольна жизнью, долго жаловалась на все и всех...
я не стала ничего говорить, я уже привыкла что все умные и знают как лучше им жить, но ... я не понимаю такую жизнь
сидит дома, занимается ребенком, сыну 12 лет, школьник.
в кружки не водит, только школа и площадка ... муж работает водилой в пепси-коле.
я не стала ничего говорить, я уже привыкла что все умные и знают как лучше им жить, но ... я не понимаю такую жизнь
мы уже как то обсуждали такие варианты. И самое классное что мы с тобой были по одну сторону барикады)))))))))))))))
Сейчас на работу ходил (хотя с ночи и в ночь пойду), решали вопрос по отпускам на след. год. Это Пи@@@ц какой-то. ОК требует 8% численности в месяц. Т.е. народ надо равномерно распределить с января по декабрь. И млять называет нам фамилии своих "приближённых" кто пойдёт летом. И так получилось, что другие идут когда получится. Я вообще злой был.
У нас раньше проще было. Даже списки не подавали. Есть возможность - шли в отпуск. А сейчас задница галимая. Просто от людей-то МНЕ выслушивать, а начальника не волнует что человек 4 года подряд не был летом в отпуске. Своих шестёрок воткнул и ладно.
каждый как говориться сам кузнец своего счастья...
а советы давать таким людям, себе дороже
она сто отмазок найдет, почему она сама не работает, чтоб хоть мало мальски пополнить семейный бюджет
я таких тоже не понимаю....
Сообщение от Павлентий
а начальника не волнует что человек 4 года подряд не был летом в отпуске
быдло потому что, и таких к сожалению не мало
всем приветы
у нас снежок идет....красивыми белыми хлопьями..... мля.... а я на летней резине.....
вот это бесит - ну не нравится, делай что то
или не жалуйся
Генк, вот тоже больше всего этого не люблю...
Я могу еще понять, когда баба-дура ноет, что все плохо. У неё быть хорошо не может. Хотя мне это не по душе...
Но на дух не переношу когда мужик ноет... Вот на физическом уровне терпеть этого не могу.
Генк, вот тоже больше всего этого не люблю...
Я могу еще понять, когда баба-дура ноет, что все плохо. У неё быть хорошо не может. Хотя мне это не по душе...
Но на дух не переношу когда мужик ноет... Вот на физическом уровне терпеть этого не могу.
не
ну я под настроение могу посочувствовать. посоветывать, приветси пример
но - всё это нафек не надо как правило и бестолку - вот что противно