А я и не сравниваю, эт ты в окне где то капусту увидел)))))))))))))))))))
есть хочу...
Сообщение от RUS
У кого? )))))))))
м.б. это название новой темы? ))))
Сообщение от RUS
Было бы это на севере я бы рассказал не про то как белка абрикосы тырила а про то как я замочил белку которая пыталась стырить абрикос)))))))))))))))))))))))))))
Рус, к сожалению, от тебя мало что зависит...
Жрать ты хочешь каждый день? Детей кормить надо? Значит всегда будет так, что доходы будут иметь тебя, а не ты их... Если ты случайно найдешь 45 млн долларов......
То насладиться ими не успеешь ... Ну не долго будешь наслаждаться
У тебя есть правительство, задача которого - состричь с тебя бабки... За все.. Даже за то, что ты не делал... Уже наперед ))))))
Поэтому, нас всегда будут иметь ... Так и будет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эдакий крокодил с большими ушами жующий капусту? Хосподи, ну и урод)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Рус, к сожалению, от тебя мало что зависит...
Жрать ты хочешь каждый день? Детей кормить надо? Значит всегда будет так, что доходы будут иметь тебя, а не ты их... Если ты случайно найдешь 45 млн долларов......
То насладиться ими не успеешь ... Ну не долго будешь наслаждаться
У тебя есть правительство, задача которого - состричь с тебя бабки... За все.. Даже за то, что ты не делал... Уже наперед ))))))
Поэтому, нас всегда будут иметь ... Так и будет
Не, это не комне, во всяком случае в данное время. Надо двигаться впред, повышать уровень дохода так чтоб хватало и на детей и на все остальное. Хотя ты где то права, чем выше доход тем больше расходов и гимора.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Надо двигаться впред, повышать уровень дохода так чтоб хватало и на детей и на все остальное
Рус, это все верно... Это теория... А на практике как осуществить чтобы хватало на все остальное?
И на что остальное?
Я, например, не успеваю двигаться вперед так быстро, чтобы инфляция и повышение всей фигней (бензин, ЖКХ, продукты и все остальное) не съедало мой доход. Т.е. мне надо получать каждый месяц на 5 тыщ больше, чтобы (ХОТЯ БЫ) держаться на плаву... В июне 40, в июле 45, в августе 50 и т.д....
Я уже про рост доходов молчу...
Но я говорю исключительно за себя... Может у многих по-другому...
У моих знакомых так же, как у меня
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а как собой заниматься? накраситься? так она и утром, перед работой это делает...
идти на массаж/спа/косметологию - а деньги она печатает? идти на фитнес - денег не стоит это?
а сыном заниматься как? пока он в школе - смотреть на его фотку?
Я никогда не понимала выражения - "займешься собой"... вот представила щас себе Лену такую замызганную, килограмм 120 при росте 150, сальные волосы, угри/прыщи... и Вот Лене надо заниматься собой...
Просто обязательно надо!!!
Выспаться? она выспиться в первую неделю, ну две недели...
Отдохнуть? Опять же - неделя-две.
Дольше что? Выводить прыщи и смотреть на фотку сына?
Рус, это все верно... Это теория... А на практике как осуществить чтобы хватало на все остальное?
Это теория а на практике надо просто посмотреть назад и сравнить расходы "вчера" и "сегодня". А когда сравнишь станет понятно что расходы и желания увеличиваются непомерно больше чем доход. А отсюда вывод, надо либо меньше тратить, либо больше зарабатывать. Я пока склоняюсь ко второму))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
мне надо получать каждый месяц на 5 тыщ больше, чтобы (ХОТЯ БЫ) держаться на плаву... В июне 40, в июле 45, в августе 50 и т.д....
Ты охренела???? С такими запросами тебе никаких денег не хватит)))))))))))))))))))))) У нас цены и инфляция так не растут, это все твои желания и хотелки)))))))))))
Сообщение от lake28
У моих знакомых так же, как у меня
Ну было бы странно если бы у твоих знакомых было бы подругому, человек выбирает круг общения исключительно по своему мировоззрению.
Сообщение от Ляля_86
как без пяти минут безработная)))))))))
Шо уже???? А отступные дадут?
Сообщение от ГАЗ
экий ты фантаст))
Нее, просто воображение развиваю))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
чебуреки
Тем более что она уже знает как их делать)))))))))))))))))))))))
Ты охренела???? С такими запросами тебе никаких денег не хватит)))))))))))))))))))))) У нас цены и инфляция так не растут, это все твои желания и хотелки)))))))))))
Раньше мне хватало штуки на неделю на бензин, щас - 1300 (на тот же)
кварплата была 2700 (я примерные цифры привожу), щас уже 3 100.
цены на продукты не упали, обеды в школе не подешевели и т.д.
Вот и выходит, что не меняя ничего, а на следующий месяц мне уже надо на пару тыщ больше получать. На тоже самое! На все тоже самое!!! Т.е. я не про хотелки, а про "бюджет". Роста доходов нет. Я не получаю столько, чтобы этот рост был.
Я привожу примеры образно, цифры пишу примерные, чтобы суть была понятна, а ты слышишь мимо и тебе важнее мелочь, придраться не по делу... Но это тебе свойственно, поэтому я не буду шибко распинаться. Это никому не надо...
Кому надо, тот меня понял...
Сообщение от ГАЗ
домохозяйка найдёт чем заняться всегда - я уверен
если она хочет быть домохозяйкой
если б у меня муж работал главным инженером в Газпроме, я бы подумала над этим вопросом)))))))))))))
А щас зам Главного инженера?))))))))
Сообщение от lake28
а как собой заниматься?
А вот так:
Сообщение от lake28
накраситься?
Сообщение от lake28
так она и утром, перед работой это делает...
Сообщение от lake28
идти на массаж/-
В магазин на общественном транспорте в час пик. Там все без денег промнут
Сообщение от lake28
идти на фитнес - денег не стоит это?
Зачем деньги, опять же из магазина с авоськами, но уже пешком))))))
Сообщение от lake28
а сыном заниматься как? пока он в школе - смотреть на его фотку?
Пока в школе фотку в карман и на фитнес и массаж а после уже с сыном уроки и т.д.)))))))))))))))))
В чем проблема то?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Лену такую замызганную, килограмм 120 при росте 150, сальные волосы, угри/прыщи...
Сообщение от lake28
и Вот Лене надо заниматься собой...
Уже поздно будет
Сообщение от lake28
Выспаться? она выспиться в первую неделю, ну две недели...
Отдохнуть? Опять же - неделя-две.
Это если собой не заниматься то выспится. А так массаж, фитнес)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Дольше что? Выводить прыщи и смотреть на фотку сына?
С чего это вдруг? Муж и сын каждый день кушать хотят и квартира один раз на всю жизнь не убирается. Так что массаж, фитнес ежедневный))))))))))))))))))))))))))))
Это если это настоящая домохозяйка а не та что потрындеть с соседками на лавочке
Сообщение от ГАЗ
не хило так у тебя получается)))
Стараюсь
Сообщение от lake28
Раньше мне хватало штуки на неделю на бензин, щас - 1300 (на тот же)
кварплата была 2700 (я примерные цифры привожу), щас уже 3 100.
цены на продукты не упали, обеды в школе не подешевели и т.д.
Вот и выходит, что не меняя ничего, а на следующий месяц мне уже надо на пару тыщ больше получать. На тоже самое! На все тоже самое!!! Т.е. я не про хотелки, а про "бюджет". Роста доходов нет. Я не получаю столько, чтобы этот рост был.
Я привожу примеры образно, цифры пишу примерные, чтобы суть была понятна, а ты слышишь мимо и тебе важнее мелочь, придраться не по делу... Но это тебе свойственно, поэтому я не буду шибко распинаться. Это никому не надо...
Кому надо, тот меня понял...
Раньше это месяц назад? Или всеже постепенно как то. Вот смотри, допустим ты получала два года назад 30 000 руб. и тебе вроде хватало и тут пошло дорожание всего и на тебе каждый месяц +5000 как ты хочешь. И что мы сейчас увидим? А увидим бедную БармаЛейку с зарплатой в 150 тысяч которой нехватает заплатить жкх и 1300 в неделю на бензин.
Суть понятна таки, а без мелочей не бывает большого целого.
вот представила щас себе Лену такую замызганную, килограмм 120 при росте 150, сальные волосы, угри/прыщи... и Вот Лене надо заниматься собой...
Сообщение от lake28
Дольше что?
ты правильно рассуждаешь, я дома долго сидеть не смогу)))
Сообщение от lake28
никогда не понимала выражения - "займешься собой"..
это женам олигархов подходит))))
Сообщение от RUS
та не.... сижу пока)))))))
отступные под вопросом, готовят таки каку)))
Сообщение от ГАЗ
на самом деле - домохозяйка найдёт чем заняться всегда - я уверен
не хочу я быть домохозяйкой)))
Сообщение от RUS
А щас зам Главного инженера?))
не, это я ему карьерную лестницу по скоростному лифту проложила))))))))))
Сообщение от ГАЗ
так он у тебя и так им там работает же))))
да, но не директором)))
Сообщение от lake28
ты же ветеран труда на этом месте, так?
а толку то)))
Сообщение от lake28
вот представила щас себе Лену такую замызганную, килограмм 120 при росте 150, сальные волосы, угри/прыщи... и Вот Лене надо заниматься собой...
Сообщение от lake28
Дольше что?
ты правильно рассуждаешь, я дома долго сидеть не смогу)))
Сообщение от lake28
никогда не понимала выражения - "займешься собой"..
это женам олигархов подходит))))
Сообщение от RUS
та не.... сижу пока)))))))
отступные под вопросом, готовят таки каку)))
Сообщение от ГАЗ
на самом деле - домохозяйка найдёт чем заняться всегда - я уверен
не хочу я быть домохозяйкой)))
Сообщение от RUS
А щас зам Главного инженера?))
не, это я ему карьерную лестницу по скоростному лифту проложила))))))))))
сразу представила твою жену... Как она собой занимается ))
Моя работает и ей это пока не грозит))))))))))))))
И вообще причем тут моя жена? Ты сказала про фитнес который не стоит тех денег. А я предложил вариант с безплатным вариантом с пользой для дела. Не у всех структура тела позволяет спать до обеда, жрать как трофейная лошадь и при этом оставаться стройной. Можно просто в парке бегать и на турнике висеть и незачем платить деньги за какой то фитнес с толпой и пропахшим потом залом. Мое мнение, что кто хочет заниматься тот занимается а кому нужно пообщаться в дань моде платит деньги и идет на фитнес.
Ляля_86 Читаю твой пост и охреневаю, думал что все крыша тронулась))))))))))))))))))))))))) Дежавю
да, месяц назад мне нужно было денег на бензин меньше, щас уже больше (расстояния те же, время потраченное в дороге тоже!!)
квартплата была меньше, щас уже больше...
обеды подорожали в школе...
Мой доход не изменился. Легкая же математика.
Неужели я сложно объясняю?
Сообщение от RUS
на тебе каждый месяц +5000 как ты хочешь
Я это приводила примеров в той мыслью, что - вот это уже РОСТ ДОХОДА!!!
Сообщение от RUS
а без мелочей
ну если ты еще не искажал эти мелочи, то и суть бы не менял