а ты почитай что он после этого написал.
Не Пав, Жаба это даже здорово когда она душить начинает, появляется стимул, начинаешь задумываться "а почему не я" "Почему не у меня" "Я тоже хочу" "Я тоже могу" и т.д. Плохо когда жаба толкает на сучьи действия и тут уж человек открывается во всей своей красе.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Не Пав, Жаба это даже здорово когда она душить начинает, появляется стимул, начинаешь задумываться "а почему не я" "Почему не у меня" "Я тоже хочу" "Я тоже могу" и т.д. Плохо когда жаба толкает на сучьи действия и тут уж человек открывается во всей своей красе.
Я подобных охреневших белок видел один раз только, пацаном к бате на службу в часть приходил и у него с подоконника в кабинете белка абрикосы тырила. Но тут ваще алес))))
Сообщение от Ляля_86
ну это специально оборудованное место для отдыха горожан))))
Его оборудовали охреневшими белками)))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
аха... скажешь тоже))))
Сообщение от lake28
хорошо там где нас нет
Да мне ща везде будет хорошо, лишь бы не тут в этой сраной Москве
Я подобных охреневших белок видел один раз только, пацаном к бате на службу в часть приходил и у него с подоконника в кабинете белка абрикосы тырила. Но тут ваще алес))))
да я воотчую тоже не видела)))) вот только на этом видео
подходят - да, но чтоб так близко ....
ёпрст - так то абрикосы ...
если б ты знал, что в том то окне на первом этаже на столе деньги лежат пачками - не ахренел бы что ли?
Сообщение от Ляля_86
ну это специально оборудованное место для отдыха горожан))))
дак и у нас парк за забором
но вместо дорожек тропинки)
ёпрст - так то абрикосы ...
если б ты знал, что в том то окне на первом этаже на столе деньги лежат пачками - не ахренел бы что ли?
И что? Ну абрикосы. Там абрикосы растут в таком же количестве как тут березы, целые рощи есть абрикосовые и вдоль дорог вперемешку с миндалем и грецким орехом. Так что живя в месте где пачки денег под ногами валяются нефига не охренел бы узнав что где то на окне пачка денег лежит))))))))))))))))))
И что? Ну абрикосы. Там абрикосы растут в таком же количестве как тут березы, целые рощи есть абрикосовые и вдоль дорог вперемешку с миндалем и грецким орехом. Так что живя в месте где пачки денег под ногами валяются нефига не охренел бы узнав что где то на окне пачка денег лежит))))))))))))))))))
я думал абрикосы где то на севере были почему то
и вообще - не сравнивай абрикосы с капуской))
Сообщение от RUS
Разрешаю тебе поставить в свою подпись, у мну есть уже))))))))))
всмысле с деньгами? А я и не сравниваю, эт ты в окне где то капусту увидел)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
думал абрикосы где то на севере были почему то
Было бы это на севере я бы рассказал не про то как белка абрикосы тырила а про то как я замочил белку которая пыталась стырить абрикос)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
мегаанус?
У кого? )))))))))
Сообщение от lake28
а там есть свои минусы и сложности... не все медом намазано
А я и говорю, что если бы не смотрел реально то жил бы там а так смотрю реально и живу тут.
Сообщение от lake28
и так будет всегда...
Не хочу чтоб так было всегда и поэтому не будет