не забудь мне сказать в первую очередь, помня наш последний разговор и твои требования я готов с тобой обсудить это, темболее со снабженцем у меня сейчас вообще глухо а попросту нету его.
Сообщение от Павлентий
может Благовещенск где подруга твоя живёт?
Пав, даже для меня, который считает что все что за уралом все рядышком друг от друга, Благовещенск оооооччччень далеко от Уфы. А речь шла о деревушке в 50 км от тебя.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
33 года на этом свете...
так вот я так и не поняла к чему вопрос про мужа ))
Сообщение от RUS
не забудь мне сказать в первую очередь, помня наш последний разговор и твои требования я готов с тобой обсудить это, темболее со снабженцем у меня сейчас вообще глухо а попросту нету его.
а кудайта ты дел сваво пацана?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой бл@ди тут не было!
- Пап, ну само собой...
Ну так у него как в анегдоте:
Погода говно, зарплату не платят, а тут еще сосед машину купил.
Я про это
Сообщение от Павлентий
С сегодняшнего дня товарищ работает начальником цеха (не моего). До этого как и я: рабочий, нач. смены. Потом Зам, и вот вчера приняли решение о его назначении.
Вот вроде бы порадоваться должен за него. Встретились вчера. Порадовался. Он домой , а я еду и мне как-то нифига не радостно. Меня ни капельки не давила жаба, просто я про себя думал, вроде меня всё устраивает на работе (кроме баб алкашек и пары стукачей что на меня стучат), но блин как-то не камильфо.
А в анегдоте про жабу ничего и нет. А вообще понятие жаба весьма условное. То что Пава жаба не душит это радует, а вот порадоваться за товарища надо не смотря на то с кем товарищ для этого сходил на рыбалку, с кем поручкался и кого вломил в интересах начальства и своего конечно тоже.
А в анегдоте про жабу ничего и нет. А вообще понятие жаба весьма условное. То что Пава жаба не душит это радует, а вот порадоваться за товарища надо не смотря на то с кем товарищ для этого сходил на рыбалку, с кем поручкался и кого вломил в интересах начальства и своего конечно тоже.
ну не всегда получается радоваться за успех кого то. к сожалению ...
червяк падла часто гложет))
Ну вот и не укладывается в голове, как так может быть, что жаба не душит а порадоваться не получается т.к. червь не дает. Получается что сами себе боимся признаться что жаба всеже душит?
Ну вот и не укладывается в голове, как так может быть, что жаба не душит а порадоваться не получается т.к. червь не дает. Получается что сами себе боимся признаться что жаба всеже душит?