Понедельник — самый популярный день для совершения самоубийств, ухода на больничный и интернет-серфинга в Нидерландах.
В царской России у простонародья была распространена привычка понедельничать, то есть не работать в понедельник: «Понедельник-похмельник — поминки воскресенью», «Понедельник — бездельник». День считался несчастным, что, вероятно, является отголоском древнего обычая, в силу которого деревенский священник, при встрече не бывшего в воскресенье на литургии прихожанина, сажал его у церкви на цепь. Суеверные люди в понедельник не начинали новых дел, не выезжали в дорогу, не выдавали денег.
На Украине до начала XX века был распространён обычай под названием Понедилкование, заключающийся в посте и воздержании от работ (особенно прядения) замужними женщинами. Местами этот обычай вносился как условие в брачный договор (например в Борисполе Переяславского уезда, Полтавской губернии). H. Чернышов объясняет обычай Понедилкования, как остаток древней формы частичного заключения брака — «брака на три четверти», причем женщине предоставлялось право пользоваться в известные дни недели отдыхом и даже половой свободой.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да какие они к чертям буквоеды, были бы буквоеды не делали бы в слове "хер" четыре ошибки. У меня при оформлении 6 машин в 3-х были ошибки в документах, а это 50% однако и можно утверждать что оформляя машину имеешь шансы 50 на 50 попасть на второй круг для переоформления.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Рус, да у меня дядька под боком офигенский. У меня нет проблем, чтобы возвращаться к истокам и старым традициям ))))
Сообщение от RUS
можно утверждать что оформляя машину имеешь шансы 50 на 50 попасть на второй круг для переоформления.
это со всеми чинушами так...
Саньке перевод паспорта переделывали 3 раза. И вообще, придя куда-нить, надо 200 раз перепроверить что пишут )
Всегда. Не только в гаи
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
У тебя все это есть по понятиям а по закону то нету)))
а по закону и не надо ))
кто их блюдет то, законы эти?
мы не сознательные граждане (я за свою семью), на некоторые законы мы, случайно, БОЛТик положили ))
бессовестные, короче
Сообщение от RUS
смех но печально как то
а нет никакой ответственности за это... пока нет ответственности, можно и дальше Анатолича делать Михалычем ))
Сообщение от RUS
у которых из за ошибки
у меня только это свидетельство о браке выписано без ошибок...
до этого - то дата свадьбы не та, то фамилии не те...
в общем, документы надо провериться от и до (аж со словарем стоять) ))))))
Да приходится быть внимательным, ну да черт с ними, лишь бы не сделали из Анатолича Анатольевну или Михайловну))))))))))))))))) а то вдруг трансвеститом стать проще будет чем ошибку в доках исправить)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
в общем, документы надо провериться от и до (аж со словарем стоять) ))))))
И не только доки. Мудрость Доверяй но проверяй все еще актуальна.
а это легко доказать... )))))))))
в смысле, обратное легко доказать ))
меня больше радуют не ошибки писарей, а люди, которые сами придумывают для своих детей извращенские имена. Т.е. полные дебилы, если перевести мой текст на русский.
Сообщение от RUS
Доверяй но проверяй все еще актуальна
она будет актуальна пока бьется последнее сердце на этой планете
а это легко доказать... )))))))))
в смысле, обратное легко доказать ))
Ой сомневаюсь что легко))))))))))))))))))) В нашей стране даже инвалиды с отсутствием конечности вынуждены через определенный период проходить врачебную комиссию и подтверждать инвалидность будто у них потеряная рука (нога) вырасти может.
Сообщение от lake28
которые сами придумывают для своих детей извращенские имена
Причем былое популярное коммунистическое имя Даздраперма или Владлен выглядит просто невинной шалостью))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
если перевести мой текст на русский.
Не надо переводить а то Тамбов, ВЕН и иже с ним по попе дадут)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
она будет актуальна пока бьется последнее сердце на этой планете
Тебе бы лозунги писать))))))))))))))))))))))))
В нашей стране даже инвалиды с отсутствием конечности вынуждены через определенный период проходить врачебную комиссию и подтверждать инвалидность будто у них потеряная рука (нога) вырасти может.
знаю... ))
абсурдность нашего делопроизводства и бюрократии доходит до маразма...
Сообщение от RUS
Даздраперма или Владлен выглядит просто невинной шалостью)))
Была как-то передача... Сидели некие теткообразные существа и жаловались на жизнь, что ЗАГС не разрешает дать дочери имя - Море... Или вторая хочет назвать ребенка - Сияние... И все в этом духе... До абсурда... А еще были тетки, которые в суд подавали на ЗАГСы потому что не регистрируют их детей как "Семен Изольдович" (ну папы нет, зачем ребенку отчество мужское) или "Василий Екатеринович"...
Вопрос в другом, а как дальше жить этой "Море Леопольдовне" или "Сиянию Семеновичу", или "Василию Екатериновичу" в нашем жестком обществе... С детства застебут насмерть. Еще со школы...
Ты каким местом думаешь? Илди и себе имя переделай на "Идиотка Николаевна" или "Пустышка Викторовна"... Нафик на ребенком то издеваться? ему и так с родителями не повезло, нефик еще усугублять эту несчастную жизнь...
Сообщение от RUS
с ним по попе дадут))
у меня попа красивая... им будет приятно по моей дать
Сообщение от RUS
Тебе бы лозунги писать)
да ну хорош... нет у меня извилины для таких вещей ))
Ну вот, на больное наступила, напомнила мне бабку моей бывшей, которая насмотревшись бразильских сериалов настаивала назвать пацана тамошним именем, точно как не помню но сродни Хуило Иглесиас. Я думал порешу ее.
Сообщение от lake28
Идиотка Николаевна
Вот вот
Сообщение от lake28
нет у меня извилины для таких вещей
Ну да нет, а как написала "ПОКА БЬЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЕ СЕРДЦЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звучит однако, почти как коммунист перед расстрелом)))))))))))))))))))))
Не были бы, во всяком случая пока я жив, а сейчас в данный момент пусть кого хотят того и рожают и называют как хотят, пусть хоть номер вместо имени присваивают.
Сообщение от lake28
жаль их было
Да уж, блажен кто верует. А они реально верили.
Сообщение от lake28
чойта? тревожит что?
Да проще сказать что не тревожит.