сдуру вчера пошёл и написал, что украли
ну пусть ждёт два месяца
ну это да... это сдуру )
Сообщение от ГАЗ
хотя можно же отозвать заяву ...
не знаю Генк... я ничО сказать не могу...
Сообщение от RUS
Ну ежели придут, то придется платить.
Ну-ну )) Плати ))
Мы даже не начинали и не собираемся )
Вот когда всплывут, когда нам дадут постановление на руки, тогда сразу же и аннулируем все штрафы ... Прям на месте
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
просто нафига горячку пороть, если не уверен в нужном результате
ну как не в этом? может украли не означает что украли. И я говорю что нефиг говорить что украли если не уверен на все 100. Тут дело даже не в самом понятии украли, это люди такие и у них стиль жизни такой. Постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Нашел кусочек ржавой арматуры на объекте, увидел в пяти кубах неоструганную доску, повредили кабель и пошла вонь и крик, что вся арматура ржавая, доски не того качества, а кабель привезли весь бракованый. Вот прям так и хочется в фундамент закатать таких.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Мы даже не начинали и не собираемся )
Вот когда всплывут, когда нам дадут постановление на руки, тогда сразу же и аннулируем все штрафы ... Прям на месте
Так вам еще не приходили? Или приходили все же?
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от lake28
Это уже стало такой нормой для меня в окружающих (особенно на работе это видно), что ... уже мне это привычно
Да мы уже настолько скатились, что даже страшно становится за будущее.
Тут недавеча как во вторник выезжаю на Тимирязевскую и меня начинает резать курица на Тусоне, причем едет под стрелку и в теории должна пропустить меня, при этом смотрит с таким видом будто я ей 100 рублей должен. Думаю хрен с тобой проползай овца безтолковая. Пристраиваюсь за ней и через сто метров мой поворот направо под стрелку, эта курица встает на свой красный и перекрывает весь ряд направо, я и сзади меня обсигналились а она даже жопу не подвинула хотя место было чтоб пропустить всех. Я в тот день пожалел что нету у мну кенгурятника иначе бы подтолкнул ее. И чтоб вы думали, через день еду там же и опять эта курица и также начинает резать, я бы конечно и в этот раз ее пропустил бы, но ей же ехать прямо и она бы опять встала на стрелке мешая всем. Короче я уперся, сжал сфинктер и пошел напролом а эта курица не пускает и прется с полной уверенностью что я обязан ее пропустить, думаю все, криндец крылу моего бегемотика, и продолжаю ехать и в самый последний момент эта курица всеже тормознула буквально в сантиметре от моего крыла. Вот как таких терпеть. Ладно бы она неопытная была, правила подзабыла, всякое бывает, пойму, но ведь она нарушает и приэтом считает что она в жопу правая.
Последний раз редактировалось RUS; 12.10.2012 в 10:32.
ну как не в этом? может украли не означает что украли. И я говорю что нефиг говорить что украли если не уверен на все 100. Тут дело даже не в самом понятии украли, это люди такие и у них стиль жизни такой. Постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Нашел кусочек ржавой арматуры на объекте, увидел в пяти кубах неоструганную доску, повредили кабель и пошла вонь и крик, что вся арматура ржавая, доски не того качества, а кабель привезли весь бракованый. Вот прям так и хочется в фундамент закатать таких.
вот ты бадягу то развёл)))
к нему на митинском рынке пристал какой то чел с глупыми вопросами
наверняка щипанул ...
к нему на митинском рынке пристал какой то чел с глупыми вопросами
наверняка щипанул ...
Ну пристал и пристал. Почему сразу он? Может ему поговорить хотелось? Права где лежали, где нить в наружном кармане? Если так то сам виноват, нефик сувать куда не попадя и по рынку шастать.
Сообщение от lake28
приходили все же...
И не платили? Ай яй яй. Дай бог чтоб вас на границе не развернули. А еще может быть вариант, не дай бог конено, что все неоплаченые штрафы сыграют как отягтяющее обстаятельство, злостный неплательщик и т.д.
Сообщение от lake28
у нас нет будущего... того, какое хотелось бы
Не, пока есть еще. Во всяком случае для меня. Но его становится все меньше. Хочу жить вдали от цивилизации, чтоб только природа и ближайший сосед за пару км.
Сообщение от lake28
я хочу чтоП такие дохли каждый день в авариях... у нас хватает крепких опор мостов или столбов...
Хорошо чтоб так, но ведь они с собой прицепом как правило невинных тащут, вот это беда. А потом опоры то крепкие но дорогу потом перекрывают и пока их вырезают народ стоит в пробках. Вот прав Жирик был когда про Каренину говорил, что она эгоистка, нафик под поезд бросаться там же люди едут, поезд тормознет и люди попадали, покалечились.
Ну пристал и пристал. Почему сразу он? Может ему поговорить хотелось? Права где лежали, где нить в наружном кармане? Если так то сам виноват, нефик сувать куда не попадя и по рынку шастать.
в заднем джинц
конечно сам виноват - не в хуторе живёт
И не платили? Ай яй яй. Дай бог чтоб вас на границе не развернули. А еще может быть вариант, не дай бог конено, что все неоплаченые штрафы сыграют как отягтяющее обстаятельство, злостный неплательщик и т.д.
да это понятно, только и оплаченные сыграют как злостный нарушитель...
да кому мы нужны на границе? езжу с десятками неоплаченных штрафов и ничего...
просто когда мне постановление дают на руки, в котором я расписываюсь - эти штрафы я оплачиваю сразу... а те, которые приходят в виде писем счастья - а они приходили? у меня шпана лазит каждый день по ящикам... школьники балуются... дальше что?
Пишите мне постановления со дня случившегося. Пишите датой случившегося. (а по-другому и не имеют право). Три месяца прошло?
До свидания!
Сообщение от RUS
Но его становится все меньше.
Рус, дальше будет еще меньше. Этих людей спасет только всемирный потоп...
Как ты думаешь, кто будет нами править, лечить, учить наших детей/внуков, принимать законы лет через 15? Нынешние подростки... С им моральными ценностями и приоритетами в жизни.
Так что, я хорошего не жду. При том, что я оптимистичный человек )))))
Сообщение от RUS
Хорошо чтоб так, но ведь они с собой прицепом как правило невинных тащут
я поэтому и упомянула про опоры... ) чтобы только опоры )
Сообщение от RUS
Хочу жить вдали от цивилизации, чтоб только природа и ближайший сосед за пару км.
да уж, живя в Москве, начинаешь ценить природу и ближайших соседей, когда она на другом берегу реки живут
Сообщение от RUS
Мог бы сразу выкинуть их, а то еще время терять, по рынку ходить
люди сами виновники своих бед (зачастую)
поставил машину посреди тротуара, а на утро недоумеваешь: "какие все уроды моральные, оторвали зеркало, поцарапали стекло"...
одела короткую юбку (пять см выше клитора), набухалась в баре, идешь одна домой ночью, потом удивляется: "какие страшные люди рядом живут, 8 человек изнасиловали"....
положил деньги в прозрачный карман, пошел в толпу, потом удивляется; "все воры и подонки"... и т.д.
Люди сами идиоты, сами нарываются на проблемы. Ну тогда поимев их заведомо на это идя, надо радоваться, а не печалиться. У тебя все получилось. Всё, что ты хотел, всё получилось )) Так что же переживать то? ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я последний раз так себя чувствал когда авто разбил
думал всё - пепец - с работы выгонят то сё ... похудел аж ...
в церковь несколько раз ходил
жене и близким спасибо опять же за поддержку
А такое чувство и чтоих на много больше, думаю что тупорылых процентов так 90
Сообщение от Павлентий
ещё хуже стало.
Ну что такое. Отвлекись
Сообщение от lake28
да кому мы нужны на границе?
Да все до разу.
Сообщение от lake28
кто будет нами править, лечить, учить наших детей/внуков, принимать законы лет через 15? Нынешние подростки...
Пилять, лучше бы ты этого не говорила. Ща пойду мочить всех кому от 15 до 18 как потенциальных учителей моего малого.
Сообщение от lake28
С им моральными ценностями и приоритетами в жизни.
Фильмец тут на днях показывали "Реальня сказка", и как в каждой сказке есть намек в словах Ильи Муромца отнесенные к пацану главному герою "Вы в нас верить перестали а верите в гоблинов, и т.д. Ну где твои пакемоны?"
Сообщение от lake28
да уж, живя в Москве, начинаешь ценить
Да да, а ведь там, не в Москве, этого не понимают. Я тут крайний раз когда был в Крыму очень сильно прочувствовал откуда я уехал и как я не ценил того где жил.
Сообщение от lake28
пять см выше клитора
Все, трындец, упал подстол
Сообщение от lake28
поставил машину посреди тротуара, а на утро недоумеваешь: "какие все уроды моральные, оторвали зеркало, поцарапали стекло"...
одела короткую юбку (пять см выше клитора), набухалась в баре, идешь одна домой ночью, потом удивляется: "какие страшные люди рядом живут, 8 человек изнасиловали"....
положил деньги в прозрачный карман, пошел в толпу, потом удивляется; "все воры и подонки"... и т.д.
Люди сами идиоты, сами нарываются на проблемы. Ну тогда поимев их заведомо на это идя, надо радоваться, а не печалиться. У тебя все получилось. Всё, что ты хотел, всё получилось )) Так что же переживать то? ))))))))))
Одним словом не искушай
Пилять, лучше бы ты этого не говорила. Ща пойду мочить всех кому от 15 до 18 как потенциальных учителей моего малого.
Рус, не, это не выход...
Я уже предупреждаю регулярно своего ребенка, что ему тяжело будет жить. Интересно, но тяжело. Его будут окружать постоянно скучные, серые, глупые, невоспитанные, с извращенными моральными устоями и принципами люди. Везде. Уже сейчас есть в классе несколько человек попадающих под эти определения... Во дворе такой мальчик есть. В институте будут. На работе. Да везде они будут.
Так что, пусть уже понимает, что уродов будет много рядом. От них никуда
Сообщение от RUS
Я тут крайний раз когда был в Крыму очень сильно прочувствовал откуда я уехал и как я не ценил того где жил.
зато на старости лет четко понимаешь куда тебя тянет ))
Сообщение от RUS
Одним словом не искушай
Всегда будут находиться искусители..