ну нет, по мне лучше уж ощущать себя комфортно и жить припеваючи где нить в мухосрани с вечной мерзлотой чем сидеть в теплом месте и быть при этом в полнейшей жопе.
спорный вопрос - спорный
рано или позднонадоест мерзлота
пока не попробуешь - нельзя рассуждать надо или не надо
Генк, да к черту все позиции ... Они не рвутся - значит им не надо.
А твоя позиция ясна ))
А рассуждать можно И НУЖНО. Это полезно. если рассуждать только после пробы, мы можем закрыть 99% всех разговоров.
Утверждать и рассуждать - разные понятия. Ты можешь не рассуждать не попробовав, это твоя позиция.
Я буду рассуждать столько, сколько сочту нужным. А после пробы буду утверждать. Либо подтверждая, либо опровергая предыдущие рассуждения.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Русский человек глазам не верит - дай пощупать. (народная поговорка)
Т.е. ты в жпу русский?))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Они не рвутся - значит им не надо.
Да откуда ты знаешь рвутся они или нет. Может они рвутся да их не пускают.)))))))))))))))
Сообщение от lake28
если рассуждать только после пробы, мы можем закрыть 99% всех разговоров.
Ну да, в точку.))))))))))))))) Рассуждать о пидарастии можно долго и много а вот если попробывать сначала то вряд ли кто станет об этом говорить)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
А после пробы буду утверждать.
Ты 1%
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я пытаюсь себе представить что же может не пустить чукчу в "куда-нить" на ПМЖ, если есть возможности и средства.
Другой вопрос - корни у людей пущены крепко, родина у них есть поколениями хранимая, традиции, родители почитаемые, семьи любимые. Жизнь у них другая совсем. Люди другие.
Та что, живя в большом мегаполисе, видя вокруг себя огромное кол-во обозленных и серых однообразных равнодушных людей, которые пытаются свои маски натянуть до жопы и в них удержаться, которые уже давно готовы продать мать за квадратные метры, которые готовы на самые низменные поступки за рубль, и становясь похожим, ошибочно думать что все так живут. Далеко не все. Россия - это не только Москва и Питер, Хабаровск и Екатеринбург.
Люди везде живут и многие даже не рвутся куда-то свалить на ПМЖ.
"Где родился, там и сгодился"....
Сообщение от ГАЗ
а не собой быть то особо и не получится))
Генк, я те даже порой завидую...
Завидую что тебе не попадаются люди которые так глубоко "не в себе", такие маски носят, что ... аж диву даешься.
Или ты не наблюдателен. Хрен знает.
Но раз ты так думаешь, значит делаю вывод (основываясь на твоих заключениях) что тебе таких людей мало попадается, что не плохо.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот он ключевой вопрос. А есть ли у них средства и возможность.
Сообщение от lake28
Люди везде живут и многие даже не рвутся куда-то свалить на ПМЖ.
и не рвутся каждый по своей причине, у одних средств на это нету, другим незачем у них и так все есть, третьи из за страха, лени, и т.д.
Сообщение от lake28
Завидую что тебе не попадаются люди которые так глубоко "не в себе", такие маски носят, что ... аж диву даешься.
Но раз ты так думаешь, значит делаю вывод (основываясь на твоих заключениях) что тебе таких людей мало попадается, что не плохо.
чего то ты вывод такой накряпала на ровном месте. Генка сказал что не получается быть не собой, а ты что тут навыдумывала))))))))))) Вот уж точно, чего не сказали сами домыслим)))))))))))))
вот у тебя есть возможность и средства?
У меня есть. И деньги, и квартира, и машина и т.д.
Было бы желание, можно все продать. Вопрос - есть желание? Вот у меня нет рвения жить где-то там... Да и у многих нет рвения. Погостить - это пожалуйста. Жить - не все уже хотят...
Была бы голова на месте можно и без продажи имущества поехать куда хошь и есть несколько возможностей "зацепиться" в стране. И легальных и нелегальных... Разных. Какой выберешь.
Не стоит так недооценивать свои силы, если есть голова на плечах...
Сообщение от RUS
и не рвутся каждый по своей причине
Ты еще забыл перечислить 23 025 причин, по которым люди не выезжают на ПМЖ.
Я вела речь о другом. Но...
Сообщение от RUS
Вот уж точно, чего не сказали сами домыслим))))
если ты это отнес ко мне, то применительно к тебе следующее: "написано "черное" - читаю "розовое""
Сообщение от RUS
Генка сказал что не получается быть не собой,
Я очень рада что он не встречал людей, которые умеют быть не собой.
Это же невероятно. Я прям даже позавидовала ему...
Ты еще забыл перечислить 23 025 причин, по которым люди не выезжают на ПМЖ.
Все остальные причины вытекают из пары-тройки основных.
Сообщение от lake28
У меня есть. И деньги, и квартира, и машина и т.д.
Вот она вторая причина собственной персоной)))))))))))))))))))))))
я к тебе в данной беседе не отношу, я в общем говорю.
Сообщение от lake28
написано "черное" - читаю "розовое""
это же клево видеть все в розовых тонах))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Я очень рада что он не встречал людей, которые умеют быть не собой.
Ну вот с чего ты взяла что не встречает таких? Он тебе это сказал? Ты где это прочитала? Он сказал что не получается быть не самим собой а про то какие ему люди встречаются он не говорил. Может у него кругом люди двуличные отморозки а ты говоришь не встречал он их))))))))))))))))))))))))))))
так в том и дело, что я таких сразу вижу - в масках
а это значит, что оно фуфло
актёры вот - другое дело
не отличишь каков он на самом деле ...
актёры вот - другое дело
не отличишь каков он на самом деле
Актеры старой школы да, а Сейчас таких уже очень мало. Нынешние актеры в большенстве своем играют самих себя, ну в смысле какой на экране такой и в жизни. Хотя..... таких и актером назвать сложно
ну ты же не со сцены судишь о человеке...
Со сцены можно судить о его таланте, всяких других оценивающих его, как профессионала, критериях.
А пока не "съездишь с ним в отпуск и не одолжишь ему денег", не поймешь кто он...
Ну ты понял о чем я... Тут без пуда соли не разберешься ))))
Я про другое говорила. Многим людям удается быть не самим собой и долгое время удается. И бывает это так хорошо скрывается, что надо сожрать два пуда соли... Так что далеко не всем удается быть самим собой. Особенно на людях. Некоторые это умеют...
Нет уж позвольте (поправив указательным пальцем круглые очки)
Сообщение от lake28
Я возьму тайм-аут на пару дней.
Это типа мы теперь тебя услышим только в пятницу?
Сообщение от lake28
Я не могу говорить о том, что черное - это розовое. Это против моего понимания...
Нифига ты не филосов)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Со сцены можно судить о его таланте
Вот кстати. Как можно судить талантлив актер или нет не зная какой он в жизни? Ну да, играет классно, мимикой передает переживания героя, да и вообще смотришь и думаешь что это не актер играет а сам герой живьем стоит на сцене. А теперь смотрим на актера в жизни и понимаем, что не играл он на сцене героя а просто читал речь по сценарию т.к. в жизни он такой же как и его герой, с такими же повадками, жестами и т.д.
Актеры старой школы да, а Сейчас таких уже очень мало. Нынешние актеры в большенстве своем играют самих себя, ну в смысле какой на экране такой и в жизни. Хотя..... таких и актером назвать сложно
есть хорошие есть
Миронов, Меньшиков, Машков ...
комики есть классные - Добронравов, Кайков
молодые из камеди
их и не должно быть много
Сообщение от lake28
Многим людям удается быть не самим собой и долгое время удается. И бывает это так хорошо скрывается, что надо сожрать два пуда соли... Так что далеко не всем удается быть самим собой. Особенно на людях. Некоторые это умеют...
я как то для себя сразу понял, что быть самим собой самый оптимальный вариант для комфортной жизни во всех отношениях