От традиционного слышу)))))))))))))))))))) Как выходные прошли? Отдохнул, в норму пришел?
выходные нормально прошли
слегга отдохнули, в гости ездили в субботу
вчера на выставке кошек были потом к тёще тестю поехали
там нас потчевали супом из щавля, на ужин утя в яблоках)
но - по хорошему бы дома посидеть в одинаре ...
а то суета это всё равно (
но - по хорошему бы дома посидеть в одинаре ...
а то суета это всё равно (
Ну да, в одинаре отдыхаешь. А меня тесть на охоту вытащил на все выходные. Поехали уток пострелять. В результате охоты ниодна утка не пострадала)))))))))))) Выкинули меня на островке на озере, островок 3 на 3 метра, пара кустов и все, ближе 500 метров нет никого, тишина и только иногда рыбка плещется да утки далеко крякают. Вот это класс)))))))))))))))) Промокли все до трусов, но какой кайф получили просто нет слов))))))))) В общем за два дня охоты я отдохнул так как не отдыхал за неделю лежа на пляже)))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну да, в одинаре отдыхаешь. А меня тесть на охоту вытащил на все выходные. Поехали уток пострелять. В результате охоты ниодна утка не пострадала)))))))))))) Выкинули меня на островке на озере, островок 3 на 3 метра, пара кустов и все, ближе 500 метров нет никого, тишина и только иногда рыбка плещется да утки далеко крякают. Вот это класс)))))))))))))))) Промокли все до трусов, но какой кайф получили просто нет слов))))))))) В общем за два дня охоты я отдохнул так как не отдыхал за неделю лежа на пляже)))))))))))))))))))))
водочки то попил на острове том?))
рыбалка в этом плане веселее значительно
особенно если клюёт
рыбалка в этом плане веселее значительно
особенно если клюёт
А то)))))))))))) Как же без водочки, эт же традиционный момент под рюмку водочки байки охотничьи травить))))))))))))))))))))))
Мы и рыбку половили, сидели на островах всю субботу с 6.00 до 20.00. Окуней наловили и одну щуку.))))))) Вот вид с моей засидки (моего островка)
А то)))))))))))) Как же без водочки, эт же традиционный момент под рюмку водочки байки охотничьи травить))))))))))))))))))))))
Мы и рыбку половили, сидели на островах всю субботу с 6.00 до 20.00. Окуней наловили и одну щуку.))))))) Вот вид с моей засидки (моего островка)
класс!!
вчера тока жене говорил, что хочу на рыбалку
кстати, она почему то подозрительно легко меня отпустила)))
кстати, она почему то подозрительно легко меня отпустила)))
Ничего подозрительного, она же умная жена и не враг себе, она прекрасно видит твое состояние и понимает что тебе нужно отвлечся и отдохнуть а иначе худо будет. Есть конечно еще варианты, но думаю к твоей это нельзя относить.
Ничего подозрительного, она же умная жена и не враг себе, она прекрасно видит твое состояние и понимает что тебе нужно отвлечся и отдохнуть а иначе худо будет. Есть конечно еще варианты, но думаю к твоей это нельзя относить.
Пав, на одном уровне оставаться не есть гуд. Стремись выше и все будет пучком. Хватай а там разберешься твой это уровень или он в натуре ниже твоего)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
разваливаюсь как терминатор от азота
какай в качель терминатор))))))))))
Верю я. Но если ничего не делать а думать что это слишком высоко то так оно и будет. Надо добиваться и идти выше и выше. Когда не умеешь кататься на лыжах то даже на ровной местности падаешь не говоря уж о небольшой горке, а высокие горы вообще недосягаемыми кажутся. А когда научишся на них стоять то уже и с горки катишь а потом и повыше лезешь и все пройденное становится каким то детским, ненастоящим. Так и тут, лезь на верх и потом вдруг окажется что то, о чем ты думал как о высоком, станет совсем близким и простым.
Сообщение от ГАЗ
не смотрел что ли?))
Смотрел. Ты главное не падай духом а зайись собой, ты у себя один.