Всем привет.
Сегодня в ночь работал, пришёл с работы и с батей за грибами поехали. Мороз ночью был -4 градуса. Вобщем прикольно было грибы собирать, без ножа, идёшь и ломаешь грибы, они как шоколад трескались. За 2,5 часа 7 корзин набрали.
Всем привет.
Сегодня в ночь работал, пришёл с работы и с батей за грибами поехали. Мороз ночью был -4 градуса. Вобщем прикольно было грибы собирать, без ножа, идёшь и ломаешь грибы, они как шоколад трескались. За 2,5 часа 7 корзин набрали.
Боюсь что нет))))))))))))))))))
Вообще понятие не пить у всех разное. Одни вообще ни капли в рот ни сантиметра в жопу, таких я не понимаю, они либо хворые и алкоголь для них яд, либо они слабые и боятся уйти в штопор. Другие не пьют до усрачки а пьют только для удовольствия умеренными дозами. Есть и третьи, которые пьют ежедневно и ежедневно находятся подшафе и считают что они не пьют т.к. не напиваются в драбодан, но это уже алкоголики.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
RUS
Я не пью 8 лет. и по твоей теории скорее всего
Сообщение от RUS
слабые и боятся уйти в штопор
Но есть ещё и те, кто не пьёт по идеологическим причинам. Я не хочу углубляться, но у каждого своя правда, и я не считаю больными и слабыми тех людей кто просто не пьёт. Порою даже наоборот.
Но есть ещё и те, кто не пьёт по идеологическим причинам.
Это все отговорки, либо ты болеешь и тебе нельзя пить, либо ты слабый и боишься пить и ищешь оправдание в идеологии и т.д. Мы живем в обществе в котором есть вековые традиции с поднятием чарки. А если ты не пьешь то и чарку не поднимешь а не поднял значит наплевал на традиции. А раз партнер плюет на традиции тои отношение может стать соответствующим при отказе выпить бокал шампанского за начатые отношения.
Сообщение от Павлентий
Я не хочу углубляться,
Не углубляйся, ты сам себе хозяин
Сообщение от Павлентий
я не считаю больными и слабыми тех людей кто просто не пьёт
Твое право, но традиции нужно уважать и не обязательно напиваться в драбодан для этого.
у нас дофига прелестей в жизни и отдыхаем замечательно и без алкоголя.
А я не утверждаю что отдыхать надо только с алкоголем. Просто когда в колективе отмечают мероприятие, празднуют какое либо событие разве нельзя поднять рюмку за здравие виновника, пригубить и не напиваться. В церкви кагор дают и как будет выглядить человек отказавшийся от него во время причастия?
Сообщение от Павлентий
а я не как все, у меня нет стадного чувства.
Чтить традиции общества это не значи быть в стаде. Можно не пить, но традиции соблюдать нужно, на них очень много чего держится.
Утра всем!