Утра всем! Чегото не густо вы тут натрындели после выходных)))))))))))) Нечего рассказать чтоль?))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в каком направлении то? ))
В противоположном. Цели нету, немогу найти ее, так чтоб и польза была и интересно было идти к ней, вот и сползаю потихоньку. Одним словом ежегодний осенний перепад настроения
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В противоположном. Цели нету, немогу найти ее, так чтоб и польза была и интересно было идти к ней, вот и сползаю потихоньку. Одним словом ежегодний осенний перепад настроения
а, ясно
знакомая ситуёвина
а надо это, цель то искать
может просто спокойно жить?
а надо это, цель то искать
может просто спокойно жить?
В том то и проблема вся. Не могу я спокойно, мне нужно к чему нить бежать иначе дело труба, не интересно становится и начинаю катиться. Одним словом я такой человек что из крайности в крайность, мне либо ставить цель и добиваться либо отдыхать по полной а это чревато. Не могу я спокойно на попе сидеть отсюда и все беды
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
В том то и проблема вся. Не могу я спокойно, мне нужно к чему нить бежать иначе дело труба, не интересно становится и начинаю катиться. Одним словом я такой человек что из крайности в крайность, мне либо ставить цель и добиваться либо отдыхать по полной а это чревато. Не могу я спокойно на попе сидеть отсюда и все беды
понимаю ...
тоже тоска время от времени нападает
но - думаю о тех, кому хуже
и становится легче))