Пав, машу вать, ты в какой деревне живешь, в каком веке??? Я уже 20 лет назад начинал сдавать с наушником в ухе а сейчас столько всяких прибамбасов что не сдать просто нереально. Шпоргалки он пошел резать
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
умение пользоваться вспомогательными маиериалами - ключевое умение для дальнейшей жизни
Точно и именно этому и учат в учебных заведениях. Нам даже препод говорил, что знать науку не главное, главное знать где найти и прочитать ответ на вопрос.
Сообщение от ГАЗ
щас в метро видел рекламу ... Лав радио ... фраза Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на почти всех языках континета
прикольно
И чего прикольного? Ты это все смог прочитать и понять что написано? Может там написано после понятных языков банальное пошел ты к матери, чего зеньки вылупил)))))))))))))) Вот это прикольно
Точно и именно этому и учат в учебных заведениях. Нам даже препод говорил, что знать науку не главное, главное знать где найти и прочитать ответ на вопрос.
+100
Сообщение от RUS
И чего прикольного? Ты это все смог прочитать и понять что написано? Может там написано после понятных языков банальное пошел ты к матери, чего зеньки вылупил)))))))))))))) Вот это прикольно
ёпрст
всё с трансекрипцией на русском языке
Рус - это ж метро)))
всё с трансекрипцией на русском языке
Рус - это ж метро)))
И что? транскрипцию можно и написать а вот перевод какой настоящий будет это вопрос. Этож метро там всякую хрень пишут. Иди вон хату сними по объяве в метро или кредит возьми))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Нижегородка
А это сколько км от Уфы?
Сообщение от Павлентий
вроде в 21
Странно)))))))
Сообщение от Павлентий
дедуля
Старпер))))))))
Сообщение от lake28
какие прикольные люди нас окружают
Ага, прикольные, взять бы автомат и гранату и шмальнуть по этим приколистам
И что? транскрипцию можно и написать а вот перевод какой настоящий будет это вопрос. Этож метро там всякую хрень пишут. Иди вон хату сними по объяве в метро или кредит возьми))))))))))))
З А Н У Д А
Сообщение от lake28
я уже второй день на метре езжу домой...
уже и забыла какие прикольные люди нас окружают ))
Внешне нет, а технически сильно.
Внешне другой бампер передний, ручник кнопочный и кнопки попагрея в другом месте. Вот и все различия.
А технически, другие движки, АКПП, и вроде ходовая другая стала не знаю точно.
А тебе зачем?