Сообщение от ГАЗ
![]()
А он в убыток и не продает. Он машину со скидкой продает, причем хорошей + возможные подарки всякие (резина, допы) а сумму скидки он на рекламме отбил.Сообщение от ГАЗ
И так же следят за ней, чтоб покупателей не пугать и все детские болячки такие как сход-развал, брякание всякое, и т.д. устранены.Сообщение от ГАЗ
На скока я понимаю ОД не заморачиваются с краиловом и все поврежденные детали кузова идут под замену или полный перекрас. А в этом ничего страшного нет. В случае с нашими седанами это ваще не проблема а может даже это и к лучшему т.к. большинство все равно перекрасилисьСообщение от ГАЗ
![]()
С этим согласен, не те 10 тыс., но тут гарантия полный срок с момента покупки а у хозяйской минус срок эксплуатации и то под вопросом. Единственное гарантия меньше по пробегу получается, но сколько ты знаешь примеров авто которые отмотали километраж до истечения временной гарантии?Сообщение от ГАЗ
Не есть гуд конечно, но если машину брать не на всю оставшуюся жизнь то это не проблема года на два-три машины хватит а сломается гарантия есть.Сообщение от ГАЗ
Я с автоматами не свяязывался ранее и я не понимаю как на автомате можно крутить до отсечки?
Да, а что за тачило?Сообщение от ГАЗ