Сообщение от lake28 а по теме, так Генк, не знаешь на кого нарвешься... Щас на бабульку, завтра на нариков. И для этого, иной раз, достаточно только выйти из дома и оказаться не в то время не в том месте... это да ... один Бог знает когда тебе на голову кирпич упадёт
Сообщение от RUS оп, новые люди! ))))))))) кто откуда? а где все? я не новый , я уже так немного потасканный
Всё, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили... либо допустили...
Сообщение от koketka ой, спасибо тебе спасибо немногие в купальниках показываются почему то)
Сообщение от ГАЗ тебе спасибо немногие в купальниках показываются почему то) значит тебе нет еще 18 лет вот и не показываются
Сообщение от koketka значит тебе нет еще 18 лет вот и не показываются так наоборот, до 18 зырить самое оно))
Сообщение от ГАЗ ты где - жук?)) Я бы сказал жучара))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Сообщение от ГАЗ так наоборот, до 18 зырить самое оно)) Эх , вот чем нужно было до 18 заниматься
Сообщение от RUS Я бы сказал жучара)))))))))))) ни хрена ты не сказал и это отвратительно Сообщение от koketka Эх , вот чем нужно было до 18 заниматься а ты чем занималась?))
Сообщение от ГАЗ ни хрена ты не сказал и это отвратительно Ну если тебе легче станет то на море)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ а ты чем занималась?)) Училась Скакалки . резинки , класики А еще куклы барби
Сообщение от RUS Ну если тебе легче станет то на море))))))))))))) фак ю))) Сообщение от koketka Училась Скакалки . резинки , класики А еще куклы барби т.е. голова у тебя светлая светлая?
Сообщение от ГАЗ т.е. голова у тебя светлая светлая? Была , светлая, светлая , а потом темнеть начала
Сообщение от ГАЗ фак ю))) сам пошел))))))))))))))))))) я ж случайно попал на море, пошел в баню с друзьями а проснулся уже на пляже)))))))))))))))))) шутка
Сообщение от Павлентий o088oo_77rus мы а, это?
I---=I.© 1.6Т
Сообщение от koketka Была , светлая, светлая , а потом темнеть начала чо так? Сообщение от RUS сам пошел))))))))))))))))))) я ж случайно попал на море, пошел в баню с друзьями а проснулся уже на пляже)))))))))))))))))) шутка шутник, блин рассказывай давай, показывай чо за непонятки тут с братвой устроил? ))
Сообщение от ГАЗ чо так? годы то идут
Сообщение от koketka годы то идут куда? )))
Сообщение от ГАЗ куда? ))) вперед, седена в бороду и бес в ребро бьет
Сообщение от koketka вперед, седена в бороду и бес в ребро бьет меняй беса, пока в морду не стал бить)))))))
Сообщение от ГАЗ меняй беса, пока в морду не стал бить))))))) по другим местам ?! Там где побольнее ?
Сообщение от Павлентий Два сердца ой, красиво так. душевно Сообщение от Shurik_designer сперва прочел ввалите мне люлей ну я не знаю кому это надо ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от koketka по другим местам ?! Там где побольнее ? ты меня спрашиваешь? я ж тебя не знаю - чо тебе по кайфу
Сообщение от ГАЗ ты меня спрашиваешь? я ж тебя не знаю - чо тебе по кайфу по кайфу там, где в детстве больно было
Сообщение от lake28 ну я не знаю кому это надо )) ну может для придания полноты образа? так сказать: Сообщение от koketka по кайфу там, где в детстве больно было
Сообщение от koketka по кайфу там, где в детстве больно было попец? ясненько ))
Сообщение от Shurik_designer ну может для придания полноты образа для придания полноты образа надо или жрать хрен знает что или попить противозачаточные (я про теток... они же за полноту своих образов трясутся)
Сообщение от ГАЗ попец? ясненько )) он самый Сообщение от Shurik_designer ну может для придания полноты образа? так сказать:
Сообщение от koketka он самый моя любимая часть тела в женщине
Сообщение от ГАЗ моя любимая часть тела в женщине на лицо не смотришь, сразу на эту часть ?
Сообщение от koketka на лицо не смотришь, сразу на эту часть ? ага
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток