Симпатибельно )))
Но я, как верная жена индейца - люблю F-150. Вот не объяснить это.
Хотя куча отличнейших пикапов, ничем не уступающим, но я верна своим вкусам
Я не хочу к выбору своей машины прибавлять чьи-то взгляды на практичность, внешность, обслуживание и предпочтения.
Я выбираю машину себе, а не Генке, Ленке, Маньке. Так что только мое мнение является единственно верным в данном случае.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
щас не знаю, а раньше меня поражало когда мы говорили о весе и слово "похудеть" цензор (я не знаю как еще назвать этот автомат) расценивал как это как мат.
Сообщение от ГАЗ
да мы тут больше чем они работаем, на жалея подушек пальцев)))
как показывает практика, в футбол у нас умеют играть только инвалиды
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
как показывает практика, в футбол у нас умеют играть только инвалиды
точняк)))
равно как и плвать и бегать ...
Сообщение от lake28
щас не знаю, а раньше меня поражало когда мы говорили о весе и слово "похудеть" цензор (я не знаю как еще назвать этот автомат) расценивал как это как мат.
а они просто умеют любить жизнь и ценить её и себя больше, чем физически здоровые зажравшиеся "звезды" спорта
у них радости в жизни другие
Сообщение от ГАЗ
щас вишь - баллы нарасхват))
а есть же лимит...
Насколько я наслышана, баллы не уходят, а накапливаются. Или я путаю?
Чтобы убрать бал, надо с цветами и конфетами переться к модерам, так?
Нет "срока давности преступления"?
а есть же лимит...
Насколько я наслышана, баллы не уходят, а накапливаются. Или я путаю?
Чтобы убрать бал, надо с цветами и конфетами переться к модерам, так?
Нет "срока давности преступления"?
не знаю, Светк
у меня когда был один, потом старики можеоаторы сняли
дп пофик - чем бы дитя не те тешилось, лишь чувствувало себя полноценным))
почему фотболистов, хоккеистов, баскетбалистов .... спортсменов, кароче, не сажают за мат - непонятно))
Знакомая ситуевина)))))) В феврале тоже не понимал как можно из песни слова выкинуть
Сообщение от Ляля_86
не видела ни че такого)))
А ты привыкла уже)))))))))))))
Сообщение от lake28
Хороши, хороши, не спорю... Смотрятся классно. Особенно в белом цвете. Нямка
Мне больше новый Трейлблейзер понравился)))))))) Дизельный, рамный, и по мощи в мой лимит на налог вписывается)))))
Сообщение от ГАЗ
мне ж не обязательно три раза повторять
но кто то не верит, особенно Тамбов поразил ...
Какой ты мягкий и понятливый))))))))))) Легко потдаешься и отказываешься от своих слов)))))))))))) Взял сам исправил. Толку то с этого, всеравно не поверили и влепили.))))))))))))))))))))Так что лучше уж до конца идти)))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Какой ты мягкий и понятливый))))))))))) Легко потдаешься и отказываешься от своих слов)))))))))))) Взял сам исправил. Толку то с этого, всеравно не поверили и влепили.))))))))))))))))))))Так что лучше уж до конца идти)))))))))))))
да я косякнул я и исправил
я умею признавать ошибки и мне это не в падлу
и жаль, что люди этого не понимают
А вы не обратили внимания кто взял медали на играх? Кто с поломаным коленом, кто с порваными связками, кто еще с чем. Вывод сам собой напрашивается, всей сборной переломать ноги руки и т.д. и тогда нас даже китай не догонит))))))
Сообщение от ГАЗ
да какого?
до тупого?
Какая разница. Результат один, бал и бан.))))))))) А так хоть развлечешься и останешься непокоренным как Варяг)))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А ты все что подписываешь не читаешь или читаешь бегло?)))))))))))))))))) Почитай внимательно, по договору машина тебе не пренадлежит, ты ее в аренду взял, цена покупки это вовсе не цена машины а сумма арендной платы в год за пользование. ))))))))))))))))))))))))))))))
Побывал на автосалоне в Крокусе. БармаЛейка, смотри чего видел