Мона, мона, и тем двадцать штук плодить не надо ))
Сначала Вы спросили про гарантию, Вам задали вопрос ответный.
Вы проигнорировав, опять задаете вопросы.
Сообщение от Filou
Оригинальные коврики цепляются за сцепление...Вроде на штырьки одеваю, а все равно цепляют.
В моей машине ничего не цепляется, по вашему вопросу сказать ничего не могу..
Я даже слабо себе представляю чтобы коврик цеплялся за педаль сцепления.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мона, мона, и тем двадцать штук плодить не надо ))
Сначала Вы спросили про гарантию, Вам задали вопрос ответный.
Вы проигнорировав, опять задаете вопросы.
В моей машине ничего не цепляется, по вашему вопросу сказать ничего не могу..
Я даже слабо себе представляю чтобы коврик цеплялся за педаль сцепления.
Везет
Про гарантию бегло в договоре ничего не нашел. Мне пока больше про нее нечего сказать, поэтому "игнор".Помню было написано в сервисной книге что-то. Но она делеко пока
Т.е. может быть такое, что в договоре указан один срок, а на сайте - другой?Вот так невидаль)
Опель нынче 2 года дает? А не традиционные 3 как у всех? Вот корейцы даже 5 дают и 150тыс на двигатель и коробку. У вас сколько гарантия?
Коврики резиновые у вас или велюр?
У меня сползает постоянно к педалям, несмотря на штырьки в полу и при отпускании сцепления цепляет язычок коврика. Самое интересное, что если четко выверить ковры по штырькам, и сразу проверить- цепляет чуток. Зазор минимальный. Как не родные что-ли...Дали в салоне в качестве бонуса.
А ты все что подписываешь не читаешь или читаешь бегло?)))))))))))))))))) Почитай внимательно, по договору машина тебе не пренадлежит, ты ее в аренду взял, цена покупки это вовсе не цена машины а сумма арендной платы в год за пользование. ))))))))))))))))))))))))))))))
Побывал на автосалоне в Крокусе. БармаЛейка, смотри чего видел
Последний раз редактировалось RUS; 11.09.2012 в 08:39.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)