вчера на дороге видел
а мне нравится уже ...
Цена: 395 000 руб.
У меня пока еще устойчивое мнение о качестве, точнее о некачестве, нашего автопрома и я скорей всего умру с этим мнением. Так что я даже на них внимания не обращаю.
Сообщение от lake28
ем... я почти все ем...
Злыдня)))))))))
Сообщение от lake28
ну не ври... не ну щупал... ну не может у тебя быть ощущений )))
Ощущения могут быть не только наощупь. А щупать тебя себе дороже, хлипкая ты, поломаться можешь))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Как думаешь, он щас так делает? ))))
Ну в мусорное ведро точно не выкидывает а вот выкинуть без следов запросто может.
Сообщение от lake28
При нем достала её из ведра и он её при мне доел.
Это ж твой ребенок и ты его из помойки как парасенка жрать заставила. Мда, деспот ты. Я такие мероприятия неодобряю хотя иногда и хочется репрессий.
Сообщение от lake28
а еда есть в тарелке - терь убирает в холодильник (оставляет на столе) и доедает потом.
Но выбрасывать/выливать еду я отучила его. На сегодняшний день.
Бесит вранье, а не то. что вылил. Ну не хочешь - не ешь. Нефик - навалить себе дофига, чтобы не ругались, но все это вылить.
Теперь смотри чтоб не траванулся не дай бог.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
У меня пока еще устойчивое мнение о качестве, точнее о некачестве, нашего автопрома и я скорей всего умру с этим мнением. Так что я даже на них внимания не обращаю.
Не знаю, Свет, у каждого родителя свои методы воспитания
да они и не должны быть одинаковыми... И мы разные, и дети наши разные...
Сообщение от RUS
А щупать тебя себе дороже, хлипкая ты, поломаться можешь)))
ты женщин ломом щупаешь? Любишь теток кило под 100 весом? Чтобы она тебя на руках носила? )))))
Сообщение от RUS
Ну в мусорное ведро точно не выкидывает а вот выкинуть без следов запросто может.
ну это будет уже другой этап воспитания ))
Сообщение от RUS
Мда, деспот ты.
Я ращу ребенка для себя, а не для соседей. Насмотрелась я на детей, которые болт забивают на своих "предков".
Каждый пусть сам растит своих, как им видится правильным
Сообщение от RUS
Теперь смотри чтоб не траванулся не дай бог.
ты видимо думаешь, что если мы что-то оставили в тарелке, то поедаем потом через неделю?
А отравиться можно и свеже приготовленным ))))))
Сообщение от RUS
Ну вы же ведь меня таким любите? Правда? )))
иногда - даже очень )))))))))
Сообщение от RUS
с полным приводом
от него пользы, как и вреда - поровну.
Им надо уметь управлять... А то накупят себе приводов полных и гоняют только по трехе, до самой смерти, быстрой и внезапной )))))))
Сообщение от Ляля_86
ты теперь по минивенам))))
а мы по пикапам и на остальное не смотрим
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вопрос спорный. Кому как. Тесть ща начал думать о смене машины и тоже говорит на кой он ему этот полный привод, хотя и хочется вроде. Ну я ему и напомнил про то как он на даче вместо того чтоб после катания на лыжах в баньке косточки греть он с лопатой упражнялся, и вместо того чтоб ехать спокойно домой он мне звонил чтоб я его вытащил. Задумался он.))))))))))
Сообщение от ГАЗ
з а н у д а !!
Я знаю))))))))))))
Сообщение от lake28
ты женщин ломом щупаешь?
Ну бывают некоторые которых и ломом хочется)))))
Сообщение от lake28
Любишь теток кило под 100 весом? Чтобы она тебя на руках носила? )))))
А чо, прикольно, но чтоб любить, нее. У мну есть любимая женщина а все остальное для экзотики))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Я ращу ребенка для себя, а не для соседей. Насмотрелась я на детей, которые болт забивают на своих "предков".
Каждый пусть сам растит своих, как им видится правильным
Да, точно, каждый сам знает как лучше. Но всеже мне кажется что растить ребенка надо не для себя а для него самого в первую очередь. А забить болт на родителей могут и за вот такие вот унижения.
Сообщение от lake28
иногда - даже очень )))))))))
класс)))))))))))))
Сообщение от lake28
Им надо уметь управлять...
Вот это правильно, купил полный учись ездить на нем а то сидеть в лучшем случае как мне в виноградниках и на пляже)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а мы по пикапам и на остальное не смотрим
Вот второй машиной я бы взял пикапчик))))))))))))))))))))) Но пока селяви(((((((((
Нет, круче)))))))))))))))))))))))))))) Не бери на себя, я просто высказываю свою точку зрения, я про ваше житие ничего не знаю и учить и советывать дело неблагодарное и неправильное. Так что забей у тебя своя жизнь и голова на плечах.
Сообщение от lake28
для себя вывела удобный - передний ))
Каждый привод хорош посвоиму.
Сообщение от Ляля_86
когда пикап вижу, пытаюсь прикинуть сколько великов туда войдет)))))))))))))))))
Баловство это, в пикапе надо квадрик возить и моцык)))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а остальное или хуже или дороже
Вот и йа тоже это заметил. Теперь либо больше зарабытывать либо всю жизнь на Опиле))))))))))))))