мы иной раз покупаем дорогую выпечку, и запах и тесто получше
Ты состав той дорогой выпечки видела? Не будь наивной.
Сообщение от lake28
например?
Елки-палки? Нет!
Му-му? Нет!
В золотой вобле 220 сечас, пару раз был там. В сбарро не знаю сколько сейчас, но там на второе кусок пицы. А в ЕлкиПалки вроде до 250 р. Так что всяк лучше чем сеть бесплатных туалетов Макдак.
Сообщение от Shurik_designer
а иной раз сами печем - вообще не сравнить )))
Был у меня бзик лет 7 назад, сам пек, вкууснотищааа))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
не ел, не знаю))
Ну а не знаешь то и не сравнивай)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
особенно армянский лаваш ))))
Его только под шашлычок класно да под шаверму-шаурму а так не очень.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ты состав той дорогой выпечки видела? Не будь наивной.
да я тебе про вкус... это ты наивный, полагая, что даже твои овощи на грядках без химии растут и вода с неба полезная капает...
я исключительно про вкус говорю..
у меня нет цели питаться исключительно полезными продуктами. Иначе, я могу крест поставить на питании, в принципе.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это ты наивный, полагая, что даже твои овощи на грядках без химии растут и вода с неба полезная капает...
Ну вот кто из нас мешает все в кучу и выдумавает? Я что про овощи на грядках говорил? Я про экологически чистую воду с небес речь держал?)))))))))))))))))))))))))) Я говорил про то что щас весь хлеб гавно. А вкус сейчас из химии любой сделают, обнюхаешься.))))))))))))))))) Я понял тебя, главное чтоб пах хорошо и на вкус был приятный а что внутри пофиг))))))))))) Так чтоль?
Сообщение от lake28
у меня нет цели питаться исключительно полезными продуктами. Иначе, я могу крест поставить на питании, в принципе.
Ну хотябы придерживаться надо.
Сообщение от ГАЗ
хлеб надо покупать с больших хлебзаводов
там он более менее
да уже тоже палка о двух концах.
первое и второе? ну если только самое несъедобное )))
Я не знаю что там, я там не обедаю. И не думаю что несъедобней чем в макдаке
Сообщение от lake28
рулетики тоже с ними вкусные получаются ))
Я не люблю, мои любят делать с семгой а я не ем, не нравится мне. А ты с чем делаешь?
Сообщение от lake28
если внутри у всех фигня, зачем давиться невкусной?
Тоже верно. Я вообще хлеб не ем особо. Свежий тепленький да, ем с удовольствием а так маленького кусочка достаточно.
А кто то думает если нет разницы то зачем платить больше
Сообщение от Ляля_86
видимо чего то им не хватает, чтоб здесь открыться
Ритма жизни не хватает. Я как то заезжал в региональный макдак, млин как сонный мухи весь персонал ходит, за это время можно было и в ресторане с персональным заказом пообедать)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ещё с СССРских времён
говорит всё по старинке пекут
Говорить всякое можно. Может он и правду говорит, но тогда вопрос, а почему хлеб такой паршивый тогда, мука другая, зерна не те, вода хуже или жар в печи не тот стал)))))
Сообщение от ГАЗ
вообще хлеб лучше не есть
от него брюхо растёт
Прально, его надо пить. Пиво вот))))))))))))))))))))))))
видимо чего то им не хватает, чтоб здесь открыться
их бигмаки морозов боятся... кукоооожатся )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
а я тоже без завтрака.... сразу пообедала))
а я уже чай с лимоном успела выпить ))
Сообщение от Ляля_86
не нравиться мне эта идея
верно... я тоже ребенка туда не вожу...
Сообщение от ГАЗ
вообще хлеб лучше не есть
от него брюхо растёт
лучше-не лучше, а я без хлеба не могу есть первое, например...
Сообщение от RUS
И не думаю что несъедобней чем в макдаке
ну я не сравнивала ))
Сообщение от RUS
А ты с чем делаешь?
Я в доме готовлю все, кроме выпечки. Это Санька делает. Конвертики тоже он делает. Быстро и вкусно.
Сообщение от RUS
Свежий тепленький да
если такой, да еще и бородинский - держите меня семеро и прячьте хлеб от меня ))))
Сообщение от ГАЗ
у меня там пекарь знакомый работает
ещё с СССРских времён
говорит всё по старинке пекут
у меня один сосед работает на хлебозаводе, а другой на молочном комбинате..
оба работают там уже лет по 100, один не есть хлеб - ни при каких условиях, другой - всю молочку - ни при каких условиях ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
лучше-не лучше, а я без хлеба не могу есть первое, например...
а
это да
базара нет
а ещё я с пельменями хлеб беленький люблю и горячие бутерброды по выходным
но на ночь - ни ни
Сообщение от lake28
у меня один сосед работает на хлебозаводе, а другой на молочном комбинате..
оба работают там уже лет по 100, один не есть хлеб - ни при каких условиях, другой - всю молочку - ни при каких условиях ))
понимаю))))
Сообщение от RUS
Прально, его надо пить. Пиво вот))))))))))))))))))))))))
в доме готовлю все, кроме выпечки. Это Санька делает. Конвертики тоже он делает. Быстро и вкусно
Вот обрати внимание, я спросил с чем ты рулетики делаешь. А ты мне что ответила? ))))))))))))) Меня не особо интересует кто что делает, мне интересно счем вы рулетики делаете. Чуишь разницу в вопросе и твоим ответом? )))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
если такой, да еще и бородинский -
Да с кусочком сала да с оджичкой))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
А у меня знакомый на мясокомбинате работает и ничего, жует колбасные изделия за милую душу))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
но на ночь - ни ни
Ты чо??? Этож самый смак)))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
пиво не трожь)))
А пить как тогда? )))))))))))))) По гусарски?)))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а какой у вас фаст вуд то самый популярный?
Кусок хлеба с салом и колбасой))))))))))))) На фастфуде на северах дуба врежешь побырому))))))))))))))
о жратве значит...
кстати, Ляля_86, наш мелкий в макдак не просится, ибо знает что там все вредное и мы сами туда не ходим. А к таким блюдам относится прохладно довольно таки. Дома бывает каку-нить шаварму сделаем, так он еле-еле половину впихнет. Ему бы сосиски с макаронами подавай ))))
ГАЗ, пельмени, а еще лучше вареники, сам люблю, но есть стал их очень редко здесь. Светик приучила к блюдам из мяса, а не к полуфабрикатам. А раньше частенько бывало, когда лень готовить...
Конвертики делаю с сыром плавленным и зеленью, иногда разнообразить могу сыром а-ля голландским, ветчиной...
В последнее время делал пару раз уголки из слоеного теста с сыром или сладки вареньем/джемом.... Быстро (15 мин. в аэрогриле) и вкусно.