я не знаю причину по которой он ездил на белорусских номерах, но щас он ездить не может, номера скомуниздили...
Он даже через границу выехать за ними не может, пока кучу справок здесь не получит.
А здесь он не все может получить, потому что он не является гражданином Белоруссии. В общем, замкнутый круг.
И ему терь снимать эту машину с учета там, чтобы ставить её здесь - надо ехать туда.
Пока он этого сделать не может.
В общем, сложно там все, я не влезала в подробности.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да... а потом плакать, что не рассчитали с каско + кредит + осаго на следующий год (в какойто месяц совпадет все платежи)
а еще и обслуживание машины, а бензин... в общем, веселые есть люди, есть ))
Сообщение от ГАЗ
не повезло ...
да уж
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да... а потом плакать, что не рассчитали с каско + кредит + осаго на следующий год (в какойто месяц совпадет все платежи)
а еще и обслуживание машины, а бензин... в общем, веселые есть люди, есть ))
так российские были, и то больше месяца машина стояла голая
Так она тут же была, на сколько я помню. И месяц это от собственной лени она простояла, вопрос с номерами решается за один день, пришел в ГАИ и переоформилна новые номера. Вот ежеле за кардоном то да, проблемка, но решаемая.
Сообщение от Shurik_designer
кстати, для бесстрашных:
Ерунда все это, всегда воровали номера.
Сообщение от ГАЗ
во - нашёл
Прикольная, но ТОйота
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Х6 в америке 40 тыс долл стоит, у нас 100
вот так и живём
Ну да, у них Камаро стоит как у нас Фокус не в полной комплектации, а у нас Камару начали продавать под 2 ляма
Сообщение от lake28
месяц она простояла по закону. Ровно столько времени делают отказ в возбуждении (по краже)
Хм, странно. Или я с потерей перепутал. У мну знакомый номер потерял и на следующий день уже был с новыми номерами.
А не проще было сказать что просто потеряла и все? А разве по справке о краже номера сразу не дают, надо ждать постановления?
Сообщение от lake28
жрет в макдаке, что подешевле ...
В макдаке и подешевле это как? Не понимаю я.
А не проще было сказать что просто потеряла и все?
Ну 10 дней делают справку... это уже только с опытом приходит... Не один ли фик? У нас еще и праздники новогодние совпали. Нам номер сняли 2 января
И опять же - я напишу что потеряла, а с этим номером вчера/сегодня сбили насмерть человека?!
Нафик мне это надо?
Сообщение от RUS
А разве по справке о краже номера сразу не дают, надо ждать постановления?
я обязана в МРЭО предоставить справку или от метов, или от гайцов.
Номера мне сразу никто не даст, нет оснований для новых. А дубликат старых делает только госзнак и в том случае, если у тебя оба номера на руках... Но, например, один сломан, или совсем нечитаем.
Сообщение от RUS
В макдаке и подешевле это как? Не понимаю я.
ну я не знаю сколько стоит бигмак... )
И опять же - я напишу что потеряла, а с этим номером вчера/сегодня сбили насмерть человека?!
Нафик мне это надо?
Это то да, конечно, но ты же пишешь что потеряла тогда то а это равнозначно что украли, в плане определения срока пропажи номеров, и попасть в промежуток времени когда с твоими номерами совершили правонарушение равнозначен.
Сообщение от lake28
А дубликат старых делает
дубликат при краже вообще неактуален
Сообщение от lake28
ну я не знаю сколько стоит бигмак...
я тоже не зню, но всяк дешевле куска колбасы и куска хлеба.
Сообщение от ГАЗ
что за камара?
вот
но ты же пишешь что потеряла тогда то а это равнозначно что украли, в плане определения срока пропажи номеров, и попасть в промежуток времени когда с твоими номерами совершили правонарушение равнозначен.
украли - это уже для меня лучше
Сообщение от RUS
дубликат при краже вообще неактуален
да не мешай ты все в одну кучу..
нефик перевирать мои слова. я четко написала...
Сообщение от RUS
но всяк дешевле куска колбасы и куска хлеба.
это тебе надо купить батон, уже как минимум...
вот и цена на "поесть"
Сообщение от ГАЗ
я такие только по ТВ люблю наблюдать))
я тоже
у меня нет желания есть такую пищу ))
если я голодная, а жрать пипец как хочется, никто не отменял Копейки, Пятерочки, Магниты, Перекрестки и что-нить еще продуктовое.
Я куплю какую-нить вкусную булку и можайское молоко, например.
И наемся до отвала и вреда не столько, сколько от макдака.
А в макдаке я наестся не могу, через 1-1,5 я опять хочу есть, перед этим отдав рублей 300, как минимум.
Ну и нахрена мне это надо?
это тебе надо купить батон, уже как минимум...
вот и цена на "поесть"
Сообщение от lake28
да не мешай ты все в одну кучу..
нефик перевирать мои слова. я четко написала...
Да никто и не мешает. Ты сама написала про дубликаты а я только подтвердил твои слова про их неактуальность при краже. Так что не надо тут ляля разводить)))))))))
Батон 12 руб. колбаса от 200 за кг. Ужраться можно.
Утра всем.
Сообщение от lake28
опять хочу есть, перед этим отдав рублей 300, как минимум.
Вот об этом я говорил, не укладывается у меня в голове Макдак и дешево
у меня нет желания есть такую пищу ))
если я голодная, а жрать пипец как хочется, никто не отменял Копейки, Пятерочки, Магниты, Перекрестки и что-нить еще продуктовое.
Я куплю какую-нить вкусную булку и можайское молоко, например.
И наемся до отвала и вреда не столько, сколько от макдака.
А в макдаке я наестся не могу, через 1-1,5 я опять хочу есть, перед этим отдав рублей 300, как минимум.
Ну и нахрена мне это надо?
я тоже время от времени покпаю ряженку с булочкой
но в макдак тянет время от времени
да вредно, да после еды ощущение что кошку сожрал
но тянет))