Я за поручень конечно взялся но девушка получила увесистый подзатыльник.
ну ты хоть ресторан, цветы, безумный секс - все ей устроил в качестве компенсации?
У меня был случай на старой работе, когда меня ген директор (здоровый как Валуев) ударил в плечо ...
Знаешь, когда бьют по плечу, когда хотят поддержать.
У него настроение - порхает на крыльях, плюс я еще пару добрых новостей ему принесла, не на один миллион чистого дохода.
Ну он забылся, силы не рассчитал и на радостях мне - хлоп по плечу сбоку, я почти побила мировой рекорд по прыжкам в длину... ))))))))
У него чуть сердечный приступ не случился... Он аж дышать забыл как... Он боялся что убил меня нафик ))))))))))
Итог: у меня премия на руках - почти в две зарплаты и неделя в Липецке (типо больничного, но без справок)...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну ты хоть ресторан, цветы, безумный секс - все ей устроил в качестве компенсации?
Да вот еще. На ресторан денег тогда не было, я курсантом был. Цветы я тогда из принципа не дарил, лучше шоколадка или конфеты или фрукты. Секаса мне тогда и без нее хватало и колека с отбитой головой меня не очень возбуждала))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
хлоп по плечу сбоку, я почти побила мировой рекорд по прыжкам в длину...
Ну наверное не в длинну а вбок))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
Итог: у меня премия на руках - почти в две зарплаты и неделя в Липецке
Это за побои или за два ляма чистой прибыли? Чойта как то маловато вышло)))))))))))))))))))))
У мну товарищ в училище был, здоровый как слон, он на дискотеке девушку на радостях обнял нежно так и как результат сломаные ребра у девушки))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
у тебя так было?
Ха, возможно у него так и было, родители небось устали от Генкиных похождений и решили помочь))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
так я же любя... исключительно любя..
Не поверишь, ипу и плачу (с)
Сообщение от lake28
общалась, общалась на форуме и договорилась ))))))
Дотрынделась одним словом))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да вот еще. На ресторан денег тогда не было, я курсантом был. Цветы я тогда из принципа не дарил, лучше шоколадка или конфеты или фрукты. Секаса мне тогда и без нее хватало и колека с отбитой головой меня не очень возбуждала))))
какой же ты зануда!!! данутя!
Сообщение от RUS
Ну наверное не в длинну а вбок)))
ну да... )))
но суть от этого не меняется )
Сообщение от RUS
У мну товарищ в училище был, здоровый как слон, он на дискотеке девушку на радостях обнял нежно так и как результат сломаные ребра у девушки))
у меня приятельница две ноги сломала себе, когда сексом занималась
Сообщение от RUS
Это за побои или за два ляма чистой прибыли? Чойта как то маловато вышло)))))
касательно прибыли - это моя работа ))
премии были выписаны в качестве компенсации за этот красивый полет ))
Сообщение от RUS
родители небось устали от Генкиных похождений и решили помочь)))))
а моя бабушка наоборот, все недоумевала, какого хрена звонят и пытаются за мной ухаживать толпы мальчиков, а я все за книжками сижу. Это чойта меня ничО не устраивает?
Сообщение от RUS
Дотрынделась одним словом)))
можно и так сказать... )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
У меня был случай на старой работе, когда меня ген директор (здоровый как Валуев) ударил в плечо ...
Знаешь, когда бьют по плечу, когда хотят поддержать.
У него настроение - порхает на крыльях, плюс я еще пару добрых новостей ему принесла, не на один миллион чистого дохода.
Ну он забылся, силы не рассчитал и на радостях мне - хлоп по плечу сбоку, я почти побила мировой рекорд по прыжкам в длину... ))))))))
У него чуть сердечный приступ не случился... Он аж дышать забыл как... Он боялся что убил меня нафик ))))))))))
Итог: у меня премия на руках - почти в две зарплаты и неделя в Липецке (типо больничного, но без справок)...
ну он очень ценил меня как сотрудницу, плюс он здоровый, сильный, бугаина такой, а я худая, маленькая...
он испугался что просто переломал меня в 10-ти местах ...
Сообщение от Ляля_86
чо сурьезно?)))))
так мы с Сашкой на форуме познакомились...
только на другом астра-клубе.
Сообщение от Ляля_86
она с потолка что ли прыгала
нет, просто задрала их высоко и согнула в коленях, а друг, не рассчитав свой вес, лег на неё в таком состоянии...
ну я не была там, не знаю детали
Сообщение от ГАЗ
любой подгон это гуд))
ну не скажи... ))
ну не скажииииииииии
Сообщение от ГАЗ
я тоже его делаю измеркантильных соображений)))))
я не знаю какие у меня соображения, но мне нравится результат
у меня приятельница две ноги сломала себе, когда сексом занималась
Сообщение от lake28
какой же ты зануда!!! данутя
Ну зануда и шо. ))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
подгон это гуд))
Лентяй))))))))))))))))
Сообщение от lake28
так мы с Сашкой на форуме познакомились...
только на другом астра-клубе.
А унего Астра была?
Сообщение от lake28
ваще у медиков не мало в работе смешных моментов
Это да. Мне корабельный врач одну исторю рассказывал как он у мотроса из мочевого канала обломаную макаронину вытаскивал. Вопрос а зачем он туда ее вставил остался тайной))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
после кипиша на этом?
А чо за кипиш был? Я чота пропустил?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Генк, он если что-то делает, то с толком и доводит до конца... Не то, что некоторые... Поговорили о встрече, всех взбаламутил и пропал.. И уже не в первой.. ))
Так что...
Сообщение от RUS
А унего Астра была?
каравашка...
Генк, он если что-то делает, то с толком и доводит до конца... Не то, что некоторые... Поговорили о встрече, всех взбаламутил и пропал.. И уже не в первой.. ))
Так что...
Толяновна
всё же мы тут не всё говорим то с кем встречаемся, кого до какого конца доводим