куда - туда? Она и щас уходит в нужном направлении, у меня сын растет, вопросов тьма...
Со второым ребенком я буду более уставшая. Более раздражительная, может быть. Я пока только предполагаю, зная себя.
я ж не говорю, что будет легко, мало того, скорее всего так оно и будет
но я знаю точно, что любой мужчина хочет иметь общего родного ребёнка от любимой женщины
а это очень важно
Да это да... Я когда забеременела Саньком, ситуация чОт ваще жопинская была. Хоть аборт иди делай. Какой-то замкнутый круг прям. А родился Санька и все пошло на лад.
Ну я его очень хотела...
Сообщение от RUS
БармаЛейка, у тя муж Бог))
Он у меня бесценный.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
все голодные собираются...
не, я на работе начинаю чаи попивать с лимоном, чутка конфет или шоколад заточу, чтобы мозг соображать начал.
Совсем в сухомятку я не могу, я без сладкого порву кого-нить.
Сань, седня регистратор можешь посмотреть наш. Мне один "учитель" попался, решил проучить меня за мою "жадность". Не пускала я его с автобусной полосы перед камерой в свой ряд.
В общем, учителя неграмотные щас пошли...
Сообщение от Ляля_86
тока кофе ем)))
зерна грызешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не, мне не надо их загадывать... ))
то что я хочу, надо денег не мало ))
Ну а ты попробуй.
Сообщение от lake28
ну будет мне 74, уже точно созрею, даже перезрею
Вот вот перезреешь и что тогда, кто будет дите поднимать. Вон я на фотке малого за ногу одной левой и все счастливы, а был бы старичком разве поднял бы.))))))))) Так что рожай скорей!!!)))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)