они у тебя типа денег мало или как я буду с ними дома сидеть?
ой, Генк, тут куча всего:
1. самое главное - мой характер.. я "ломаю" детей... я не умею с ними быть мягкой и гибкой. я как топором все рублю...
2. деньги немаловажный фактор.
3. страхи за здоровье и фигуру. Боюсь я врачей, когда все хорошо и ничего не болит... Обязательно какая-то криворукая тварь попадется, без них никуда
забыла еще квартирный вопрос, вопрос с работой, с нянями на первое время...
да кучу фобий...
и серьезных и так себе, в догонку
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ой, Генк, тут куча всего:
1. самое главное - мой характер.. я "ломаю" детей... я не умею с ними быть мягкой и гибкой. я как топором все рублю...
2. деньги немаловажный фактор.
3. страхи за здоровье и фигуру. Боюсь я врачей, когда все хорошо и ничего не болит... Обязательно какая-то криворукая тварь попадется, без них никуда
забыла еще квартирный вопрос, вопрос с работой, с нянями на первое время...
да кучу фобий...
и серьезных и так себе, в догонку
ну а как же без этого ...
будет вопрос - найдётся и решение
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а завтрашний кто знает?
при чем тут вчерашний день?
А ты не о завтрашнем думай, на это Шурик есть, а о послезавтрашнем, когда детки вырастут. А вчерашний при том, что молодая дура, муж гавнюк и все сама без чьей либо помощи.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
А ты не о завтрашнем думай, на это Шурик есть, а о послезавтрашнем, когда детки вырастут. А вчерашний при том, что молодая дура, муж гавнюк и все сама без чьей либо помощи.
Рус... Я одна прочла - не поняла тебя. Мы вдвоем прочли - не поняли тебя. Почти соседей позвали, но и они бы не поняли тебя )))
- Абисни товарищу, почему Володька сбрил усы? (с)
Всем утра, чтоль?!
Погода такая - у меня прям упадок сил и настроение, как у улитки, хочется спрятаться в раковину и переждать там до весны...
Эх, удручающе на меня такая погода действует...
Сообщение от ГАЗ
может такие перемены наоборот - тебя успокоют, придадут смысла и т.п.
Да, Генк, жизнь моя вполне наполнена смыслом, с этим проблем нет, т.е. я не понимаю своего предназначения, но смысл от своего существования я вижу.
Да и касательно успокоения. Что ты подразумеваешь под этим словом?
Мою психику? Так нервы не к черту уже давно и дальше только хуже, рождение еще хоть 150-ти детей не улучшат их, а только еще больше расшатают. Да еще и не надо забывать мой темперамент. Тут уж тока с крышкой гроба он утихнет. "Пока я жива, ни одна гнида не влезет в мой ряд передо мной без поворотника" (с)
Или говоря о успокоении ты что-то другое подразумеваешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ты бы ышо через месяц спросила почему он побрился))))))))))))))))))))))))
Живы в тебе прошлые трудности, вот я об чем.
Сообщение от lake28
Эх, удручающе на меня такая погода действует...
Ой и не говори, прям тоска какая то с такой погодой. Вт поэтому я и не люблю осень. Зимой снег, морозец то да се. Весной солнышко, зелень начинается, душа просыпаетя. С летом все понятно и так. А вот осень, бррр.
Не, Рус, я не из тех людей, которые заблюдившись в лесу, идут полем. Я опять в лес, только дорогу другую выбираю и снаряжение пограмотнее.
Если бы меня прошлое "держало", я бы столько всего не сделала... Из-за страхов.
Я свою жизнь меняю решительно, хотя страхи то есть, только они не прошлые, а новые...
Сообщение от RUS
А вот осень, бррр.
такая же фигня... щас пойдет период апатии у народа ....
тоска всех одолеет )))
Да и касательно успокоения. Что ты подразумеваешь под этим словом?
Мою психику? Так нервы не к черту уже давно и дальше только хуже, рождение еще хоть 150-ти детей не улучшат их, а только еще больше расшатают. Да еще и не надо забывать мой темперамент. Тут уж тока с крышкой гроба он утихнет. "Пока я жива, ни одна гнида не влезет в мой ряд передо мной без поворотника" (с)
Или говоря о успокоении ты что-то другое подразумеваешь?
да - темперамент ...
может с возрастом и новым киндером произойдут какие то успокоительные изменения в характере и т.п.)))
тем более если будет девочка ...
Не, Рус, я не из тех людей, которые заблюдившись в лесу, идут полем. Я опять в лес, только дорогу другую выбираю и снаряжение пограмотнее.
Если бы меня прошлое "держало", я бы столько всего не сделала... Из-за страхов.
Я свою жизнь меняю решительно, хотя страхи то есть, только они не прошлые, а новые...
А новые они же рождаются исходя из прошлого опыта. Нет?
Ладно тебе видней, ты умная девочка сама разберешься что и когда))))
Сообщение от lake28
щас пойдет период апатии у народа ....
тоска всех одолеет )))
У мну уже пошла. Начал ждать зиму, снега и открытия сезона катания. Вчера вечером уже и снарягу перебрал, столько всего обновить надо))))) А еще надо бы определяться уже куда и когда ехать, вечером буду жеу тормошить и совет держать в выборе места катания)))))
аааа.... Генк, так он - моя сущность, если и претерпит изменения, то очень не значительные, как мне, на сегодняшний день, кажется...
Сообщение от ГАЗ
может с возрастом
пока моя прыткость не ушла, а только научилась направлять её более действенно и грамотно... хотя, дурости и щас - хоть отбавляй...
я что в 13 лет гоняла старших пацанов, что щас... (я к примеру)..
Сообщение от ГАЗ
новым киндером
я те сразу что будет, если у меня родится девочка - я буду еще "живее", чем сейчас, потому что за девочкой надо двойной контроль, чем за пацаном.
Там не в оба смотри, а в четверо, в шестеро... Ну ты понял
Сообщение от RUS
А новые они же рождаются исходя из прошлого опыта. Нет?
Нет, новые рождаются из отсутствия ЭТОГО опыта.
Старый - там все понятно, там уже все отработано, просто требуется такая-то такая-то корректировка.
Сообщение от RUS
ты умная девочка
вот жеж льстец старый )))))))))))))))
Сообщение от RUS
вечером буду жеу тормошить
ты сначала долг выполни, а потом советы, моветы... )))))))))))
женщина лучше соображает, когда удовлетворена.. )
я те сразу что будет, если у меня родится девочка - я буду еще "живее", чем сейчас, потому что за девочкой надо двойной контроль, чем за пацаном.
Там не в оба смотри, а в четверо, в шестеро... Ну ты понял
Начал ждать зиму, снега и открытия сезона катания.
а я не знаю что жду от погоды... главное, не сырость
Сообщение от ГАЗ
ну вот энергия туда и уйдёт))
Генк, будто мы с тобой о канализации говорим ))))
куда - туда? Она и щас уходит в нужном направлении, у меня сын растет, вопросов тьма...
Со второым ребенком я буду более уставшая. Более раздражительная, может быть. Я пока только предполагаю, зная себя.
Я тебя не понимаю о чем ты))))))