жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
да я всегда была такой - мне больше всех надо...
вот разбитая бутылка у выхода из подъезда.
ну все проходят мимо, никому ничего не надо.
нет, я выловлю дворника (благо утром всегда на виду) и прослежу чтоБ убрали эти осколки, на которые нарвутся щас дети, радостно выбегающие из подъезда в садик/школы
и я всегда такая... сама понимаю что нефик лезть, но не могу я жить по-другому
если ты хочешь с сигаретой зайти в лифт - то не в тот, где еду я... не получится просто...
Сообщение от Ляля_86
помойму есть у меня дома это масло
ну так мажь...
он - антисептик... чтобы ты знала...
им и руки мыть и голову мыть, и что угодно мыть, и мазать ))
Сообщение от ГАЗ
ужос какой
ну как знаешь ))
хозяин-барин
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
надо было Лужкова пригласить тучи разводить руками )
я накануне всё думала, умеет ли газпром тучи разгонять
оказалось- не умеет
Сообщение от lake28
если ты хочешь с сигаретой зайти в лифт - то не в тот, где еду я... не получится просто...
ну или зайдет с сигаретой в зубах
а выйдет с сигаретой в заднице, да?
Сообщение от lake28
он - антисептик... чтобы ты знала..
Свет, слушай, насущный вопрос
мучаюсь с перхотью у ребенка, че только не перепробывала - шампуни всякие лечебные
а может маслеца какого нибудь можно капнуть, во флакончик с гипоалергенным шампунем?
я накануне всё думала, умеет ли газпром тучи разгонять
оказалось- не умеет
газпром умеет только деньги зарабатывать...
тратить (в данном случае - разгонять тучи) они не умеют )
Сообщение от Ляля_86
ну или зайдет с сигаретой в зубах
просто не зайдет или не зажжет сигарету...
еще на начальном этапе я попрошу либо одно, либо другое...
99% людей это понимают и нет никаких неудобств...
Сообщение от Ляля_86
мучаюсь с перхотью у ребенка, че только не перепробывала - шампуни всякие лечебные
а может маслеца какого нибудь можно капнуть, во флакончик с гипоалергенным шампунем?
есть куча масел, я тебе вечером в личку отпишу (на всякий, напомни мне, после 18.00)
я напишу как и что тебе делать
недельки на 2-3 избавишься полностью, если учесть, что это лечит саму причину возникновения перхоти, а не просто удаляет её с поверхночти головы - это не долгое время ожидания результата...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Пройдет. У мну на прошлой неделе такое же было, и на позапрошлой тоже. В эти выходные за грибами сходил, голову проветрил, погулял в тишине и заодно ведро подберезовиков и ведро белых набрал. Теперь вот нормуль, вроде работается.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Волосы выпали и теперь перхоти просто негде быть? )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ой, хорошо как...
Не то слово. Правда такое чувство было что вся москва в лес поехала, народу по обочинам стояло как у офисных зданий в будний день и это за 100 км от Москвы.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пройдет. У мну на прошлой неделе такое же было, и на позапрошлой тоже. В эти выходные за грибами сходил, голову проветрил, погулял в тишине и заодно ведро подберезовиков и ведро белых набрал. Теперь вот нормуль, вроде работается.
мы вчера тоже ходили
ноги болят до сих пор
и вообще почему то у меня даже настроение испортилось от этих грибов ... и в лесу я больше часа не могу
задыхаюсь и голова болит