потому как, можно дать ему в табло, так еще и потом платить ему и следаку, чтоП умять это
Ты права. Сильный не тот кто ударит, а тот кто сможет перебороть себя что НЕ ударить.
Сообщение от lake28
ну а кто им занимался?
Сообщение от lake28
ну а кто им занимался?
его мать
Сообщение от lake28
Это не дается от природы, заниматься надо, заниматься
вот тут я не соглашусь. Ему именно от природы дано. Ему 1 раз показали сложение и он сам всё освоил и сам просил что бы ему покупали книги заниматься, и это в 5-6 лет, хотя он нрмальный пацан, у него мать (моя троюродная сестра) умерла в 25 лет и их осталось двое братьёв. Отец их раздолбай, их воспитывает бабка. Её родная сестра умерла в 29 лет и тоже от рака, у неё 1 сын, отецу он нафиг не нужен. Вот моя тётка троих и растит. Мы чем можем помогаем.
Сообщение от lake28
как это проявляется?
Вот приду к ним домой. Возьму какую-нибудь вещь, книгу, игрушку, любую вещь. Он подбегает и отбирает. Тупо отбирает. Если я не даю то начинается мега истерика. Мать и бабку не слушается вообще. Для него существует 1 авторитет - ЕГО ОТЕЦ. Он алкаш. Но он раз в месяц водит сына на карусели. И он только и живёт мыслью что папа сводит его на карусели.
Сообщение от lake28
Паш, ты когда на людей начнешь смотреть, а не на кв.м.?
Ну не все женщины одинаковые.. Не все...
А я вовсе не из-за территории. Вот представлю я как её сын будет себя там вести и у меня волосы на лобке шевелиться начинают.
Сообщение от lake28
А мне думается что Павел боится всего!!!! И детей чужих брать, и квартир чужих и всего, что может создать хоть пол трудности.
Я звал их к себе жить, место позволяет. Она отказалась. В германии она сказала что отвыкла так долго находиться с одним человеком и что сама не готова к совместной жизни. Сейчас вроде успокоилась.
Я просто хочу жить и что бы меня никто ничем не поприкал.
Всех с 1 сентябрём!!!
Поехал я к племяшу, всётаки в 1 класс идёт. А Ирининого сына провожать делегация будет человек 10.
ЕГО ОТЕЦ. Он алкаш. Но он раз в месяц водит сына на карусели. И он только и живёт мыслью что папа сводит его на карусели.
Паш, это скорее защита от тебя или от любого другого чужого, нежели в его детской сознательности.
Он винит маму свою, тебя, отчасти себя что папа с ними не живет. Он просто еще мал, чтобы понять, что папа - дурак и виноват во всем сам, а не кто-то иной. Поэтому он отнимает у тебя игрушки или какие-то другие вещи, на своей территории. Просто папа - Дартаньян, не ругает, не орет, ни заставляет. Сам понимаешь - мама с бабушкой не могут, занимаясь воспитанием, не прикнуть и т.д. Поээтому - папа - Бог. С ним хорошо. А остальные .....
Тут только два варианта - добиваться этого ребенка (времени надо много, терпения - еще больше) или забить болт на него - вот не замечаешь и все. Но только лезть к нем у с критикой - это самый плохой вариант. Ты сам для себя выберешь какой вариант тебе нужен и как тебе действовать с этим малым.
Папа пока авторитет, потому что его нет, нет люлей от него, нет криков, нет негатива. Это естественно. Ну сам посуди, папа для него - это пока праздник. Пока.
Потом все может измениться.
А что касаемо капризов его и истерик - ребенок обращает на себя таким образом внимания.
А давно папа от них ушел? Мелкий был в сознательном возрасте? А по какой причине ушел?
Мама мелкому объясняет почему папы нет?
Сообщение от Павлентий
Вот представлю я как её сын будет себя там вести и у меня волосы на лобке шевелиться начинают.
значит наказать пацана раз, два, три - начнет понимать, что на любое его поведение будет реакция. На негативное - негативная. И последствия тоже.
Сообщение от Павлентий
Я просто хочу жить и что бы меня никто ничем не поприкал.
Ну так не бывает.. Без упреков в семье никак. Другой вопрос - упрек с горяча и замять или пилить и клевать мозг постоянно.
Сообщение от Павлентий
Я звал их к себе жить, место позволяет. Она отказалась. В
Ну тогда она отказалась, сейчас ты отказываешься.
Значит не спеши пока, никуда она не уезжает, нет необходимости сломя голову перевозить зубные щетки ))))))))
Пока не торопят - не торопись ))
Сообщение от Павлентий
Всех с 1 сентябрём!!!
Тебя тоже с праздником 1 сентября.
У нас была линейка. Сегодня мелкого отвели во второй класс.
Линейка ужасная. Не организованна, не подготовлен, в общем, как чуяла накануне - тока зря так рано утром поднялась.
А москвичей еще я поздравляю с днем города!
Сообщение от Павлентий
А Ирининого сына провожать делегация будет человек 10.
Потом расскажешь )
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Mercitron
молодая ты ишшо
ну так это же хорошо... ))))))
сегодня увидела своих одноклассниц. Много, сколько за все 17 не видела.
У кого-то дети в четвертый, у кого-то в первый, у кото-то в шестой, мой во второй класс пошли, но не в этом суть.
Я поразилась что им также, как и мне - 33, а выглядят ... ну на 40 и старше. И даже не в полноте дело. Не все толстые. Но какие то запущенные, отекшие, лица желтые (даже косметика не скрывает эту жуткую кожу), под глазами синяки, морщины до жопы, волосы не ухоженные, аксессуары безвкусные... В общем, не видя их по много лет я сегодня поразилась...
Даже Стас (одноклассник) после подошел ко мне и говорит - "Какая же ты девочка, против наших. Ухоженная, свежая - приятно смотреть"
Часть одноклассников уже умерла, кто в том году, кто полгода назад. Столько фамилий услышала, что....
Первый мой муж уже умер, в том году, только сегодня утром узнала, опять же, от общих знакомых.
В общем, какое-то неоднозначное настроение осталось после линейки. И позитив от комплиментов и встреч и негатив от того, что и 35-ти нам нет, а уже нет многих в живых.
Блин, как же все молниеносно.
Был человек и нет его.
Ну я еще это признаю когда ему за 70...
Но не когда 32-35... В голове не укладывается.
Последний раз редактировалось lake28; 01.09.2012 в 18:40.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ирина ушла от него когда ребёнку было 6 месяцев, так как он бухал непросыхая. с тех пор они не сходились.
Сообщение от lake28
Мама мелкому объясняет почему папы нет?
Говорит что они не живут вместе так как маме с папой очень плохо и она его не любит.
Сообщение от lake28
наказать пацана раз, два, три - начнет понимать
Ну наказывал я его в германии, в угол ставили его, не гулял с ним, игнорировал - эфекта ноль.
Сообщение от lake28
Пока не торопят - не торопись
не тороплюсь. в раздумьях я ещё.
Сообщение от lake28
Потом расскажешь )
Приехал к племяшам. Пошли с ними в школу. Ирину и свиту не видел поначалу, потом увидел: мужа бывшего, сестру тварь прилетевшую из германии, родителей Ирининых, дочь мужа от 1 брака , ей лет 18. и ещё кто-то.
После линейки подошел поздоровался (мужа небыло) .Сестра демонстративно отвернуулась от меня. Я смотрю что мне не рады и ушёл с мелким домой.
Часть это сколько? Такое чувство что как минимум треть. Молодые же еще.
Сообщение от Павлентий
Ну наказывал я его в германии, в угол ставили его, не гулял с ним, игнорировал - эфекта ноль.
А и не будет эфекта. Пав, ты для него как не крути а пока еще никто и наказания кроме как насилие им не воспринимается. А вот если завоевать свой авторитет перед ним то и наказывать порой не надо будет, он сам будет чувствовать что подвел, что виноват. В общем не надо его наказывать и пытаться повоспитывать, пусть его родня воспитывает а ты просто дружи с ним.
Всем утра понедельника!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ирина ушла от него когда ребёнку было 6 месяцев, так как он бухал непросыхая. с тех пор они не сходились.
ясно...
навязанный стереотип о том, что любой папа- хороший папа
Сообщение от Павлентий
маме с папой очень плохо и она его не любит.
это не совсем хорошее объяснение, но уж раз она такой выбрала - уже ничего не поделаешь.
Сообщение от Павлентий
Паш, ко взрослым то, зачастую, подход долго приходится искать, а с детьми еще тяжелее. Они хитрее, чем мы привыкли думать о них (и это наша ошибка), они чувствуют все острее и ярче нашего, только понимания о причинах и последствиях меньше. С ними надо быть лояльнее, гибче, спокойнее чем со взрослыми. В общем, сложнее в разы с ними.
Я, например, вообще с детьми не могу. Ну не могу и всё тут...
Я все это к чему писала то?! Быстро не жди от пацана признательности к тому, что ты вообще есть. Ты для него пока чужак. Чтобы стать своим, надо времени и любви. Дофига. И того и другого.
Сообщение от Павлентий
Я смотрю что мне не рады
Знаешь что меня удивляет во всей этой ситуации? Поведение Ирины. Её отношение к тебе при своих родственниках.
Ты меня прости, Паш, или она глупая как пробка, или не любит тебя. Ну не могу я понять...
Сообщение от RUS
Такое чувство что как минимум треть. Молодые же еще.
У нас в классе было 17 человек, я знаю уже о шестерых.
Сообщение от RUS
Молодые же еще.
Да вот я о том же...
Сообщение от RUS
а ты просто дружи с ним.
Вот и я о том же. Друга проще упрашивать, чем неприятеля.
Сообщение от RUS
Всем утра понедельника!!!
вот это ваще не радостно нифига... У нас седня первый день школы...
Забыли что школа, чутка проспали, собирались стремительно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Рус, а чему удивляться? Говорю ж, встретила одноклассниц. Тетки уже. ТЕТКИ!!!
Не ухоженные бабищи. Там и здоровье такое же, и образ жизни - сам понимаешь...
Тут у всех будет сердечная недостаточность.
Рус, а у меня в классе была 22 человека. Просто 17 мальчиков было, я обманулась...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а у нас просто я настояла...
замерзла как собака на ней (хоть и тепло оделась) и в субботу/воскресение проболела простудой.
За два дня подняла себя полностью на ноги маслами, щас могу горы сворачивать )))
Сообщение от Ляля_86
я сама то детей не люблю
вот и я ...
Сообщение от Ляля_86
приветы))
у меня герпеса нет, целоваться будем?
ты как в воду глядишь
у меня - есть))))))))))))
тоже намерзлись в субботу, под дождем, под ветром - на праздник к газовикам еще ходили, короче замерзли в усмерть
обещали русские витязи прилететь - погода подвела - не прилетели(((((
а все потому что я не подымал всех как пионЭрский горн (как обычно бывает)
ну да... сегодня ты нас подвел, подвел )))))))
Сообщение от Ляля_86
и пять девочек? да вас наверно на руках носили))))
не... не носили... у нас мальчики были - одно название что мальчики. Меня боялись как огня... (Хотя ко мне лишний раз старалась и завуч и директор школы не особо лезть...)
А девочки у нас были - такие в свое время ленинизм-коммунизм стоили )))))))))))))
Могли и хобот оторвать на ходу... И учителя по физике в лабораторке запереть... И физрука выгнать с урока.
Да много чо могли.
Сообщение от Shurik_designer
косички все оборвали
волосы длинные носила до 26-27 лет. Исправно и честно.
Сообщение от Ляля_86
ты как в воду глядишь
у меня - есть)))
ну ка, из ушка выковырни и намажь на ночь.
Утром встанешь уже другая...
А то эта зараза долго лечится...
Я то чайным деревом себе сразу предотвратила, когда еще "волдырики" начали чесаться. Уже на утро ничо и не было. Ни герпеса ни покраснений.
Сообщение от Ляля_86
тоже намерзлись в субботу, под дождем, под ветром
вот так и заболевают )))))))
а Пав его кроме как избалованным дебилом и сыном Ирины не называет
Еще пасынком как то называл. Я в детстве за такие бы слова чем нибудь тяжелым одарил бы.
Сообщение от Ляля_86
и пять девочек? да вас наверно на руках носили))))
Врядли. НАс когда после 6 класса перемешали получилось что у меня в физико-математическом классе на 20 пацанов было 5 девчонок и никто никого не носил. А вот в химико-биологическом классе вот там была малина, всего 4 пацана было. Пацанам в школьные годы не додевчонок особо, вот ежели в институте такое то да, клева)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ну ка, из ушка выковырни и намажь на ночь.
Ты еще уринотерапию посоветуй. Лекарь)))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Могли и хобот оторвать на ходу... И учителя по физике в лабораторке запереть... И физрука выгнать с урока.
Да много чо могли.
да времена были))))
мы с подругой на пару тоже пацанов гоняли,высокие обе- рослые,
а потом один год после каникул, десятый класс вроде, наши мальчики за лето так вымахали что мы перестали их задирать
да и интересы уже другие были)))
Сообщение от lake28
Утром встанешь уже другая...
попробую наковырять
Сообщение от lake28
Я то чайным деревом себе сразу предотвратила
маслом? намазать?
Сообщение от RUS
Пацанам в школьные годы не додевчонок особо, вот ежели в институте такое то да, клева)))))))))))))))))
я, будучи 13-летней, гоняла 18-19 летних пацанов с площадки...
была безбашеная и смелая в детстве...
и оооооооочень упрямая и упертая...
щас уже не такая, хотя смелости не убавилось... ))))))
Сообщение от Ляля_86
что мы перестали их задирать
да и интересы уже другие были)))
я в школе когда училась, заканчивала её, за мной ухаживал молодой человек значительно старше меня.
Так что школьный флирт я миновала с нашими мальчиками. Мне они казались еще детьми совсем ))))
Сообщение от Ляля_86
попробую наковырять
натряси, натряси что-нить ))))))
Сообщение от Ляля_86
маслом? намазать?
да... вот чешется жутко и уже волдыри водяные пошли - сразу маслом намазать это место...
уже минуты через 2-3 снимает зуд и ... на утро нет ничО
Сообщение от ГАЗ
а ук меня бывает ...
это может говорить о том, что брешь в твоем иммунитете есть... отчасти, из-за крови ))