Страница 930 из 1675 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,871 по 27,900 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Lekso Посмотреть сообщение
    будирую
    матом ругаться в приличном обществе низя )))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    я неромантик
    такая же фигня
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Но, крышу снесло, однако...
    молодая ты ишшо

вот и Дулыщ появился)

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    потому как, можно дать ему в табло, так еще и потом платить ему и следаку, чтоП умять это
    Ты права. Сильный не тот кто ударит, а тот кто сможет перебороть себя что НЕ ударить.
    ну а кто им занимался?

ну а кто им занимался?
    его мать

Это не дается от природы, заниматься надо, заниматься
    вот тут я не соглашусь. Ему именно от природы дано. Ему 1 раз показали сложение и он сам всё освоил и сам просил что бы ему покупали книги заниматься, и это в 5-6 лет, хотя он нрмальный пацан, у него мать (моя троюродная сестра) умерла в 25 лет и их осталось двое братьёв. Отец их раздолбай, их воспитывает бабка. Её родная сестра умерла в 29 лет и тоже от рака, у неё 1 сын, отецу он нафиг не нужен. Вот моя тётка троих и растит. Мы чем можем помогаем.

как это проявляется?
    Вот приду к ним домой. Возьму какую-нибудь вещь, книгу, игрушку, любую вещь. Он подбегает и отбирает. Тупо отбирает. Если я не даю то начинается мега истерика. Мать и бабку не слушается вообще. Для него существует 1 авторитет - ЕГО ОТЕЦ. Он алкаш. Но он раз в месяц водит сына на карусели. И он только и живёт мыслью что папа сводит его на карусели.

Паш, ты когда на людей начнешь смотреть, а не на кв.м.?
    Ну не все женщины одинаковые.. Не все...
    А я вовсе не из-за территории. Вот представлю я как её сын будет себя там вести и у меня волосы на лобке шевелиться начинают.

А мне думается что Павел боится всего!!!! И детей чужих брать, и квартир чужих и всего, что может создать хоть пол трудности.
    Я звал их к себе жить, место позволяет. Она отказалась. В германии она сказала что отвыкла так долго находиться с одним человеком и что сама не готова к совместной жизни. Сейчас вроде успокоилась.
    Я просто хочу жить и что бы меня никто ничем не поприкал.

Всех с 1 сентябрём!!!
    Поехал я к племяшу, всётаки в 1 класс идёт. А Ирининого сына провожать делегация будет человек 10.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    ЕГО ОТЕЦ. Он алкаш. Но он раз в месяц водит сына на карусели. И он только и живёт мыслью что папа сводит его на карусели.
    Паш, это скорее защита от тебя или от любого другого чужого, нежели в его детской сознательности.
    Он винит маму свою, тебя, отчасти себя что папа с ними не живет. Он просто еще мал, чтобы понять, что папа - дурак и виноват во всем сам, а не кто-то иной. Поэтому он отнимает у тебя игрушки или какие-то другие вещи, на своей территории. Просто папа - Дартаньян, не ругает, не орет, ни заставляет. Сам понимаешь - мама с бабушкой не могут, занимаясь воспитанием, не прикнуть и т.д. Поээтому - папа - Бог. С ним хорошо. А остальные .....
    Тут только два варианта - добиваться этого ребенка (времени надо много, терпения - еще больше) или забить болт на него - вот не замечаешь и все. Но только лезть к нем у с критикой - это самый плохой вариант. Ты сам для себя выберешь какой вариант тебе нужен и как тебе действовать с этим малым.
    Папа пока авторитет, потому что его нет, нет люлей от него, нет криков, нет негатива. Это естественно. Ну сам посуди, папа для него - это пока праздник. Пока.
    Потом все может измениться.
    А что касаемо капризов его и истерик - ребенок обращает на себя таким образом внимания.
    А давно папа от них ушел? Мелкий был в сознательном возрасте? А по какой причине ушел?
    Мама мелкому объясняет почему папы нет?

Вот представлю я как её сын будет себя там вести и у меня волосы на лобке шевелиться начинают.
    значит наказать пацана раз, два, три - начнет понимать, что на любое его поведение будет реакция. На негативное - негативная. И последствия тоже.

Я просто хочу жить и что бы меня никто ничем не поприкал.
    Ну так не бывает.. Без упреков в семье никак. Другой вопрос - упрек с горяча и замять или пилить и клевать мозг постоянно.

Я звал их к себе жить, место позволяет. Она отказалась. В
    Ну тогда она отказалась, сейчас ты отказываешься.
    Значит не спеши пока, никуда она не уезжает, нет необходимости сломя голову перевозить зубные щетки ))))))))
    Пока не торопят - не торопись ))

Всех с 1 сентябрём!!!

Тебя тоже с праздником 1 сентября.
    У нас была линейка. Сегодня мелкого отвели во второй класс.
    Линейка ужасная. Не организованна, не подготовлен, в общем, как чуяла накануне - тока зря так рано утром поднялась.

А москвичей еще я поздравляю с днем города!

А Ирининого сына провожать делегация будет человек 10.
    Потом расскажешь )

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Mercitron Посмотреть сообщение
    молодая ты ишшо
    ну так это же хорошо... ))))))

сегодня увидела своих одноклассниц. Много, сколько за все 17 не видела.
    У кого-то дети в четвертый, у кого-то в первый, у кото-то в шестой, мой во второй класс пошли, но не в этом суть.
    Я поразилась что им также, как и мне - 33, а выглядят ... ну на 40 и старше. И даже не в полноте дело. Не все толстые. Но какие то запущенные, отекшие, лица желтые (даже косметика не скрывает эту жуткую кожу), под глазами синяки, морщины до жопы, волосы не ухоженные, аксессуары безвкусные... В общем, не видя их по много лет я сегодня поразилась...
    Даже Стас (одноклассник) после подошел ко мне и говорит - "Какая же ты девочка, против наших. Ухоженная, свежая - приятно смотреть"

Часть одноклассников уже умерла, кто в том году, кто полгода назад. Столько фамилий услышала, что....
    Первый мой муж уже умер, в том году, только сегодня утром узнала, опять же, от общих знакомых.
    В общем, какое-то неоднозначное настроение осталось после линейки. И позитив от комплиментов и встреч и негатив от того, что и 35-ти нам нет, а уже нет многих в живых.
    Блин, как же все молниеносно.
    Был человек и нет его.

Ну я еще это признаю когда ему за 70...
    Но не когда 32-35... В голове не укладывается.
    Последний раз редактировалось lake28; 01.09.2012 в 18:40.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    всем привет!

чот все о житейском, грусть

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    А давно папа от них ушел?
    Ирина ушла от него когда ребёнку было 6 месяцев, так как он бухал непросыхая. с тех пор они не сходились.

Мама мелкому объясняет почему папы нет?
    Говорит что они не живут вместе так как маме с папой очень плохо и она его не любит.

наказать пацана раз, два, три - начнет понимать
    Ну наказывал я его в германии, в угол ставили его, не гулял с ним, игнорировал - эфекта ноль.

Пока не торопят - не торопись
    не тороплюсь. в раздумьях я ещё.

Потом расскажешь )
    Приехал к племяшам. Пошли с ними в школу. Ирину и свиту не видел поначалу, потом увидел: мужа бывшего, сестру тварь прилетевшую из германии, родителей Ирининых, дочь мужа от 1 брака , ей лет 18. и ещё кто-то.
    После линейки подошел поздоровался (мужа небыло) .Сестра демонстративно отвернуулась от меня. Я смотрю что мне не рады и ушёл с мелким домой.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Фига вы тут в пятницу понаписали

Часть одноклассников уже умерла,
    Часть это сколько? Такое чувство что как минимум треть. Молодые же еще.
    Ну наказывал я его в германии, в угол ставили его, не гулял с ним, игнорировал - эфекта ноль.
    А и не будет эфекта. Пав, ты для него как не крути а пока еще никто и наказания кроме как насилие им не воспринимается. А вот если завоевать свой авторитет перед ним то и наказывать порой не надо будет, он сам будет чувствовать что подвел, что виноват. В общем не надо его наказывать и пытаться повоспитывать, пусть его родня воспитывает а ты просто дружи с ним.

Всем утра понедельника!!!
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ирина ушла от него когда ребёнку было 6 месяцев, так как он бухал непросыхая. с тех пор они не сходились.
    ясно...
    навязанный стереотип о том, что любой папа- хороший папа

маме с папой очень плохо и она его не любит.
    это не совсем хорошее объяснение, но уж раз она такой выбрала - уже ничего не поделаешь.

Паш, ко взрослым то, зачастую, подход долго приходится искать, а с детьми еще тяжелее. Они хитрее, чем мы привыкли думать о них (и это наша ошибка), они чувствуют все острее и ярче нашего, только понимания о причинах и последствиях меньше. С ними надо быть лояльнее, гибче, спокойнее чем со взрослыми. В общем, сложнее в разы с ними.
    Я, например, вообще с детьми не могу. Ну не могу и всё тут...
    Я все это к чему писала то?! Быстро не жди от пацана признательности к тому, что ты вообще есть. Ты для него пока чужак. Чтобы стать своим, надо времени и любви. Дофига. И того и другого.

Я смотрю что мне не рады
    Знаешь что меня удивляет во всей этой ситуации? Поведение Ирины. Её отношение к тебе при своих родственниках.
    Ты меня прости, Паш, или она глупая как пробка, или не любит тебя. Ну не могу я понять...

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Такое чувство что как минимум треть. Молодые же еще.
    У нас в классе было 17 человек, я знаю уже о шестерых.

Молодые же еще.
    Да вот я о том же...

а ты просто дружи с ним.
    Вот и я о том же. Друга проще упрашивать, чем неприятеля.

Всем утра понедельника!!!
    вот это ваще не радостно нифига... У нас седня первый день школы...
    Забыли что школа, чутка проспали, собирались стремительно...

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    нас в классе было 17 человек, я знаю уже о шестерых.
    египетская сила. Как мор прошел.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    египетская сила. Как мор прошел.
    Основная часть - наркотики и аварии...

Рус, а чему удивляться? Говорю ж, встретила одноклассниц. Тетки уже. ТЕТКИ!!!
    Не ухоженные бабищи. Там и здоровье такое же, и образ жизни - сам понимаешь...
    Тут у всех будет сердечная недостаточность.

Рус, а у меня в классе была 22 человека. Просто 17 мальчиков было, я обманулась...

11. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    о чем ругаетесь с понедельник...
    с утра...
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Основная часть - наркотики и аварии...
    ну понятно, всеравно как то многовато.
    с утра...
    не ругаемся. а что? надо?)))))))))

13. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    У нас была линейка.
    у нас тоже))) не получилось откосить))) мелкий настоял)))

Чтобы стать своим, надо времени и любви. Дофига. И того и другого.
    вот вот
    а Пав его кроме как избалованным дебилом и сыном Ирины не называет

я сама то детей не люблю
    не знаю, как с ними справляются воспитатели и учителя, откуда у этих людей столько терпения

У нас в классе было 17 человек, я знаю уже о шестерых
    какой кошмар

фсем приветы))

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Забыли что школа, чутка проспали, собирались стремительно...
    а все потому что я не подымал всех как пионЭрский горн (как обычно бывает)

15. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня в классе была 22 человека. Просто 17 мальчиков было, я обманулась.
    и пять девочек? да вас наверно на руках носили))))

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    да вас наверно на руках носили))))
    косички все оборвали

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не дождетесь (с) )))))

не получилось откосить))) мелкий настоял)))
    а у нас просто я настояла...
    замерзла как собака на ней (хоть и тепло оделась) и в субботу/воскресение проболела простудой.
    За два дня подняла себя полностью на ноги маслами, щас могу горы сворачивать )))

я сама то детей не люблю
    вот и я ...

приветы))
    у меня герпеса нет, целоваться будем?

18. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    у меня герпеса нет, целоваться будем?
    ты как в воду глядишь
    у меня - есть))))))))))))
    тоже намерзлись в субботу, под дождем, под ветром - на праздник к газовикам еще ходили, короче замерзли в усмерть
    обещали русские витязи прилететь - погода подвела - не прилетели(((((

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    а все потому что я не подымал всех как пионЭрский горн (как обычно бывает)
    ну да... сегодня ты нас подвел, подвел )))))))

не... не носили... у нас мальчики были - одно название что мальчики. Меня боялись как огня... (Хотя ко мне лишний раз старалась и завуч и директор школы не особо лезть...)
    А девочки у нас были - такие в свое время ленинизм-коммунизм стоили )))))))))))))
    Могли и хобот оторвать на ходу... И учителя по физике в лабораторке запереть... И физрука выгнать с урока.
    Да много чо могли.

косички все оборвали
    волосы длинные носила до 26-27 лет. Исправно и честно.

ты как в воду глядишь
    у меня - есть)))
    ну ка, из ушка выковырни и намажь на ночь.
    Утром встанешь уже другая...

А то эта зараза долго лечится...
    Я то чайным деревом себе сразу предотвратила, когда еще "волдырики" начали чесаться. Уже на утро ничо и не было. Ни герпеса ни покраснений.

тоже намерзлись в субботу, под дождем, под ветром
    вот так и заболевают )))))))

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а Пав его кроме как избалованным дебилом и сыном Ирины не называет
    Еще пасынком как то называл. Я в детстве за такие бы слова чем нибудь тяжелым одарил бы.
    Врядли. НАс когда после 6 класса перемешали получилось что у меня в физико-математическом классе на 20 пацанов было 5 девчонок и никто никого не носил. А вот в химико-биологическом классе вот там была малина, всего 4 пацана было. Пацанам в школьные годы не додевчонок особо, вот ежели в институте такое то да, клева)))))))))))))))))

Ты еще уринотерапию посоветуй. Лекарь)))))))))))))))))))

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    по твоему вопросу пока тишина! не сцыкай! я не забыл... помню.... будирую
    давай давай ...
    спасибо

всем утер

22. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    у меня герпеса нет
    и у меня
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    а ук меня бывает ...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты еще уринотерапию посоветуй. Лекарь)))
    не... её я не признаю..
    а вот сера - уже проверенное на многих детях моих знакомых.
    сама не раз пробовала, пока маслами не увлеклась...

тебе это любой "ухо-горло-нос" скажет.

25. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Меня боялись как огня...
    почему то я опять не удивляюсь)))))))))

Могли и хобот оторвать на ходу... И учителя по физике в лабораторке запереть... И физрука выгнать с урока.
    Да много чо могли.
    да времена были))))
    мы с подругой на пару тоже пацанов гоняли,высокие обе- рослые,
    а потом один год после каникул, десятый класс вроде, наши мальчики за лето так вымахали что мы перестали их задирать
    да и интересы уже другие были)))

попробую наковырять

Я то чайным деревом себе сразу предотвратила
    маслом? намазать?

Пацанам в школьные годы не додевчонок особо, вот ежели в институте такое то да, клева)))))))))))))))))
    ну а в старших то классах)))

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    почему то я опять не удивляюсь)))
    я, будучи 13-летней, гоняла 18-19 летних пацанов с площадки...
    была безбашеная и смелая в детстве...
    и оооооооочень упрямая и упертая...
    щас уже не такая, хотя смелости не убавилось... ))))))

что мы перестали их задирать
    да и интересы уже другие были)))
    я в школе когда училась, заканчивала её, за мной ухаживал молодой человек значительно старше меня.
    Так что школьный флирт я миновала с нашими мальчиками. Мне они казались еще детьми совсем ))))

попробую наковырять
    натряси, натряси что-нить ))))))

маслом? намазать?
    да... вот чешется жутко и уже волдыри водяные пошли - сразу маслом намазать это место...
    уже минуты через 2-3 снимает зуд и ... на утро нет ничО

а ук меня бывает ...
    это может говорить о том, что брешь в твоем иммунитете есть... отчасти, из-за крови ))

27. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    обещали русские витязи прилететь
    брехня...(с)
    и тут звучит песня: и ненакрашенная страшная и накрашенная
    Светик плохого не посоветует )))
    и у меня
    броню одел?

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    это может говорить о том, что брешь в твоем иммунитете есть... отчасти, из-за крови ))
    наверное ...
    и чо - перелить?

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    и чо - перелить?
    слить всю и закачать спирт для дезинфекции

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    слить всю и закачать спирт для дезинфекции
    а потом шипя исчезнуть))

Страница 930 из 1675 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы