ЕХАТЬ!!! ибо:
1. забив, тебе так или иначе пришлю калькуляцию, и если ты захочешь её оспорить, то это уже ТЕБЕ надо будет тратиться на незивисимую... тебе оно надо?
2. ты на месте можешь оспаривать и зафиксировать для себя и своей стьраховой повреждения...
3. не поехав, ты можешь потом, страшно удивится, что оказывается, у неё еще и крылья помяты (которые ты не трогал) и задней бампер и все вешают на тебя, а экспертиза это подписала )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А страховая, это разве не ее проблемы? Мне то какое дело до этого? Я застраховался, расширение полиса до одного ляма сделал, какие ко мне притензии. Разве только что ляма не хватит на ремонт, но это должна машина ваще в хлам быть. Или я чего то не понимаю
Светик, излагай по порядку что мне делать ибо я в этом деле аппсалютный балбес Разведут ведь как лоха последнего
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я застраховался, расширение полиса до одного ляма сделал
бабища на бээвмище не будет (ну явно не будет) насчитывать ремонт на большую сумму...
это однозначно...
тока вот, еще раз повторюсь, лучше, если ты съездишь, пусть вся процедура проходит при тебе...
Пришел, растегнул ширинку, вытащил хозяйство и говоришь: "Ну где Ваша баба и страховщик? Я к ним пришел... На экспертизу"
Поверь, все пройдет быстро и много времени у тебя не займет )))))))))
Сообщение от RUS
Разведут ведь как лоха последнего
если будешь там, не разведут...
Добавлено спустя 4 минуты:
Русик, телеграмму не выкидывай, даже после осмотра... (на всяк случай)
и когда будешь там, тебе дадут бумажку, ты подпишешь, что присутствовал, согласен и все зачипись ))
или не согласен и пошли они в жопу с таким осмотрим... но все-равно, подпишешься )))
и тебе дадут такую же бумаженцию... (если я не ошибаюсь)
ты тоже её не выкидывай... (на всякий)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Пришел, растегнул ширинку, вытащил хозяйство и говоришь: "Ну где Ваша баба и страховщик? Я к ним пришел... На экспертизу"
Сообщение от lake28
пусть вся процедура проходит при тебе...
Всеравно не понятно Я ТОРМОЗ Я та зачем там нужен, это ж головняк моей страховой, им же бапки на ремонт давать и мне кажется они себя не обидят.
Ладно, уговорили, поеду, но только ради этого
Сообщение от lake28
"Ну где Ваша баба и страховщик? Я к ним пришел... На экспертизу"
Сообщение от lake28
все пройдет быстро и много времени у тебя не займет )))))))))
Ну да, особенно в поездке на другой конец города в пятницу
Сообщение от ГАЗ
в наше время ваще лучше бумажек не выкидывать
порой огого как выстреливают
Эт мы знаем, уже 5 год вожу с собой квитанцию об оплате судебных пошлин. Я их оплатил на месте а через полгода на меня адм.дело завели за неуплату я их послал и переехал из Подольска в Москву.
Сообщение от ГАЗ
слушайся Светку - она опытная и всё знает
Да я слухаю.
Светик, расскажи что мне есчо предстоит и что надо сделать? Я ничего еще не сделал кроме как на месте составил извещение о ДТП и копию отдал пострадавшей.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Светик, расскажи что мне есчо предстоит и что надо сделать? Я ничего еще не сделал кроме как на месте составил извещение о ДТП и копию отдал пострадавшей.
фига ты чёткий
ты сначала реквизиты у неё спроси, куда деньгу бросать за консультацию
по-идее, ничО... т.е. ты сам чинишь свою, а баба, удовлетворенная тобой, потом твоей страховой, чинит свою...
так как, сумма ремонта, не будет превышать "заявленной" твоей страховкой...
но тебе еще это подскажут страховщики
Сообщение от RUS
денег нет, сижу без работы
это про меня щас ...
Сообщение от ГАЗ
всем пока
покеда