красиво, когда не достанет
а потом не нужно быть биологом: "если из кустов раздается рычание, торчит хвост, летят кровавые ошметки, лучше не ходите в кусты... не ваш профиль"
Сообщение от lake28
есть какая то примета, к чему это?! я вот что спросила...
возможно. на днях бывший муж Ирины звонил, снова угрожал, сказал что МОЁ здоровье в Ирининых руках. Думаю встречу его и в табло дам, надоели эти угрозы.
Сообщение от ГАЗ
как у вас отношения то?
всё ок?
сын у неё откровенный дебил и непослушное капризное создание , просто мне есть с кем сравнивать, идёт в 1 класс еле-еле 5+5 складывает. Племяш мой уже в уме двухзначные числа складывает.
сын у неё откровенный дебил и непослушное капризное создание , просто мне есть с кем сравнивать, идёт в 1 класс еле-еле 5+5 складывает. Племяш мой уже в уме двухзначные числа складывает.
да уж
а ведь с этим жить ...
100 раз подумаешь - оно надо?
Думаю встречу его и в табло дам, надоели эти угрозы.
ну если это поможет...
потому как, можно дать ему в табло, так еще и потом платить ему и следаку, чтоП умять это..
я для себя усвоила правило в жизни:
- всегда бить так и туда, чтобы не было видно следов!
Не нужно это. Лишнее. Бить тоже надо уметь так, чтобы потом тебе же не было проблем...
Он твою агрессию еще и против тебя "выставит".
А вот его угрозы можно "приобщить" потом к делу... Об оскорблении чести и достоинства, о хулиганстве, о нанесении телесных, о умышленном причинении вреда и т.д. Статей много, смотря как действовать он будет.
С твоих слов его угрозы - фигня, а вот если есть свидетели или запись его угроз ... Совсем другое дело.
Так что не спеши с выводами, думай как тебе лучше поступить...
Сообщение от Павлентий
сын у неё откровенный дебил
ну а кто им занимался?
Сообщение от Павлентий
Племяш мой уже в уме двухзначные числа складывает.
мой тоже, тока я труда и пота вложила немало в него... И ремня... Это не дается от природы, заниматься надо, заниматься...
Сообщение от Павлентий
непослушное капризное создание
как это проявляется?
Сообщение от ГАЗ
100 раз подумаешь - оно надо?
А если женщина то, что ты искал. Вот то самое! Она!
Что делать?
Сообщение от Павлентий
а я как-то не горю желанием, пожил уже на чужой территории
Паш, ты когда на людей начнешь смотреть, а не на кв.м.?
Ну не все женщины одинаковые.. Не все...
Можно жить и на чужой территории и сделать её своей... И даже не вспоминать что это чужое...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
становиться отцом её сыну и принимать участие в его воспитании
вот! А мне думается что Павел боится всего!!!! И детей чужих брать, и квартир чужих и всего, что может создать хоть пол трудности.
Я мож и ошибаюсь, но вот ощущение пока у меня такое сложилось...
Или он просто не любит эту женщину. Ну приятная, ну хорошая, ну еще кучку доброго можно о ней сказать, но... Не любит.
Это тоже может быть.
Снесло бы крышу от неё - ни разу бы не думал про "чужую территорию" и т,д.
Уже сам бы силком притащил жить к себе. Хоть на сеновал, пофик, лишь бы рядом...
Сообщение от ГАЗ
потому что избалован и не получал по жопе мужской рукой
возможно и такое.
Если у неё характер слабый, то тут без крепкого мужика не справиться с ребенком
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня крышу никогда не сносило
но я всегда хотел иметь свои отношения и сам решать что да как
если этого не будет, то будующего нет
Сообщение от lake28
вот! А мне думается что Павел боится всего!!!! И детей чужих брать, и квартир чужих и всего, что может создать хоть пол трудности.
Я мож и ошибаюсь, но вот ощущение пока у меня такое сложилось...
ГАЗ
по твоему вопросу пока тишина! не сцыкай! я не забыл... помню.... будирую
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!