у нас нет второй смены в школе (это я взяла вчерашнюю цитату, чтобы ты поняла о чем мы) и никогда не было...
а во-сколько у вас начинается вторая смена и кончается?
она не вчерашняя Свет - сегодняшняя)))
Ну да у нас почти во всех школах учатся в две смены
2,3 классы мы учились как раз во вторую (чем мой ребенок был крайне недоволен)
занятия начинались в 14.00 (а дополнительными в 12.30) вот и получается, что он уходил в школу в пол первого и возвращался в пол седьмого
жесть
стараюсь абстрагироваться, не реагировать на внешние раздражители (
я тоже стараюсь, но пока еще не научилась...
благо в моем характере присутствуют два спасательных круга: быстро отходчивая и быстро нахожу даже в полной жопе плюсы, после того, как уже увидела или поняла весь негатив...
иначе меня бы давно уже замкнуло и пипец... Была бы в одной палате с Лениным и Клеопатрой )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну да... сама неприятно удивилась...
щас диета, потом маслами его приведу в полный порядок
Сообщение от Ляля_86
а это че комедия?
Это реально был такой человек, документально уже все подтверждено. Он в свое время предсказал Сталину 2-ю мировую, другим звездам и знаменитостям их судьбы и т.д. Он был прорицатель. Это сериал художественный, повествует о сего судьбе. Он родился не в то время, не в том месте и очень страдал от своего таланта. На него было несколько покушений, Берии, например, он предсказал "плохой конец" и тем самым стал его врагом, только Сталин его от смерти спас, про крушение всех его надежд, про ужасы войны, которые могли бы избежать - прислушайся к нему, гибель любимого человека и так далее. Там всего не расскажешь - надо смотреть.
Мы с Саньком любим такие фильмы.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
тогда и не надо пытаться съязвить... это не всегда может хорошо кончиться ))
Сообщение от Ляля_86
занятия начинались в 14.00 (а дополнительными в 12.30) вот и получается, что он уходил в школу в пол первого и возвращался в пол седьмого
ни погулять потом, ни уроки поделать, ибо а нах это делать ночью, когда голова уже никакущая, не поспать толком...
Сообщение от Shurik_designer
а она на работе подачки всякие лопает, непонятного качества и происхождения ))
Лен, не обращай внимание... Это он от ревности пишет такое...
Меня окружают на работе одни мужчины и постоянно меня балуют плюшками, конфетами, тортами, да что бы не попросила сразу покупают....
А Санька злиться и ревнует...
Сообщение от Ляля_86
не мытьем так катаньем))
ну я тоже могу приготовить невкусно... еесичо )))))))))))))))))
ни погулять потом, ни уроки поделать, ибо а нах это делать ночью, когда голова уже никакущая, не поспать толком..
на погулять оставалось минут 40, темнеет же рано(((
а уроки да, какой смысл усаживать его за уроки, если ребенок и так 6 часов в школе просидел, и навряд ли че нибудь соображает
поэтому и делал он их сам, утром, сама понимаешь - не проверить
это вообще больная тема, особенно когда училка пишет в дневнике - родители проверяйте домашнее задание!
Когда? епть
Сообщение от lake28
А Санька злиться и ревнует...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(видела б ты моё умиление на лице))))))))))
Сообщение от lake28
ну я тоже могу приготовить невкусно... еесичо )))
в отместку))))))
Сообщение от lake28
из панциря черепаху легко вытащить хищнакам
че серьёзно? а нафеГ он тогда вообще нужен)))))))
Сообщение от lake28
как ни посмотришь на реакцию других людей на чужое горе - ну все в панцирях
ну все Свет, не все
Сообщение от lake28
кстати, как твои почки? лечила? щас не беспокоят?
лечила... на узи надо идти, в сентябре, пусть посмотрют шо да как
если меня будут заставлять - то да...
я всегда делаю плохо, когда на меня оказывается давление ))
мне в спину лучше и не бибикать... а то могу и ваще никуда не поехать - аварийку включу и ...
заставлять на работе тоже нельзя... еще со школы у меня так - не давите... тогда я сделаю как надо
я всегда делаю плохо, когда на меня оказывается давление ))
мне в спину лучше и не бибикать... а то могу и ваще никуда не поехать - аварийку включу и ...
заставлять на работе тоже нельзя... еще со школы у меня так - не давите... тогда я сделаю как надо
харктер он с детства формируется
потом хер переделаешь, особенно если личность сильная
Сообщение от Shurik_designer
так и ждут чтоб ты жопень раскормила
а те полненькие не нравятся да?)))))))))))))))))))
абсолютно верно! только возраст!!!
пиво - оно только стройнит, чистит почки, освежает дыхание, улучшает циркуляцию крови... Это ж БАД ))
Сообщение от Ляля_86
собраться бы еще туда)))
ну уж соберись ))
это не шутки...
Сообщение от Ляля_86
почему то ты меня совсем не удивила)))
думаешь меня люди чувствуют?
Сообщение от Ляля_86
каким
ну с упрямцами всегда сложнее, чем с гибкими людьми....
на каждого свой нужен, но упрямцев нужно или стимулировать, или перехитрить
не знаю...
но мне катца, с ними сложнее