жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
поля, снова согласен
вот только не на дальняке. а то меняться же приходится.
а по городу моя прелесть меня так катала ))))) мужики тааааааааааак завистливо смотрят на мкаде
от того как штурмирует и от того как пилотирует (давняя кругосветка.... и все такое не рассказывали тебе?)
Сообщение от RUS
Прально, один в 17-м году уже договорился)
Сообщение от lake28
слышь
я не сплю, ни в машине, ни в самолете, ни на пляже
просто не могу
Сообщение от lake28
в понедельник пришли, расписание переписали и дело с концом...
в понедельник в первую смену, ессичо
а вообще у школы проблема была со сдачей после ремонта к 1 сентября
так что я даже не знаю, когда они учиться начинают
................. а вообще про ЗАБИТЬ мне идея понравилась, может и правда нуиво нафеГ))))))))))
буду до дома собираться
надо еще заехать рыПки купить, чойта мне захотелось рыПки под маринадом
вот и меня - мысли посещают такие, а решение еще не созрело
Забей забей, подарите ребенку еще один спокойный день да и себе тоже, впереди еще много лет находитесь еще в школу)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
сильно отравилась накануне (((
Никак грибочки подогнали обещанные из соседней ветки?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
щас строго фильтрую все, что пихаю в рот ))
А раньше не фильтровала? Чего ты там купленое на Кр.площади недососала?)))))))))))))))))))))))) Вот я всегда поражался и поражаюсь людям которые пихают в рот все что непопадя а потом мучаются.
Сообщение от ГАЗ
спешл фор ю))
Переведи, ик)))))))))
Сообщение от Shurik_designer
а ты нас давно видел-то?
Вот еще бы стока не видел)))))))))))))))))))))))))))))))) Шутка. Это ты ща предложил встретится?
Сообщение от Shurik_designer
были шоколадки, стали петушки на палочке ))))))))))
Это называется старческий маразм.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)