Ну у мну ща весь дальняк в подмосковье, все никак не соберусь по регионам прокатиться, то времени нет, то хворь, то лень просто, Вологда уже заждалась.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Стремно только в первый раз а дальше даже классно, едешь ни от кого не зависишь, катишься и никто тебе на мозг не капает тут не гони, тут писать хочу а тут кушать))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Стремно только в первый раз а дальше даже классно, едешь ни от кого не зависишь, катишься и никто тебе на мозг не капает тут не гони, тут писать хочу а тут кушать))))))))))))))
дык я в основном на мозг и капаю
то покурить ... то пописеть
приветы!
ну пральна! вдвоем веселее! )))
мы вот как возьмем камеди клаб или прожектор перис хилтон в дорогу часов на шесть - так ржем на всю трассу! ))))) и спать не хочется и весело!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
какой уставший лёва))))))))))))))) совсем затюкали)))
да чота я на выдохе щас...
Сообщение от Ляля_86
я лучше вторым пилотом, на подхвате))
я люблю за рулем
Сообщение от Shurik_designer
не люблю. но уверен.
просто не моя манера...
если бы у меня были твои манеры, мы бы не сошлись
Сообщение от RUS
и по этой же причине он пол продавливает?
и по этой причине он не трогает ручник ...
ты на скорости всегда за него хватаешься? любишь круги выписывать на дороге? или когда круги выкакивают на сидении? те чО больше нравится?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести