да я б с удовольствием Свет))))) но уже манатки собираю
кофе попью и поеду))
Сообщение от lake28
понтануться - это на приоре подрезать пружины
Сообщение от lake28
я не разбираюсь в этом
ваще далека от этого всего
я мутного ни когда не видела, просто
и не пробывала))))))))
Сообщение от ГАЗ
просто мутный - быстрый и штырит непадецки))
Вообще, чистота самогона зависит от соблюдения технологи при перегонке.
Бражку заливают в емкость и начинают нагревать. Этиловый спирт испаряется при 80°С (плюс-минус 2°). Начиная с 85° начинают испаряться сивушные масла, которые "обеляют" продукт. Соответственно, если хотите получить самогон, чистый как слеза - торопиться не надо, греть медленно, прекратить процесс, когда бражка нагреется более 85 градусов.
ну а как можно оглянуться, чтобы узреть что НА вас?
только в горизонтальном положении, причем если на спине находиться, то оглядываться на ложе бесполезно
ну а как можно оглянуться, чтобы узреть что НА вас?
только в горизонтальном положении, причем если на спине находиться, то оглядываться на ложе бесполезно
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой! "
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!