Ну а что рассказывать. Вот, прямо у колитки на даче растут такие)))))))))))) Собрал 4 штуки там)))))))))))))) За остальными пришлось в лес идти, но зараза червивых много
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
а я собирать грибы не люблю.... да собственно сами грибы тоже... за исключением грибносырного жульена
всем здрасти! к стати
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
нам на комбинате раз в год дрова оторцовку можно вывезти по 300 р за куб. Я месяц назад камаз для бани вывез. Так как отец тоже тут работает, ему тоже машина положена. Решил продать дрова, один камазист нашёл женщину нуждающуюся в дровах и мне предложил продать. Камаз 10.000 р. Рано утром приехали, погрузили, звоним той бабе, а она недоступна. Живёт она в общаге, т.е. дрова туда не вывалишь. Ну я какмазисту объяснил что раз он договаривался, то то пусть сам решает этот вопрос. Взял денюшку у него и потопал домой.
вчера соседка заходит - дайте 500 руб взаймы
на
так она нажралась и включила музыку в три ночи громко
ну я проснулся и почти не уснул, хотя как раз нам было не очень громко
а вот сосед её, котрый через стену живёт орал на неё долго в общем коридоре
кароче я не выспался и на нерваке
Тока вот у мну последний поход в лес боком вышел. Промок по самое небалуй, теперь вот терпература и наморк и кашель. ((((((((((((( Даже банька не спасла. В общем захворал я.
Сообщение от ГАЗ
вчера соседка заходит - дайте 500 руб взаймы
на
так она нажралась и включила музыку в три ночи громко
Все как обычно, делай лдям добро и в получишь сполна за это)))))))))))))))))))) Меня вот больного сегодня утром вывел один ездун, еду я весь такой вежлиый, никому не мешаю, пропустил одного мутака вперед себя а он возьми да и встал под стрелку, мне направо поворачивать, стрелка горит а он мутила стоит, ему же прямо мля надо. Я чуть руль не вдавил сигняля а ему пофиг. Ну вот и делай после этого добро людям.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)