женишься по нормальному, детей заведёшь поглядим как часто ты рыбачить будешь))
8 лет назад я тоже все выходные и отпуска зимой и летом пару лет на рыбалке пропадал
женишься по нормальному, детей заведёшь поглядим как часто ты рыбачить будешь))
Звучит как приговор))))))))))))))))))) Боюсь что там не то что на рыбалку не хватит а и на просмотр "поговорим о рыбалке" не говоря о футболе))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Звучит как приговор))))))))))))))))))) Боюсь что там не то что на рыбалку не хватит а и на просмотр "поговорим о рыбалке" не говоря о футболе))))))))))))))))))))))))))))))))
совершенно в дырочку)))
ночью как не поспишь. а на работку надо
во те и спартак чемпион))
я тут с краюшку посиДжу... почитаю что вы тут и как
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ГАЗ RUS
я ж вроде как говорил... где я нынчО работаю в двух местах... официально и не официально (но с перспективой)...