Да у меня вообще такое чувство что в прошлой жизни я был Геной))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда он что нить рассказывает то создается впечатление что это он про меня рассказывает либо я читаю свои посты но не помню когда их писал))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
От зависти или давления в яйцах?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
второе))
Сообщение от RUS
Да у меня вообще такое чувство что в прошлой жизни я был Геной))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда он что нить рассказывает то создается впечатление что это он про меня рассказывает либо я читаю свои посты но не помню когда их писал))))))))))))
девки пляж пиво воллейбол
вечером кабак танцы секс
мои потребности весьма скромны как видишь))
Не млин, я люблю с рюкзаком ходить днями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я про то что пивко на песочке с дефками на пляже надоест, раз и ты уже где нить под вековым можжевельником на галечке с Галечкой))))))))))))))))))))))
и моюсь я пресной водой на пляже сразу после моря))
Ну мойся раз помогает. Мне вот нефига не помогает, всеравно все в песке, то в пиве, то в рыбе, то в орешках, в плавках в ушах, везде в общем, хоть вообще из душа не выходи.
Ну мойся раз помогает. Мне вот нефига не помогает, всеравно все в песке, то в пиве, то в рыбе, то в орешках, в плавках в ушах, везде в общем, хоть вообще из душа не выходи.
Ты похоже окунулся в море, в душь и нафик с пляжа? ТАм только ветерок пробежит и все кругом в песке.
ни хера
я нырять люблю с маской долго
особенно в египте - там такой аквариум - пепец ...
а к сухому телу песок не прилипает
и пивом и рыбой я не абляпываюсь - я аккуратно кушаю))