Да можно было бы, но боюсь не поможет. Я на прошлой неделе в четверг на дачу уехал и там один был всю пятницу, субботу и половину воскресенья. За грибами ходил, пиво пил, в баньке парился, и т.д. В результате хватило только до половины понедельника.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Да можно было бы, но боюсь не поможет. Я на прошлой неделе в четверг на дачу уехал и там один был всю пятницу, субботу и половину воскресенья. За грибами ходил, пиво пил, в баньке парился, и т.д. В результате хватило только до половины понедельника.
ну ты зажрался батенька)))))
мне бы два с половиной дня одиночества хватило, как минимум до следующих выходных, я думаю.... хотя .... анреал, что такое вообще может произойти)))
а хорошо бы
Сообщение от ГАЗ
кофе сигаретка и отпустит
мне уже не помогает, я кофе чашки три уже съела с утра)))
мне бы два с половиной дня одиночества хватило, как минимум до следующих выходных,
Да мне тоже раньше хватило бы и даже на больше чем на неделю, раньше отпуска были дважды в год по две недели, а теперь урывками по 2-5 дней а это только стресс для организма
а еще больше проникнешься, часика так через два)))))))
Сообщение от RUS
а что делать не знаю
знаешь ты все, отпуск нужен полноценный
хотя и это не панацея
после отпуска еще трудней работать
Сообщение от RUS
Да мне тоже раньше хватило бы и даже на больше чем на неделю, раньше отпуска были дважды в год по две недели, а теперь урывками по 2-5 дней а это только стресс для организма
Да у меня к общественным спортивным бассейнам отвращение после 5 летнего плавания.
Сообщение от Ляля_86
знаешь ты все, отпуск нужен полноценный
Это нереально.
Сообщение от Ляля_86
типа спортом заняться?
а если лень
Жду зимы, чтоб доску новенькую взять и айда на склон а там отрываться по полной. В конце прошлго сезона доску новую прикупил а покатался только один разок(((((((( Вот такую http://www.active-price.ru/smokin_kt...12_536296.html
и я столько же, тоже до блевоты, прогуливал потом ...
Как, ты тоже? Вот уж даже не знаю как это прокоментировать))))))))))))))))))))) А мамке что говорил когда плавки и шапочка сухие были? Я их в соседнем детском садике из крана на улице водой мочил,но матушка всеравно просекла подлог, от них хлоркой не пахло да и по мне было видно что я незадроченый пришел))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
если реально - то это единственное, что мне пригодилось по жизни из школьного периода жизни
Это да, правда есть еще пару моментов что пригодилось.
А мамке что говорил когда плавки и шапочка сухие были? Я их в соседнем детском садике из крана на улице водой мочил,но матушка всеравно просекла подлог, от них хлоркой не пахло да и по мне было видно что я незадроченый пришел))))))))))))))))))))))))))
такая же фигня примерно))
Сообщение от RUS
Как, ты тоже? Вот уж даже не знаю как это прокоментировать)))))))))))))))))))))
да
где то с 2 по 6 класс ...
бассейн ТРУД на Варшавке
Есть еще одна. Лень-это защитная реакция организма от переутомления
Сообщение от ГАЗ
я ж в пареле тока устроился ...
Т.е. как не любитель теплого пива и потных девушек пойдеш в отпуск в ноябре?)))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
разбередил душу?))
И да и нет. входом в севастопольскую бухту и равелином да. А вот крейсером нет, ну его нафик эту жестянку я на ней двое суток как то колбасился, чуть печень там не оставил
Сообщение от Ляля_86
вишь? человек вапще без отпуска?
Сочувствую, но он то дома как не крути, в родном городе всеже.