Страница 91 из 1675 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Всем утра!
    Цитата Сообщение от Lekso
    ко мне на работу едет замШойгу...

ой чую СекАсА сеня буит много
    Вазелин взял? Штанишки ширинкой назад одел? Не забудь булки расслабить
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

я смотрю у всех такое классное утро
    У нас вот солнышко ))))))

3. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Вазелин взял?
    без лубрикантов обхожусь
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Как и обещал рассказываю как на выхах занимался покалеченной машинкой. Не все оказалось так гладко как казалось
    Верхняя решетка радиатора под списание, черная вся в трещинах, хромированая пополам треснута, обломано порядка 10 защелок В общем ее я пока примандил коекак Бампер порвало посередине (на фото видно) и сам он, как выразился Лексус, стал аля под старину, весь в трещинках, 18 век млин По бокам на бампере в месте крепления к крылу оборвало по одной петле с каждой стороны Слева обломало крепление под саморез от поткрылка в месте крепления бампера к крылу. Нижняя решетка целая полностью Даже странно. Самое страшное было дальше. Снял решетку и епти Паралельно бамперу идет балка, между бампером и радиатором, она оказалась согнута градусов так на 110-120 и по центру порван металл До радиатора осталось каких-то 5 мм, на радиаторе отпечаток даже остался, ишо чутучко и пипец, своим ходом бы не уехал с места ДТП. В общем снял я бампер, в месте порыва пришлось малехо заштопать, чтоб не расползался и начал собирать. Из за того что по центру бампера сверху срезало крепления бампер немного провисает и образуется щель между крылом и бампером, но особо в глаза не бросается. Слева где обломало крепление поколхозил немного и саморез прикрутил прямо через подкрылок к бамперу как на нижнем креплении. Номер весь гнутый с потресканой краской перекочевал назад, передняя рамка под номер в утиль и задний номер саморезами был прикручен в нишу переднего бампера. Встал идеально, чо я раньше так не сделал? У ГАЗа кажись так же прикручен
    В общем на все про все потратил 1,5 часа времени с перекурами
    Пока возился с бампером увидел страшную картину (ну или почти страшную) НЕ ХОДИТЕ В АВТОСЕРВИС АВТОМИР НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ МКАД и ЯРОСЛАВКИ. Конкретнее на станцию кузовного ремонта. Они редкостные уроды!!!! Два года назад мне какой то куй на стоянке поцарапал передний бампер и пришлось у них по Каске красится. Покрасили так себе, такое ощущение было что красили на улице, видно было прилипшую пыль под лаком. Я не стал тогда заморачиваться, в цвет главное попали отлично а пылинки с полуметра и не видно особо. Короче снимаю в субботу номер, рамку и окуеваю Краска под рамкой слоями отходит Такое ощущение что эти пидорги либо рамку с номером не снимали при покраске либо сняли а помыть там забыли и прямо по грязи так и залили краской Такая же х....я сверху бампера там где решетка радиатора крепится, перед решеткой все ок, а за решеткой где не видно тоже краска шелушится
    В общем вот такая вот куйня у мну. В довершении ко всему, когда закончил все собирать обхожу машину и обнаруживаю, что угол заднего бампера слева вместе с молдингом сошкрябан до пластика, а молдинг милиметра так на 2 тоньше стал Похоже мне ночью какая то сцука, дай бог ему здоровья, приложился на стоянке и уехал. Вот что за епонамама за невезука, прям эпидемия
    Изображения

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    RUS
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    Сам смотрел на ЭТО и окуевал

7. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Сам смотрел на ЭТО и окуевал
    да уж... это тебе не дворники с клубней 3,14стить

8. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Всем привет
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

9. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да уж... это тебе не дворники с клубней 3,14стить
    Ну да, придется теперь решетку с бампером искать. Я думаю минут за 10 сниму у молочки, только цвет бампера другой, ну ничо покрасим

10. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    минут за 10 сниму
    потренируйся покамесь...

я забераю молочку меньше чем за минуту....

спалю тя...

и вломить же придёцо

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    потренируйся покамесь...
    Дык я уже в субботу руку набил
    я забераю молочку меньше чем за минуту
    Я мы дверцу шваберкой подопрем
    и вломить же придёцо
    Да, чота я об этом не подумал, ну да не переживай я аккуратно буду бить, но сильно

12. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    не подумал
    слышал про Фёдора и Александра Емельяненко???

вот они мои худшие ученики по Самбо-70 и армейскому рукопашному бою :P :P :P

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    слышал про Фёдора и Александра Емельяненко???
    неа, не слышал 8)
    вот они мои худшие ученики по Самбо-70 и армейскому рукопашному бою
    И чо?

А ваще от удара тупым предметом по голове падают все одинаково, и самбисты и каратисты да и просто здоровые люди

14. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    неа, не слышал
    в тырнете погляди

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    в тырнете погляди
    Да глянул уже. И чо? У слона всеравно толще
    Я ж говорю, что чем больше шкаф тем громче падает

16. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Да глянул уже.
    молодеС

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

народ... кто чО скажет.... хАчу вот мобилу сменить...

на замену приглядел се HTC HD2 !?!?!? как думаете нормальный аппарат???

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    как думаете нормальный аппарат???
    Этонекомне. Мне пох на телефон, звонит, смс пишет, звонки принимает и слава богу.

18. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Изображения

19. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Здрастье все
    RUS, даже не знаю, попал ты или отскочил) Каска есть?

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Lmx
    RUS, даже не знаю, попал ты или отскочил)
    Да попал попал. Еслибы радиатор епнул, то былоб полное попадалово, а так можно сказать пуля у виска пролетела
    Цитата Сообщение от Lmx
    Каска есть?
    Если бы была то не ипался бы в субботу на даче Вот жеш млин, когда каска была ничего практически не случалось а тут как сглазил кто, и стекло лобовое треснуло, и морду разбил, да еще на последок в жопу кто то въехал

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Русик, сочувствую твоим невзгодам... Но, не переживай.. У тебя все наладиццо

Лех, мне такие телефоны не нравяццо, хотя, смотря что тебе нужно от аппарата... Я рассуждаю как Рус - звонит, смс пишет, будильник есть, остальное - нафик не нужно (для меня)

всем приветик )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

22. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Если бы была то не ипался бы в субботу на даче
    Да. Ты попал. Весь перед менять - это будет дорого чинить
    как думаете нормальный аппарат???
    Вообще НТС хвалят.
    Но у каждого свои требования.
    Надо тебе почитать обзоры в сети. Узнаешь много нюансов.

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от lake28
    Русик, сочувствую твоим невзгодам... У тебя все наладиццо
    Спасибо!
    Но, не переживай..
    Да уже забил, почти.
    Цитата Сообщение от Lmx
    Весь перед менять - это будет дорого чинить
    Ну не весь, а только решетку, бампер и балку (или как она там обзывается) да еще крепление слева + покраска + задний бампер под покраску. В общем под зиму не буду делать, мало ли чо. Пока так поезжу, хотя балку бы надо поменять, не дай бог опять прижмусь куда нить и она коцнет радиатор.

24. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    хотя
    спсибо

Цитата Сообщение от Lmx
    Вообще НТС хвалят
    вот и я про то....

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Lmx писал(а):
    Вообще НТС хвалят

вот и я про то....
    Я сам не пробывал, но говорят, что с сенсорным экраном за рулем не удобно номер набирать чтоб позвонить и СМС не удобно читать.

26. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    если надумаешь брать НТС то бери лучше легенду, он поинтереснее будет

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Mercitron Здоров истребитель фокусов!

28. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Я сам не пробывал, но говорят, что с сенсорным экраном за рулем не удобно номер набирать чтоб позвонить и СМС не удобно читать.
    да нее, сейчас сенсоры нормальные идут, это раз и потом.... неx за рулем смски читать, блондинок и без Лексуса хватает на дорогах

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от RUS
    истребитель фокусов!
    пока хватит, кстати, надо б глянуть, что у меня там под бампером, а то мало ли что

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Mercitron
    надо б глянуть, что у меня там под бампером
    Глянь глянь, я вот глянул потом ночью спал куево

30. BANNED Заслуженный Астравод Mercitron отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Mercitron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS
    Глянь глянь, я вот глянул потом ночью спал куево
    сегодня в гаражике гляну, сейчас не буду, а то еще ехать надо

Страница 91 из 1675 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы