жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Как и обещал рассказываю как на выхах занимался покалеченной машинкой. Не все оказалось так гладко как казалось
Верхняя решетка радиатора под списание, черная вся в трещинах, хромированая пополам треснута, обломано порядка 10 защелок В общем ее я пока примандил коекак Бампер порвало посередине (на фото видно) и сам он, как выразился Лексус, стал аля под старину, весь в трещинках, 18 век млин По бокам на бампере в месте крепления к крылу оборвало по одной петле с каждой стороны Слева обломало крепление под саморез от поткрылка в месте крепления бампера к крылу. Нижняя решетка целая полностью Даже странно. Самое страшное было дальше. Снял решетку и епти Паралельно бамперу идет балка, между бампером и радиатором, она оказалась согнута градусов так на 110-120 и по центру порван металл До радиатора осталось каких-то 5 мм, на радиаторе отпечаток даже остался, ишо чутучко и пипец, своим ходом бы не уехал с места ДТП. В общем снял я бампер, в месте порыва пришлось малехо заштопать, чтоб не расползался и начал собирать. Из за того что по центру бампера сверху срезало крепления бампер немного провисает и образуется щель между крылом и бампером, но особо в глаза не бросается. Слева где обломало крепление поколхозил немного и саморез прикрутил прямо через подкрылок к бамперу как на нижнем креплении. Номер весь гнутый с потресканой краской перекочевал назад, передняя рамка под номер в утиль и задний номер саморезами был прикручен в нишу переднего бампера. Встал идеально, чо я раньше так не сделал? У ГАЗа кажись так же прикручен
В общем на все про все потратил 1,5 часа времени с перекурами
Пока возился с бампером увидел страшную картину (ну или почти страшную) НЕ ХОДИТЕ В АВТОСЕРВИС АВТОМИР НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ МКАД и ЯРОСЛАВКИ. Конкретнее на станцию кузовного ремонта. Они редкостные уроды!!!! Два года назад мне какой то куй на стоянке поцарапал передний бампер и пришлось у них по Каске красится. Покрасили так себе, такое ощущение было что красили на улице, видно было прилипшую пыль под лаком. Я не стал тогда заморачиваться, в цвет главное попали отлично а пылинки с полуметра и не видно особо. Короче снимаю в субботу номер, рамку и окуеваю Краска под рамкой слоями отходит Такое ощущение что эти пидорги либо рамку с номером не снимали при покраске либо сняли а помыть там забыли и прямо по грязи так и залили краской Такая же х....я сверху бампера там где решетка радиатора крепится, перед решеткой все ок, а за решеткой где не видно тоже краска шелушится
В общем вот такая вот куйня у мну. В довершении ко всему, когда закончил все собирать обхожу машину и обнаруживаю, что угол заднего бампера слева вместе с молдингом сошкрябан до пластика, а молдинг милиметра так на 2 тоньше стал Похоже мне ночью какая то сцука, дай бог ему здоровья, приложился на стоянке и уехал. Вот что за епонамама за невезука, прям эпидемия
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вот они мои худшие ученики по Самбо-70 и армейскому рукопашному бою :P :P :P
народ... кто чО скажет.... хАчу вот мобилу сменить...
на замену приглядел се HTC HD2 !?!?!? как думаете нормальный аппарат???
Да попал попал. Еслибы радиатор епнул, то былоб полное попадалово, а так можно сказать пуля у виска пролетела
Сообщение от Lmx
Каска есть?
Если бы была то не ипался бы в субботу на даче Вот жеш млин, когда каска была ничего практически не случалось а тут как сглазил кто, и стекло лобовое треснуло, и морду разбил, да еще на последок в жопу кто то въехал
Русик, сочувствую твоим невзгодам... Но, не переживай.. У тебя все наладиццо
Лех, мне такие телефоны не нравяццо, хотя, смотря что тебе нужно от аппарата... Я рассуждаю как Рус - звонит, смс пишет, будильник есть, остальное - нафик не нужно (для меня)
всем приветик )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Русик, сочувствую твоим невзгодам... У тебя все наладиццо
Спасибо!
Сообщение от lake28
Но, не переживай..
Да уже забил, почти.
Сообщение от Lmx
Весь перед менять - это будет дорого чинить
Ну не весь, а только решетку, бампер и балку (или как она там обзывается) да еще крепление слева + покраска + задний бампер под покраску. В общем под зиму не буду делать, мало ли чо. Пока так поезжу, хотя балку бы надо поменять, не дай бог опять прижмусь куда нить и она коцнет радиатор.