Да были на выходных, но видать еще рано. Может на слудующей неделе появятся, хотя в прошлом году в конце сентября в начале октября собирали.
Сообщение от Ляля_86
я когда за грибами хожу, они от меня прячутся))))))))))))))
да я вопщем то и не разбираюсь в них)))
Они всегда прячутся)))))))))) А стоит один найти так они сами начинают в ведро прыгать. Малой больше всех всегда находит, ему нагибаться не надо)))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ну да
правда один козлик молодой напился и пошло уплясал всех бабцов без разбора)))
а ведь там и мэр Пензы был, банкиры .... и их жёны))
не знаю - может уже выгнали его))
Сообщение от RUS
К нам белка всегда приходила раньше на елку за шишками, а в прошлом году пришлось елку спилить, была опасность что упадет на дом, и теперь белки не видно((((((((((((
у нас такая ёлка выросла - прям офигенная
и все прёт и прёт
не забуду - сфоткаю
ну только не тогда они это вспоминают, когда это касается их тетак... ))))))
))))))) Не попацански как то. Ну коснулись его тетки, подошел в дыню дал, да и тетке чтоб повода не давала. А то уволить. Прям не мужики а евнухи)))))))))))))))))
Сообщение от lake28
меня, как-будто, месяц не было
Ну а что ты хотела, не только дома как впервый раз должно быть)))))))))))))))))))))
))))))) Не попацански как то. Ну коснулись его тетки, подошел в дыню дал, да и тетке чтоб повода не давала. А то уволить. Прям не мужики а евнухи)))))))))))))))))
да дело не в этом
просто не умеешь на людях пить - не пей
да дело не в этом
просто не умеешь на людях пить - не пей
Ну вот кто придумал вообще правила эти? Ну вот бред какой то ейбогу. Устраивать пьянку и хотеть чтоб соблюдались какие то правила. Выглядит, как мне кажется, так же как устроить вечеринку в бассейне и хотеть чтоб все там были одетыми.
Ну вот кто придумал вообще правила эти? Ну вот бред какой то ейбогу. Устраивать пьянку и хотеть чтоб соблюдались какие то правила. Выглядит, как мне кажется, так же как устроить вечеринку в бассейне и хотеть чтоб все там были одетыми.
да неиправила, а нормы приличия что ли
он же не один там
однако из 150 человек он один такой ...
о чём то это говорит?
да неиправила, а нормы приличия что ли
он же не один там
однако из 150 человек он один такой ...
о чём то это говорит?
Да о каком приличии может идти речь когда употребляют алкоголь. А то что он один по полной расслабился говорит о том что остальные либо не пили вообще либо сдерживали себя и тем самым ущемляли.
Вот много есть за столом в гостях вроде тоже считается неприличным. И вот как это называется? Позвать на званый ужин гостей и потом осуждать за то что кто то очень много ел. Так и тут, собрать народ на пьянку и осуждать потом за то что кто то напился.
вот я щас не поняла про который ты первый раз... ну да ладно )))
Сообщение от lake28
ну значит раз выпил, то пусть трахнет твою бабу, собачку, обоссыт машину и тебе плюнет в лицо за то, что ты возмущаешься...
Ведь можно ж? Да?
Я такое разве сказал? Я имею ввиду что напился, начал приставать, получил в бубен и разбежались, а на следующий день все работают и на работе это не сказывается.
устроить вечеринку в бассейне и хотеть чтоб все там были одетыми.
все в плавках а один без - из той же серии))
Сообщение от lake28
Не без паршивой овцы... ))))
ну и я про то ...
Сообщение от RUS
Да о каком приличии может идти речь когда употребляют алкоголь. А то что он один по полной расслабился говорит о том что остальные либо не пили вообще либо сдерживали себя и тем самым ущемляли.
Вот много есть за столом в гостях вроде тоже считается неприличным. И вот как это называется? Позвать на званый ужин гостей и потом осуждать за то что кто то очень много ел. Так и тут, собрать народ на пьянку и осуждать потом за то что кто то напился.
много есть это хорошо
а вот напиваться как свинья - плохо
не спорь ))
Ну почему сразу паршивая овца. Ну мало ли что у него случилось. Может у него со здоровьем чего стало. Может хлебнул не глядя лишнего. Всякое может быть и надо понимать что такое может произойти всегда где наливают и отражаться на работе это никак не должно. У меня масса примеров где уважаемые люди от которых никто не ожидал такого подобного и кто никогда не вытворял подобного, по каким то только им понятным причинам вытворяли такое что волосы дыбом.
Ну почему сразу паршивая овца. Ну мало ли что у него случилось. Может у него со здоровьем чего стало. Может хлебнул не глядя лишнего. Всякое может быть и надо понимать что такое может произойти всегда где наливают и отражаться на работе это никак не должно. У меня масса примеров где уважаемые люди от которых никто не ожидал такого подобного и кто никогда не вытворял подобного, по каким то только им понятным причинам вытворяли такое что волосы дыбом.
ну ещё раз
не пей тогда
бухни дома спокойно да бузи)
Да буду спорить. Не хочешь чтоб на корпаративе напились не наливай и не ставь водку на стол. А поставил то нефиг о приличиях говорить, да мало ли какие причины побудили в человеке свинью, может он таблетку от головы выпил а о совместимости с алкоголем не знал и вот результат, ему может стыдно сейчас.
Сообщение от ГАЗ
все в плавках а один без - из той же серии))
Не, не правильно. Наливать водку и хотеть чтоб пьющие не пили или не пьянели. Тоже и с бассейном, позвать и хотеть чтоб люди не резвились в воде а сидели одетые в раздевалке.
Сообщение от ГАЗ
ну ещё раз
не пей тогда
бухни дома спокойно да бузи)
Ну так они и не пьют вообще. Я же говорю что от них никогда такого никто не ожидал, все знали что они не пьют а тут бац и все.
вот нелепая отговорка... ну смешно, ей Богу...
Ну давай терь Рус всем всё прощать... Ну мало ли по какая причина заставила одного убить другого за 3 рубля? Ну голод там, лень заработать, тупость, да что угодно...
Ведь есть же название тому что побудило это сделать и ладненько...
Главное, что придумали отмазку, причину, оправдание. А не сам поступок. Он уже не в счет. Не это главное.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести