персики - 5 кг за 350 руб, яблоки за 200 руб ведро, огурцы за 100 руб ведро.
Совместили приятное с полезным. И отдых, и вкусностей набрали )))
Вот, вооот, о чем я и говорил как то)))))))) Всетаки научилась совмещать поездки и закупки))))))))))))))))))) Вот что брвк законный с женщинами делает))))))))))))) Хозяйкой сразу стала)))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Кара божья, Место там святое а он нагишом бегал))))))))))))))))
Сообщение от lake28
да уже закалебалась ... их же не три штучки ))
Засоли, замаринуй и по баночкам закатай. Зимой с картошечкой да под водочку, ММММММММММ))))))))
Сообщение от lake28
просто повезло, потому как обычно все наоборот ))
Не верю в этом случае в везение. Кто ищет тот всегда найдет, было б желание, а нет желания то и проезжаешь ночью и сворачивать далеко)))))))))))))))
Сообщение от lake28
она почему не готовит?
Она то готовит, да Лялька недоверяет небось)))))))))))))))) Анегдот вспомнил, правда он про тещу, но один черт.
Муж утром заходит на кухню а там теща в кастрюлю с борьщем нужду справляет.
Мужик в ярости, орет, ищет что потяжелее.
Теща натягивая труселя говорит: Злые вы, уйду я от вас.
Сообщение от lake28
люблю огурцы, поэтому для меня )))))
Т.е. зажала огурчики Шурику?))))))))))))
ну да думаю, если бы каждый день друг другу глаза мозолили, любовь была бы другая)))))))))))))
свекровка у меня - мудрая женщина
Сообщение от lake28
вот хитрюга...
я её понимаю))))
RUS
а ты за грибами то ходил?
у меня малой с дедом в субботу ведро набрали)))
хотя у нас запрет ввели на посещение лесов, с любой целью, штраф 5 тыр
очень "вовремя", надо сказать, когда дожди пошли и грибы, а два месяца тайга горела, пофиг было
Я нет. Надоели эти пьянки ужо. В лес ходил, грибы искал, не нашел, но зато по лесу полазил, голову проветрил немного. В баньке попарился, в бассейне покупался. В общем разлогался как мог.)))))))))))
Ежик на даче поселился, маленький. Ребенок рад был до чертиков, хлебушек ему носил)))))))))
Я нет. Надоели эти пьянки ужо. В лес ходил, грибы искал, не нашел, но зато по лесу полазил, голову проветрил немного. В баньке попарился, в бассейне покупался. В общем разлогался как мог.)))))))))))
Ежик на даче поселился, маленький. Ребенок рад был до чертиков, хлебушек ему носил)))))))))
К нам белка всегда приходила раньше на елку за шишками, а в прошлом году пришлось елку спилить, была опасность что упадет на дом, и теперь белки не видно((((((((((((
Сообщение от ГАЗ
а мы отмечали))
Молодцы. Без курьезов обошлось?