круто)))))))))))))))))
а та фотка в траве, на берегу моря, с пачкой сигарет в руке, и с печальным лицом, это на следующий день после брейк данса??????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от RUS
Каво?????? Мою фотку с яндекса?????????
не я просто не поняла тебя)))))))))))))))
а ты че занимался брейком?
а та фотка в траве, на берегу моря, с пачкой сигарет в руке, и с печальным лицом, это на следующий день после брейк данса??????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Угу, плохо было)))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
а ты че занимался брейком?
Мы все чем нибудь занимались)))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
пошляк
даневодномглазу, ты шо, как ты могла додуматься до такого?))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
с майонезом всё вкусно))
и хлорка-творог?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Молодца! Грибы когда пойдут? Тут на прошлых выходных видел бабка горстку белых продавала, пробежался по злачным местам в лесу, но ничего не было, сухо еще(((((( Чегото грибочков захотелось пособирать
Молодца! Грибы когда пойдут? Тут на прошлых выходных видел бабка горстку белых продавала, пробежался по злачным местам в лесу, но ничего не было, сухо еще(((((( Чегото грибочков захотелось пособирать
кстати да - тоже надо съездить
через выходные ... дожди же вроде вот вот пойдёт
я в эти пробегусь еще разок, у мну недалеко от дачи местечко есть, я в прошлом году надыбал. Первые подберезовики собирал в середине июня, пошел за вениками для бани и в результате принес на закусь пяток грибов)))))))))))))
А вот и мы ))
Расписались.
Молчали мы потому, что до последнего момента я ожидала облома в ЗАГСе. Дело в том, что это первый ЗАГС где спокойно приняли наши документы. То перевод не тот (не по нашей вине), то законы не состыкуются, то нужен у нас здесь штамп, который не ставят у них, то накладка в датах ноты . В общем, мы пока подавали документы - намучались, нанервничались и уже подумали о том, что в России нам не расписаться вовсе.
Но, нам повезло. Солневский ЗАГС без проблем принял наши документы. Я до последнего дня (вплоть до регистрации брака) боялась что они нам откажут из-за этой не состыковки дат в двух законах.
Никому ничего не говорили до последнего. А то - поехали расписаться, а роспись не состоялась (я и такое ожидала)
Так что так... Все прошло весело (в ЗАГСе тетенька прикольная попалась), спокойно, в семейной обстановке, в любви и гармонии, без суеты, ругани и негатива.
Фотки чуть позже выложим. Сейчас Санька придет и выложит мальца.
Всех нежно обнимаем, целуем )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я в эти пробегусь еще разок, у мну недалеко от дачи местечко есть, я в прошлом году надыбал. Первые подберезовики собирал в середине июня, пошел за вениками для бани и в результате принес на закусь пяток грибов)))))))))))))
а че у нас Лейка с Шуриком в свадебное путешествие укатили?
только сегодня дома - приехали только что...
Были за 700 км от Москвы, воронежская обл, Дивногоье. Места красивые, запах лугов - обалденный, прям пьянит, народу - никого. Фотки чуть позже выложим.
В общем, отдохнули на природе. Купили мед тамошний (мед не люблю, а тот ем ложками), персики - 5 кг за 350 руб, яблоки за 200 руб ведро, огурцы за 100 руб ведро.
Совместили приятное с полезным. И отдых, и вкусностей набрали )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
только сегодня дома - приехали только что...
Были за 700 км от Москвы, воронежская обл, Дивногоье. Места красивые, запах лугов - обалденный, прям пьянит, народу - никого. Фотки чуть позже выложим.
В общем, отдохнули на природе. Купили мед тамошний (мед не люблю, а тот ем ложками), персики - 5 кг за 350 руб, яблоки за 200 руб ведро, огурцы за 100 руб ведро.
Совместили приятное с полезным. И отдых, и вкусностей набрали )))