А чо, прикольно, весь такой пупырчатый и в китае почитают))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ух у вас там шалуны я посмотрю)))
Да не то слово, ухо востро надо держать неровен час вставить могут по самое небалуй))))))))))))))))) Но мы тож не лыком шиты, мы флот военный прохавали и нас ипсти что хер тупить))))))))))
Сообщение от ГАЗ
мне тоже по херу))
удивительно)))))))))))) Даже не жалко бедных голодающих нигеров из племени тумба юмба?
Сообщение от ГАЗ
будете отсасывать круглосуточно жгя мазуту))
жечь мазут будем а сосать будет заказчик))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жечь мазут будем а сосать будет заказчик))))))))))))))))))
ну как всегда ....
Сообщение от RUS
удивительно)))))))))))) Даже не жалко бедных голодающих нигеров из племени тумба юмба?
по телевизору жалко, а так нет))
Сообщение от RUS
Да не то слово, ухо востро надо держать неровен час вставить могут по самое небалуй))))))))))))))))) Но мы тож не лыком шиты, мы флот военный прохавали и нас ипсти что хер тупить))))))))))
ктоп сомневался в нашей обороне))
Сообщение от RUS
А чо, прикольно, весь такой пупырчатый и в китае почитают))))))))))))))
Ну так конечно, делать мне больше нечего как велосипед изобретать))))))))))
Коля любит Мамбу, Петя любит Мамбу, Вася любит Мамбу. А Мамба всех ненавидит (с)
Сообщение от ГАЗ
ктоп сомневался в нашей обороне))
А то))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
сожрут нахер и всё))
Не, не сожрут. А вот чучело сделать и на праздники таскать это запросто)))))))))))))))))
Тюремная камера, три зэка на нарах. - Коля любит Мамбу! - Толя
любит Мамбу! - И Серёжа тоже любит Мамбу! Из-под нар вылезает грязный, зачуханный негр и говорит: - А Мамба вас всех - нэнавыдыт!
Сообщение от ГАЗ
они из ящуров лекарства делают всякие
так что полюбому не хочу))
Чейта?
Вот какая от тебя польза? А так по бутылочкам разольют, в таблеточки напресуют, из сушеной машонки зелье приваротное сделают, а из кожи курток нашьют, всяк пользы от тебя людям больше будет))))))))))))))))
Чейта?
Вот какая от тебя польза? А так по бутылочкам разольют, в таблеточки напресуют, из сушеной машонки зелье приваротное сделают, а из кожи курток нашьют, всяк пользы от тебя людям больше будет))))))))))))))))
ок
а ты бешь меня пить сосать под языком )))))
Сообщение от RUS
Тюремная камера, три зэка на нарах. - Коля любит Мамбу! - Толя
любит Мамбу! - И Серёжа тоже любит Мамбу! Из-под нар вылезает грязный, зачуханный негр и говорит: - А Мамба вас всех - нэнавыдыт!
так что, получается вся эта куча буржуев, которая там тусуется, на корабликах на этих красивых приплывает гады)))))))
Не всегда, тусующихся в Питере буржуев намного больше чем вместят эти кораблики, да и не все буржуи. Я когда в июне туда ездил то на обратном пути в Москву из Питера на нашем поезде приехало ДВА!!!! вагона япошек, причем вагоны были плацкартные.
Сообщение от Ляля_86
я вино вапще не пю)))))))))))))))))))
Болеешь?
Сообщение от TambovskiY
мужик копия я
Чего то сразу кино вспомнил где Шварценегер беременный был))))))))))))))))))))))))
на нашем поезде приехало ДВА!!!! вагона япошек, причем вагоны были плацкартные.
этих я не считаю))))))))))
япошки, корейцы, китайцы..... короче они вообще все на одно лицо, ходят большим строем за экскурсоводом с поднятым зонтиком или еще каким нибудь опозновательным знаком в руке))))))))))))))
Сообщение от RUS
Болеешь?
не люблю его)))))))
Сообщение от TambovskiY
В Москве хоть кондиционеры есть
а я уже мечтаю, чтоб отопление включили))))))))))))))
А сегодня пока нет. Во первых солнце пока на нашу сторону здания не перешло а во вторых сегодня на пару тройку градусов прохладней. В общем часам к 15 станет ясно.
Сообщение от Ляля_86
то грех жаловаться
Да да, помню помню как ты в прошлом годе замерзала)))))))))))
Сообщение от ГАЗ
рыбу то ты один ловишь
мысли ваще уходят все - так прикольно))
Ну не знаю куда они там уходят, но когда рыба не ловится то меня это просто бесит, сидишь как дурак палку в руках держишь и чего то ждешь. Вот кто придумал что это нервы успокаивает (с) )))))))))))))))))) Вот толи дело в хорошей компании сели, удочки закинули, полянку накрыли, паленку открыли, красота. А если и рыбку поймали то и ушица, ваще супер. Ну можно конечно удочки не брать и из автобуса не выходить, но это просто пьянка будет, не интересно.