может им не понятна история, но интерес они проявляли значительный))))
Весь интерес у детей сейчас заканчивается банальным посещением старого парахода и как он стрелял, а по какой причине он стрелял и куда и что из этого вышло им глубоко фиолетово, ну может за редким исключением.
Сообщение от Ляля_86
как то неуютно я себя чувствовала там
на глубине 6 метров ниже палубы
)))))))))))))))))))))))))))))) Да уж, до уюта там далеко как до китая пешком. А представь когда ты там а по тебе еще и шмаляют из главного калибра.
Сообщение от Ляля_86
не... я не страдаю морской болезнью))))))))))))
Многие так говорят пока не попадут в болтатнку суток так на несколько))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а эрмитаж это что? )))
Это Зимний который в 17-м большевики брали)))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну доля правды в этом есть. Нас на первом или на втором курсе (уже и не помю точней) в массовке снимали в сцене взятие Зимнего. Мы тогда с криками в бушлатах на Зимний бежали))))))))))))) Мы потом этот фильм всей ротой смотрели))))))))))))))
Ну доля правды в этом есть. Нас на первом или на втором курсе (уже и не помю точней) в массовке снимали в сцене взятие Зимнего. Мы тогда с криками в бушлатах на Зимний бежали))))))))))))) Мы потом этот фильм всей ротой смотрели))))))))))))))
А если ничего не надо? Вот чета настрой меня мой не радует совсем. Надоело все в дугу, еще месяца не прошло как перезагрузку сделал а уже все, кирдык, запала нету, хочется послать всех и на необитаемый остров.
Сообщение от ГАЗ
ба - дашь автограф при случае))
Тебе куда? На фейс или хребет? ))))))))))))))))))))))))
Тебе куда? На фейс или хребет? ))))))))))))))))))))))))
на копот))
Сообщение от RUS
А если ничего не надо? Вот чета настрой меня мой не радует совсем. Надоело все в дугу, еще месяца не прошло как перезагрузку сделал а уже все, кирдык, запала нету, хочется послать всех и на необитаемый остров.
Весь интерес у детей сейчас заканчивается банальным посещением старого парахода и как он стрелял, а по какой причине он стрелял и куда и что из этого вышло им глубоко фиолетово, ну может за редким исключением.
будут историю изучать - вспомнят
Сообщение от RUS
Многие так говорят пока не попадут в болтатнку суток так на несколько)
свят свят свят))))))))
я так долго ни когда не плавала))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
а на кораблике катались?
и на кораблике - морском траамвайчике, два раза разными маршрутами,
на метеоре - в Петергоф и обратно)))
в океанариуме были, в зоопарке, в Петропавловке, в музее артилерии, в зоологическом, в кунсткамере ..... ну и тд)))))))))
и на кораблике - морском траамвайчике, два раза разными маршрутами,
на метеоре - в Петергоф и обратно)))
в океанариуме были, в зоопарке, в Петропавловке, в музее артилерии, в зоологическом, в кунсткамере ..... ну и тд)))))))))
Ну это уже не те ощущения будут в отличии от наших.
Сообщение от Ляля_86
свят свят свят))))))))
я так долго ни когда не плавала))))))))))))
Ну и правильно, нечего там делать. Море любит сильных, а сильные любят сушу (с) ))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
а че тут такого?)))))))))))
Ну да ничего, просто некоторые за тыщу верст пилят чтоб на мосты посмотреть в Питере а некоторые рядом жили и не зашли. Хотя я на развод мостов насмотрелся в усмерть, на первых курсах стоя в наряде сидя на заборе любовался а на старших даже ночевать на другом берегу приходилось т.к. не успевал с гулянок добежать до развода, сидишь на берегу, спать охота, училище вот оно рядышком а шиш дойдешь.
Сообщение от Ляля_86
морском траамвайчике, два раза разными маршрутами,
Не ваш трамвайчик затанул там?
Не то слово, мы с друзьями как то даже маршбросок делали по берегу Невы чтоб успеть к следующиму мосту до развода и не успели, вот где засада была, в результате в следующие разы просто тупо сидели и ждали когда сведут
Не то слово, мы с друзьями как то даже маршбросок делали по берегу Невы чтоб успеть к следующиму мосту до развода и не успели, вот где засада была, в результате в следующие разы просто тупо сидели и ждали когда сведут
А зимой навигация закрыта и мосты не разводят, зимой таки просто. А когда морозы были ваще ляпотень, прям между мостов по льду ходили. Какие мы безбашеные были, идешь а лед под ногами хрустит, страшно а всеравно топаешь.
Сообщение от Ляля_86
прям захотелось на таком в круиз)))))))))))))))
Типа Руссо туристо облико морале. Ферштейн (с)
Сообщение от Ляля_86
прикольно)))))))))
Ща да, прикольно, а тогда не очень было))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
даже жутковато стало, когда в новостях услышала
НА моих глазах катер перевернулся с людьми, а в нем мой друг был со своими сестрами, племянниками и собакой и две подруги моей кумы. Кума не поехала на нем и осталась с нами на пляже. В результате племянник и собака утонули, остальные выплыли. Вот где жопа была, а мы на этом катере пришли и на обратной дороге он перевернулся.
Сообщение от ГАЗ
в НИИ ))
Скучными вечерами))))))))))
А зимой навигация закрыта и мосты не разводят, зимой таки просто. А когда морозы были ваще ляпотень, прям между мостов по льду ходили. Какие мы безбашеные были, идешь а лед под ногами хрустит, страшно а всеравно топаешь.