RUS
Ты пожалуйста ответь на этот вопрос. Хотел каркам 3, но что-то их не хвалят, может посоветуешь что? Хочу без экрана, либо с малюсеньким экраном и что б не мешался на стекле.
смотря кому, а так да, могу и воткнуть))))))))))))))))))))))
Сообщение от Павлентий
Ты пожалуйста ответь на этот вопрос. Хотел каркам 3, но что-то их не хвалят, может посоветуешь что? Хочу без экрана, либо с малюсеньким экраном и что б не мешался на стекле.
Накой пес в регистраторе ЖПС? Бери лучше с экраном, намного удобней да и в случае чего гайцам можно сразу на месте показать что ты не верблюд. Ты основные параметры смотри, такие как угол обзора и качество записи. Соответственно чем больше угол тем лучше ну и качество так же. Про качество обрати внимание чтоб в крайних углах на отснятом видео читались номера машин и дорожные знаки иначе грош цена регистратору который снять снял а определить по записи гос номер например машины виновника нереально. И еще обрати внимание на крепление, у мну на закрутке и мне надоело каждый раз его крутить туда сюда, сейчас полно регистраторов на защелке, присоска на стекле постоянно а регистратор в секунду вщелкивается и причем уже настроен по горизонту и вертикали в отличии от моего, мало того что его прикручивать надо так еще и регулировать. Ну как то так.
Сообщение от Павлентий
ГАЗ
мне такие ненравятся.
Вот у меня такой. По большому счету нормальный, но закрутка достала, плюс с краев не читаются в записи номера и дор.знаки.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну да))))))))))))))))) Только я не успел малехо, точнее салон протормозил и пришлось из роддома забирать на 41-м москвиче тестя, который выполнив свое дело был успешно продан через неделю, а свою Астру я забрал через 2 дня после выписки моих.
Сообщение от ГАЗ
но вроде МО это только там, но говорят там и проще всё ...
Ну может, я в этом не спец
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну да))))))))))))))))) Только я не успел малехо, точнее салон протормозил и пришлось из роддома забирать на 41-м москвиче тестя, который выполнив свое дело был успешно продан через неделю, а свою Астру я забрал через 2 дня после выписки моих.