Ну и шо тут нового у вас? )))))))))))))))))))) Всеи привет! Принимаю соболезнования((((((((((((
Сообщение от Ляля_86
Рус вроде как уже вернуться должен
Руууууууус ты за меня занырнул??????????????)))))))))))))))))))))))))))) ))
Угу, занырнул))))))))))))))))))) А еще на пляже в 1,5 метрах от воды бегемотика на пузо посадил Ночью решили с другом покататься и покупаться, еле откапали машину, но наша взяла и мы счастливые и давольные продолжили кататься вдоль берега по пустынному пляжу, жаль только фотика не было с собой чтоб заснять все это лядство))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Кто-нибудь сталкивался с газобетоном??? Что лучше, газобетон, брус или каркасный дом с пенопластовым наполнителем?
Ты дачу строишь или дом для ПМЖ? По мне лучше кирпичный делать. Газобетон по стоимости кажется дешевле кирпичного, но в конечном итоге что кирпичный что газобетонный выходят примерно одинаково. А каркас и брус лучше для дачи. Хочешь дом из дерева то строй из бревна.
Сообщение от Ляля_86
Вот сижу и думаю
Молодец))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
кто мне такую погоду накаркал)))) писец короче, в сургуте
30 в питере дождь и дубак((
Я не каркал, я знал что говорю)))))))))
Всем привет!!!
На участок занял денег у сестры. 2 недели назад сняли с ней сумму в банке. Сегодня звонят из банка и говорят что они обсчитались и выдали нам на 16,000 р больше. И требуют что бы мы пришли и вернули. Сестра сама всё пересчитала, убедилась что они реально обсчитались и им сказала что денег нет. Они говорят что типа у нас нет каких-то 16,000 р. Им объяснили что когда будут деньги - тогда и отдадим. ( Деньги есть, но нам не понравилось как они разговаривали). В итоге они начали каждые пол часа названивать.
Прихожу с работы. Еду в тот банк. Говорю им, что их косяк и нефиг так разговаривать. Там вообще не разговаривали уроды. Отдал деньги, сухо сказали "спасибо" и всё. Ни благодарностей, ни подарков, ничего.
Уроды.
На участок занял денег у сестры. 2 недели назад сняли с ней сумму в банке. Сегодня звонят из банка и говорят что они обсчитались и выдали нам на 16,000 р больше. И требуют что бы мы пришли и вернули. Сестра сама всё пересчитала, убедилась что они реально обсчитались и им сказала что денег нет. Они говорят что типа у нас нет каких-то 16,000 р. Им объяснили что когда будут деньги - тогда и отдадим. ( Деньги есть, но нам не понравилось как они разговаривали). В итоге они начали каждые пол часа названивать.
Прихожу с работы. Еду в тот банк. Говорю им, что их косяк и нефиг так разговаривать. Там вообще не разговаривали уроды. Отдал деньги, сухо сказали "спасибо" и всё. Ни благодарностей, ни подарков, ничего.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Павлентий
Паш - добрее надо к людям быть, а еще - от добра добра не искать. Тогда и жить станет проще и нервы съэкономишь.
И кстати - воспитывать чужих детей дело неблагодарное.
TambovskiY
Дим - ну блин ваще - че тебя носит по городам и веся м то вроде начальник - а шляешься где не попадя
Ген - ну а ты поправляйся окончтально , нефига летом болеть. Хотя я думаю - что это нервное
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Еду в тот банк. Говорю им, что их косяк и нефиг так разговаривать. Там вообще не разговаривали уроды. Отдал деньги, сухо сказали "спасибо" и всё. Ни благодарностей, ни подарков, ничего.
Да мог бы вообще не отдавать.
Сообщение от ГАЗ
с температурой у родителей дома провалялся ...
Ну ты блин даешь. Хотя я сам из отпуска приехал весь больной. Давай поправляйся.
Сообщение от TambovskiY
найдете на карте?
Яндекс не знает где это)))))))))))))) А я с первого раза даже не смог прочитать правильно))))))))))))))))))))) Пятерка тебе!!!!!
Сообщение от Ставская Т.
Паш - добрее надо к людям быть
Точно, я давно об этом говорил))))
Сообщение от Ставская Т.
воспитывать чужих детей дело неблагодарное.
Согласен, есть несколько примеров. Хотя есть и обратный пример, но это скорей исключение или просто время расплаты еще не настало
Всех с понедельником!
пожалел ту работныцу банка, наверно она бы и отдавала, её же косяк.
Сообщение от Ставская Т.
Паш - добрее надо к людям быть
Ты права.
В банк когда пришёл деньги отдавать, сидела другая, звонит по внутреннему той косячнице и говорит типа пришли и принесли деньги, так та овца даже не вышла и не поблагодарила.
Техтюр — село, центр Техтюрского наслега Хангаласского улуса Якутии.
Расположено на левом берегу долины реки Лены, в 47*км к северо-востоку от улусного центра города Покровска. Население 1 января 2001 года*— 736 человек.
Сначала Техтюр входил в состав Октёмского наслега с центром в селе Октёмцы , расположенном в 12*км к северо-востоку от Хатылымы. В 2001 году из состава Октёмского наслега был выделен Техтюрский наслег с центром в селе Техтюр.