Страница 891 из 1675 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,730 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    и всё))
    Не с той ноги встал? Похмелье?
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    С чего это? )
    ну как.... самочувствие улучшилось - значит и настроение должно улучшиться
    или ты как вампир энергетический, пока на ком нибудь не оторвешься,плохо себя чувствуешь))))))))))))))

и всё))
    вот и поговорили)))))))))

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Не с той ноги встал? Похмелье?
    не
    всё нормуль ...
    так что то - настроения нет

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    ну как.... самочувствие улучшилось - значит и настроение должно улучшиться
    Никакой связи)))))))))))))))) Просто я злой сегодня)))))))))))))))))))))))))))
    так что то - настроения нет
    У меня чтоль подглядел?))))))))))))

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    У меня чтоль подглядел?))))))))))))
    ну типа того ))

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Тишинаааа

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну а кулиш? ))

8. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну а кулиш? ))

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    RUS
    чо вылупился то? ))

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    чо вылупился то? ))
    сам пошел!!)))))))

всем утра!

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    все заняты, как я посмотрю )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    а тебе делать нефиг, как я посмотрю?

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    а тебе делать нефиг, как я посмотрю?
    работы вагон, тока лень такая, что аж страшно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

15. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    лучше скажи как есть - приедет начХальство с майорки и денег выплатит - тогда и будешь работать

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    учше скажи как есть - приедет начХальство с майорки и денег выплатит - тогда и будешь работать
    да не, моя обязательность не позволяет мне так поступать )
    просто усталость, равно как мешки сама таскала...
    аж физическая

17. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ну прально, озадачила а сама сюда))))))))))))))
    Ой и не говори, я уже мысленно где то под Харьковом еду по автобану.

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Ой и не говори, я уже мысленно где то под Харьковом еду по автобану.
    не спеши! сперва мысленно постой на реверсе, на ремонте под Орлом

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    не спеши! сперва мысленно постой на реверсе, на ремонте под Орлом
    Это где именно? Хотя мне пофиг, я скорее всего по М4 в этот раз рвану, до Воронежа за 5 часов а то и поменее, а от Воронежа до Белгорода уже дорогу тоже сделали, четырехполоска практически на всем пути. По расстоянию больше километров на 140-180 но проезжаются за столько же и намного комфортней т.к. практически везде 4 полосы с разделителем.

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Это где именно?
    та я примерно )))
    в тех местах нормально проезжается и ремонт. самая ЖО это когда ремонтируют между Москвой и Тулой

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    озадачила а сама сюда
    ну а кому щас легко?

я уже мысленно где то под Харьковом еду по автобану.
    а я мысленно в кровати... высыпаюсь ))

больше километров на 140-180
    не плохо

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    самая ЖО это когда ремонтируют между Москвой и Тулой
    Самая ЖО это когда в Гопстоповке в сезон встаешь на 5-7 часов.
    не плохо
    Эт ты в каком смысле? Там реально классную дорогу сделали. До Воронежа сплошные 4 ряда, от Воронежа в начале 4 полосы а потом до Гончарного немного две полосы а там до самого Белгорода опять четыре. Пролетаются на ура.

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Самая ЖО это когда в Гопстоповке в сезон встаешь на 5-7 часов.
    стояла Света только один раз, в свой самый первый приезд на Украину. Больше мы такими дураками не были!

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Больше мы такими дураками не были
    Да ща и в Грайвороне встрять можно неподецки, она ща вообще непредсказуема, Гопстоповку хоть предсказать можно и время оптимальное выбрать.

25. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Да ща и в Грайвороне встрять можно неподецки
    там ночью никого...

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да ща и в Грайвороне встрять можно неподецки
    мы еще не попадали...

Гопстоповку
    ни в жиззь!!!

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    там ночью никого...
    В статистике как минимум дважды в ночное время люди стояли по 8 часов. есть и такие кто по 3-5 часов ночью там простоял, ну и конечно же есть и такие кто от 30 минут до 2 часов. Причем нет никакой закономерности в отличии от Гопстоповки.
    мы еще не попадали...
    Счастливые)))))))))))
    ни в жиззь!!!
    А мне там нравится, все знакомое и даже погранцы с таможней как родственики уже)))))))))))))))))))))))))) Весной когда ездил, погранец аж из окна по пояс вылез с удивленной физиономией когда доки в базу вносил и увидел что в базе на протяжении трех с половиной лет по несколько раз в год стоит Опиль Астра а перед глазами Опиль но Антара и чОрная)))))))))))))))))))))))))
    Я там один только разстоял больше 5 часов а все остальные от 25 минут до 2 часов в самый жаркий период. Причем простой там я воспринимаю как отдых перед второй частью пути, я же не до Днепра еду а намного дальше и мне еще 800 верст пилить так что передышка не помешает.

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я же не до Днепра еду а намного дальше и мне еще 800 верст пилить
    когда нам надо было пилить намного дальше днепра, то на ту границу мы даже ночью не сунулись в сезон...
    дануеёнафик...

В статистике как минимум дважды в ночное время люди стояли по 8 часов
    мы регулярно мотаемся и самое большее что простояли в сезон - 40 минут вечером

29. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    мы регулярно мотаемся и самое большее что простояли в сезон - 40 минут вечером
    Ну не спорю, я туда не езжу.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Причем нет никакой закономерности в отличии от Гопстоповки.
    мне срать на закономерность...
    если я из 20-ти раз прохождения границы только 1 раз попала на 40 минут, то я делаю соответствующие выводы
    а из 4 раз харьковской я без проблем ни разу (НИ РАЗУ) не проходила...
    самое меньше - 6 часов...
    не нужен мне такой отдых... я и на пляже отдохну...

то впускать не хотят, то выпускать не ходят (по своим же миграционкам), в жопу их...

ни в жиззь!!! кто бы какие статистики мне не приводил...

Страница 891 из 1675 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы