ну как.... самочувствие улучшилось - значит и настроение должно улучшиться
или ты как вампир энергетический, пока на ком нибудь не оторвешься,плохо себя чувствуешь))))))))))))))
не спеши! сперва мысленно постой на реверсе, на ремонте под Орлом
Это где именно? Хотя мне пофиг, я скорее всего по М4 в этот раз рвану, до Воронежа за 5 часов а то и поменее, а от Воронежа до Белгорода уже дорогу тоже сделали, четырехполоска практически на всем пути. По расстоянию больше километров на 140-180 но проезжаются за столько же и намного комфортней т.к. практически везде 4 полосы с разделителем.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
самая ЖО это когда ремонтируют между Москвой и Тулой
Самая ЖО это когда в Гопстоповке в сезон встаешь на 5-7 часов.
Сообщение от lake28
не плохо
Эт ты в каком смысле? Там реально классную дорогу сделали. До Воронежа сплошные 4 ряда, от Воронежа в начале 4 полосы а потом до Гончарного немного две полосы а там до самого Белгорода опять четыре. Пролетаются на ура.
В статистике как минимум дважды в ночное время люди стояли по 8 часов. есть и такие кто по 3-5 часов ночью там простоял, ну и конечно же есть и такие кто от 30 минут до 2 часов. Причем нет никакой закономерности в отличии от Гопстоповки.
Сообщение от lake28
мы еще не попадали...
Счастливые)))))))))))
Сообщение от lake28
ни в жиззь!!!
А мне там нравится, все знакомое и даже погранцы с таможней как родственики уже)))))))))))))))))))))))))) Весной когда ездил, погранец аж из окна по пояс вылез с удивленной физиономией когда доки в базу вносил и увидел что в базе на протяжении трех с половиной лет по несколько раз в год стоит Опиль Астра а перед глазами Опиль но Антара и чОрная)))))))))))))))))))))))))
Я там один только разстоял больше 5 часов а все остальные от 25 минут до 2 часов в самый жаркий период. Причем простой там я воспринимаю как отдых перед второй частью пути, я же не до Днепра еду а намного дальше и мне еще 800 верст пилить так что передышка не помешает.
Причем нет никакой закономерности в отличии от Гопстоповки.
мне срать на закономерность...
если я из 20-ти раз прохождения границы только 1 раз попала на 40 минут, то я делаю соответствующие выводы
а из 4 раз харьковской я без проблем ни разу (НИ РАЗУ) не проходила...
самое меньше - 6 часов...
не нужен мне такой отдых... я и на пляже отдохну...
то впускать не хотят, то выпускать не ходят (по своим же миграционкам), в жопу их...
ни в жиззь!!! кто бы какие статистики мне не приводил...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести