проснешься ночью и думаешь, что на работу проспала)))
ужас... по нервам бьет не хило ))
Сообщение от Ляля_86
поехали в июле
да я не против, тем более, что в Питере у меня есть люди, ждут меня там с радостью, но на два дня тяжко и гемморно, тогда надо еще хотя бы день брать, а щас самый сезон на работе
мы же на машине поедем (ессичо). а не на поезде/самолете
а это тока дороги в один конец не менее 12-ти часов
Сообщение от RUS
что у вас сразу же то лом, то не нравится иди ищи другое. Вот что вы за люди?)))
прямолинейные ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Эт тебя бьет не хило, меня, еще немногих а остальным до лампочки это. Есть люди которые вечно опаздывают либо прибегают в последний момент. Я вот не понимаю таких. У меня друг вечно опаздывает, причем даже если он встанет раньше то всеравно выходит из дома в самый последний момент и несется на электричку как угорелый. Ну вот не понимаю я таких людей, я лучше выйду чутка пораньше и неспеша дойду туда куда надо без беготни и самонервотрепки.
Сообщение от lake28
мы же на машине поедем (ессичо). а не на поезде/самолете
Сума чтоль сошли? Я в Питер пока не построят скоростную на машине больше не ездец, с меня хватило поездок только до Валдая, в последние разы меньше чем за пять с половиной часов туда не доезжал и это с учетом выезда в 6 утра из Мск, а обратно так вообще восемь с половиной часов в крайний раз ехал.
Сообщение от lake28
прямолинейные ))))))))
Ну и как с вами после этого общаться? А поговорить? А прилюдии? Может я чего не понимать стал и сейчас надо только с ломом к вам подходить и со словами "становись в позу я ща удовлетворять буду наши естественные потребности"? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
И что, ну семьсот, я 700 верст до границы за 8 часов делаю и это при том что половина дороги двухполосная в отличии от Питерской четырехполосной.
Сообщение от lake28
и будут нормальные ночи...
темные...
с интимом...
как полагается ...
Угу, причем они будут начинаться часов в 15-16 и заканчиваться к 10. Нафик надо, живешь как в подвале при лампочке, проснулся темно, на работу приехал опять темно, пообедал и темнеть начало, с работы поехал уже темно.
Сообщение от lake28
800 км
Понты по расстоянию но ехать на машине в Питер смертоубийство.
Есть люди которые вечно опаздывают либо прибегают в последний момент
не люблю таких...
вообще не люблю необязательных людей
я за полтора года работы на этом месте опоздала лишь пару раз...
хотя!!! - за мной не следят, и на мои приходы всем класть, главное, чтоП работа работалась
Сообщение от RUS
я лучше выйду чутка пораньше и неспеша дойду туда куда надо без беготни и самонервотрепки.
я тоже так люблю, но иной раз бывает, слишком тщательно подхожу к вопросу макияжа, одежды, прически, акссесуаров и в итоге - перебираю по лимиту времени ))))))))
Сообщение от RUS
Я в Питер пока не построят скоростную на машине больше не ездец
я не буду ездить по этой трассе...
не хочу платить около 3 000 тока в один конец (не считая бензина)
Сообщение от RUS
с меня хватило поездок только до Валдая
да мы тоже встревали там (каждый раз) ... и зимой ))
Сообщение от RUS
А поговорить? А прилюдии?
это разные оргазмы... ))))))))))))))))
Сообщение от RUS
становись в позу я ща удовлетворять буду наши естественные потребности
когда уже нежности и классика поперек горла, раз в год можно и за шкирку и так попробовать ))))))
нежности можно и потом ... )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Щас прищел заказчик - Ялтизяр Мударисович, а я не расслышала правильно отчество и ему "Ялтизяр Мударасович, проходите пока, присаживайтесь..."
Он даже побледнел как-то...
Я не обидела человека? а?
Сообщение от Shurik_designer
это тебя сегодня на такое тянет?
да, чота мне жести захотелось и подчинения... (старею чтоль?!)
Сообщение от RUS
Нафик надо, живешь как в подвале
это зимой так...
Сообщение от Ляля_86
всегда выхожу с запасом)))
у меня не всегда так получается )
Сообщение от Ляля_86
так оно и щас нормально, если портьеры плотно закрыть)))
ну опять "если"... )))))))
Сообщение от Ляля_86
Питерской дороги я не знаю, мы там не катались
он к тому, что она идет через населенки, фур всегда мильярд, трасса жопинская и не едет
Сообщение от Ляля_86
за что?
а новую трассу платной сделают
я за полтора года работы на этом месте опоздала лишь пару раз...
За полтора два)))))))))))))))) Хотя тебе мамашка простительно. Я помню все свои опоздания за всю свою сознательную жизнь. Самый первый раз я опоздал в училище перед выпуском, на учения, причем даже и не опоздал а прибежал в самый последний момент, проспал дома. И дважды опаздывал на работу уже тут в Москве, и то из за пробок, один раз жуткий гололед был и снег адругой раз просто жуткая пробка в которой я простоял на подъезде к работе причем в те разы опаздали все кто ехал на работу на машине. Вот и все. Все остальные разы когда я опаздывал были умышленные с моей стороны хотя и их на пальца сосчитать можно.
Сообщение от lake28
но иной раз бывает, слишком тщательно подхожу к вопросу макияжа, одежды, прически, акссесуаров и в итоге -
.Я ж говорю что тебе мамашка простительно)))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
раз в год можно и за шкирку
Думаешь стоит попробывать? Промеж глаз ломом не получу за это?))))))))))))))))))))))))))))) Страшновато однако)))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
чет я не поняла сути вопроса))))
А где остановятся там и ссуть (с) )))))))))))))) Я к тому что питерская дорога лучше а езда по ней превращается в длительный АД
Сообщение от Ляля_86
это зимой, мы про лето говорим
А чо про лето, тут лето то осталось моргнуть не успеешь))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
за что?
За км, дорога платная будет
Сообщение от lake28
Он даже побледнел как-то...
Странно, мне кажется что он давно привыкнуть должен к этому. А вообще сам виноват, у меня куча знакомых кто с такими именами представляются просто Григорий Михайлович, Игорь Михайлович, Вадим, Раиса Зиновьевна, а по факту их шиш выговоришь
Сообщение от lake28
даже побледнел как-то...
Может водички ему? Скорую?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
(шепотом)... Мне многое простительно )))))))))))))
Сообщение от RUS
Все остальные разы когда я опаздывал были умышленные
вот ты проказник какой
Сообщение от RUS
Я ж говорю что тебе мамашка простительно))
я повторюсь - мне многое прощают ))
Сообщение от RUS
Промеж глаз ломом не получу за это?)
да ты не дури... перед этим лом то убери подальше...
Сообщение от RUS
мне кажется что он давно привыкнуть должен к этому
да он просто идиот какой-то ... ))
по жизни )
оправдывает его отчество )
Сообщение от RUS
Может водички ему? Скорую?
он уже уехал )))
Сообщение от Shurik_designer
просто мне нравится посмотреть как тётя устроена
свою тету, ты пожалуй что, тока не препарировал... ))))))
Сообщение от Lekso
ну так чО не звОнишь и не пишешь ежели скучаешь )))))))))))) ???
а ты чО не заходишь сюда? ))
будь ближе к нам )
кстати, ты все еще на старом месте работаешь или нет?
Сообщение от Ляля_86
а я если мне надо выйти пораньше, просыпаюсь пораньше)
да я тоже... тока иной раз совсем увлекусь своим внешним видом
Сообщение от Ляля_86
раньше и м4 такая же была))
НЕТ!!! (встав во весь рост!)
Питерская всегда была жопинская, её даже с Горьковкой (вторая по жопистости трасса) не сравнишь, а уж до М4 ей... никогда не дойти
их нельзя сравнивать
вообще никак
Сообщение от Ляля_86
так мы про интим и темные ночи говорили
так он и дневной интим любит ))))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
что то я пока с трудом понимаю сей восклик, прям и не знаю как на него отреагировать... то ли подбежать обнять и поцеловать то ли тупо послать
Лех, а ты щас в какой сфере работаешь?
По каким вопросам к тебе за помощью обращаться?
Сообщение от RUS
то лом достань, то убери
достань - если твоя жена тебе не дает, а ты хочешь по согласию и взаимности )
или убери от глаз подальше, если хочешь взять её за шкирку... лом тут не нужен будет )))
Сообщение от RUS
На сладкое оставил)
не его это стихия )))
Сообщение от Ляля_86
я ж говорю не была я на той трассе))))
а я на М4 почти жила (липеСк еженедельно, лет на 10 езды)
Сообщение от Ляля_86
я это уже поняла)
это так очевидно?
Сообщение от Lekso
то ли подбежать обнять и поцеловать
это тоже можно...
Сообщение от Lekso
то ли тупо послать
тут нет врагов )
машину то сменил? или еще нет?
Оептиль (нов. Руссленг) - в современном языке интернет форумов имеет двойное значение: очень удивился, обрадовался.
требую так записать в "википедии"