палюбасу надо сначала жирануть
а там уж ... думаю потянет бесстрашно)))
Ну потянет то оно потянет обязательно, но вот знать бы в какую сторону, а то может случиться и так что кропе как пендаля отвесить больше ничего не захочится))))))))))))))))))))
Времени вот только млин нету, я тут в отпуск незапланированный намылился в начале июля, надо готовиться а тут еще и Питер на эти выхи
Сообщение от lake28
встань сзади жены с ломом
.
И опять этот лом))))))))))
Сообщение от lake28
... все сразу тебе будет ))))
И лом впридачу))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
а потом еще тетки удивляются тому, что мужики гуляют ))
Вот и я про тож
Сообщение от lake28
ну создай ей условия для нежности
Какие еще нафиг условия? Это уже покупка получается, так сказать любовь из корыстных побуждений))))))))))))))))))))))))) Просто так нельзя, без всяких там условий? Начинаешь потихому верить что шлюхи обходятся дешевле чем жены))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
взаимности
Ну точняк сговорились, такое чувство что у нас одна жена на двоих))))))))))))))))))))))))))))) Причем понятие взаимности какое то непонятное, одностороннее какое то
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну точняк сговорились, такое чувство что у нас одна жена на двоих))))))))))))))))))))))))))))) Причем понятие взаимности какое то непонятное, одностороннее какое то
просто у нас классические жёны))
Сообщение от RUS
Ну потянет то оно потянет обязательно, но вот знать бы в какую сторону, а то может случиться и так что кропе как пендаля отвесить больше ничего не захочится))))))))))))))))))))
не
у меня в этом плане сбоев не было, если уж до дела доходило))
Ну спасибо, а я уж думал что такое случилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ляля_86
может мне с мелким в Питер слетать
отпуск то пропадает....
Да нечего там делать. Не ну конечно если там никогда не была то слетать нужно и ребенку показать. Эт раньше Питер был колыбелью революции, Зимний, Смольный, Аврора, Броневичок Ленина...
Лучше к морю слетай, ребенку полезней будет для здоровья.
Всем утра!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я все понять не могу почему он тебе не нравиться?)))))))))
а мне милее старые
милей одноэтажные .....
мне уютнее в Самарае, Казане ... я не говорю про черноморские городишки
а ещё - я не понимаю, почему я должен ходить по дворцам где жили конкретные люди и восхищаться их архитектурой и убранством, и ощущать - какое же я ничтожество )))))
а ещё там погода плохая
мне вот кстати Хельсинки больше понравились
Сообщение от Ляля_86
я давненько уже там была, освежить воспоминания, погулять, в Питергоф съездить
у нас тут и Кремль и Царицино и Коломенское и много чего ещё есть