машина может быть очень желанной и её может не быть в наличии
надо подождать
Ну я думаю что это может относиться к машине аля супер пупер спорткаре или очень дорогом авто которое является мечтой. А когда в семье есть машина и НУЖНА вторая машина в семью и речь идет о ширпотребе за 600-700 тысяч то смысл ждать полтора года. НУ разве что если вышеперечисленые критерии относятся к этому ширпотребу, все люди разные и для кого то ВАЗ это дорогущий несбыточный авто, то тогда да, есть смысл подождать.
Сообщение от lake28
латентный алконаффт? )))))))
Млин, почти как анонимный))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
ибо
нее, мы уже говорили об этом. Она либо хворая, либо безкультурная или все одним словом))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я вообще про активные подголовники тока вчера узнала, когда не смогли путем чехлы закрепить,
не снимаются и все, ох уж мы корейцев костерили
пришла домой, прочитала, а там оказывается пол сиденья разбирать надо))))
Заметно))))))))))))))))))))) Сначала приехал а потом встал))))))))))) я так не могу, мне надо сначала встать а уж потом приехать))))))))))))))))))))))))
Заметно))))))))))))))))))))) Сначала приехал а потом встал))))))))))) я так не могу, мне надо сначала встать а уж потом приехать))))))))))))))))))))))))
фотбол этот ипучий ....))
да и я к поездке готовлюсь очередной
поэтому кишмиш
ну и - я просто протупил и начал Ляле отвечать))))
вроде как сел выпить чуть-чуть, а уже через 3 часа тебя уносят спать...
Мечта. У меня так не получается, мне через три часа еще хочется а через четыре-пять уже на подвиги тянет
Сообщение от lake28
народ же тоже считать умеет...
а на вкус и цвет
А еще у нас народ такой чтоб главное смотрелось, а Дастер смотрится неплохо весьма даже и по бездорожью уверенно тянет, а то что внутри куцо так это кроме самого владельца никто и не видит)))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
взбодрись тряпка!!!
Ого))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
тебя прочесть, можно подумать у тебя уже неделю не встает...
если бы им засчитали их заслуженный гол, то они бы еще поборолись
а так - все домой
Т.е. Украина банку таки закатила, но ее незасчитали?
Сообщение от lake28
они же не просрали, а получается что просрали
Угу, Деточкин конечно виноват, но он и невиноват (С)
Вовка Путин по такому поводу сказал замечательную фразу: "если судья засуживает клади соперника на лопатки".
Сообщение от Ляля_86
седня в новостях Аршавин "прославился"
Шо??? Опять??? (голосом волка из м/ф "Жил был пес") ))))))))))))))))))))))))
попроси жену, чтоП с ломом сзади тебя стояла... и твоя мечта осуществиться ))
Ну вот что вы, бабы, за люди? Чуть что сразу лом.
Сообщение от lake28
у мне диплома лекарского нет ))
А у нас в стране везде так, без диплома лечат а с дипломом калечат. Так что все нормуль))))))))))))
Сообщение от lake28
таки да )
Ну значит Генка не прав, не один в один они сыграли как наши с греками. Нашим греки банку закатывали и ее незасчитали.
Сообщение от lake28
Вовка может идти лесом... Советовать - все горазды
Ну он может идти куда угодно а с этой фразой я согласен полностью, нефиг на зеркало пинать коль рожа крива, играть не умеют а виноваты судьи. Незасчитанный гол ровным счетом ниначто не влиял, ну был бы 1:1 ничья.